| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Krassotka
Лера втерла еду в волосы, пока я посуду мыла, пойду купать внепланово(((.
Маску делает:-)
А я сегодня....хорошо, что вспомнила, что если тихо, значит ребенок занят не тем.. Поворачиваюсь, а аля раскрыла мой паспорт, достала из него снилс, полис и разглядывает все. Хорошо не порвала. Когда и как она его взяла _ не знаю. Лежал на столе прямо передо мной, она по полу ползала. Я никуда не отходила.
Катерина
Чем это ты так выделилась?
Прочитала уже.
Согласна, как неприятно! Безобразие просто!
Ой! Вызлоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊
Молодец!
А у всех дети сами правильно пирамидку собирают без помощи? Моя сама как попало собирает, но у нас она буквально пару недель как появилась.
Тема стаканчики друг в друга ставит, пирамидку из них строить - это ему неитересно, рушит уже на 3-ем стакане
Вас с зубиком!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, да я знаю, что все уже давно собирают[emoji1] мы же остающие[emoji15]
Лена, вы не отстающие, вы с индивидуальным графиком развития. Яся - большая молодец!
 Сообщение от Пайя
А я ночью давно кормлю один-два раза, спим отдельно..но на сне это никак не сказалось. Как спали плохо, так и спим. Точнее, пока ела часто-просыпалась каждый час. Как только я свернула эту лавочку и стала кормить 2 раза ночью-так стала просыпаться каждые 2-3 часа. А сейчас снова-каждый час скачет, хотя так и ест 1-2 раза. Порой, предлагаю есть, а она и не хочет. Вот, нам невролог назначила кучу всего для сна: хвойно-солевые ванны и сбор #28 чередовать+глицин+массаж плечевого пояса с траумелем, т.к.плечи зажаты-невролог подозревает, что и от этого ей спать неудобно. В общем, вчера накупали, глицин дали и....ииии....спать мы легли только в 6 утра..а до этого она каждые 10 минут подрывалась. (
Дааааа, беда... скорее вам уже сон наладить!
Меня уже порядком выбешивает, что мы спать укладываемся с 21 до 24, но он хоть спит, до 3-4, а так бы я с ума уже сошла.
Вот думаю - третий ребенок уже, а такая непруха со сном первый раз. И чего им не спится по ночам????? Думала после года легче будет, да где там.
.
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот, не успела
Он завтра днем повторятся будет, после 12-ти часовых новостей
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Да, хвойные ванны вещь  ) только варить отвар запарно, а аптечный подруга сказала плохой; весной на даче надо будет повторить еще разик, там с хвоей проблем нет; сейчас муж не согласится снова хвоеваром работать  ))
а нам невролог, вообще, сказала делать так: соль и масло пихтовое капать. но уж если экстракт из аптеки плох, то боюсь, что от масла точно толку мало будет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Меня, если чесно выбесило...но я смолчала, но раз уж всплыло...как ребенку в год объяснитт, что он замарашка, раз болеет часто....бред какой-то....особенно учитывая мою борьбу против приема антибиотиков внутрь...нам врачи за год уже 4 раза их назначали...но мы пока тьфу тьфу держимся...просто сдаем кровь и ждем ксрестив пальцы и лечимся симптоматически...не луковым соком конэшн:-) вот выговорилась
По-моему всё перевернули... Юля писала не про годавасиков, а про старшую 11 летнюю дочь, которую старается лечить народными средствами
 Сообщение от Aнаcтасия
Я пропустила, а где про замарашку было?
Юля-Роксолана писала
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
А им зачем , если не секрет? 
Сын подарил
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ооо вещи из комода.....я больше там порядок не навожу)))) нафига?? Придет Катя и вуаля![emoji23]
Та же ерунда))))
Я по началу складывала все аккуратно на место за ним, потом достало и я тупо закидываю разбросаное как попало и закрываю))))один фиг когда он видит, чистоту мчит разбрасывать обратно,так что часто я даже не убираю это целый день))))
-
Элита
Была я в фиксе сегодня, ничегошеньки там не нашла)))ни камушков, ни зверушек, ни овощей пластмассовых)))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Лена, мы очень рады за Ясеньку , умница девочка !
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
я варю с гречей или с рисом - для густоты кидаю)
Слушай, ну я вообще не могу его нигде кроме комнаты выпустить, так что я готовлю когда придется - пока Федя ест, сидит на кухне в стуле, или после еды шарики там же грызет))) ну, или когда спит днем, или уже когда ушел на ночной сон... как-то так... ем я утром с ним и вечером когда он уже ляжет, днем только перекусы в лучшем случае)
Ага, мой вот только угомонился, извертелся весь, искрутился, поржал, поорал, ладушки похлопал, покусался, заснул. А на меня после таких укладываний жор нападает на нервной почве. А где уж тут есть в половине первого ночи. Вот и сижу - злая и голодная и голова болит, сна у меня уже ни в одном глазу((((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09