Страница 3542 из 12135 « Первая 2542304234423492353235383539354035413542354335443545354635523592364240424542 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Лера втерла еду в волосы, пока я посуду мыла, пойду купать внепланово(((.
    Маску делает:-)

А я сегодня....хорошо, что вспомнила, что если тихо, значит ребенок занят не тем.. Поворачиваюсь, а аля раскрыла мой паспорт, достала из него снилс, полис и разглядывает все. Хорошо не порвала. Когда и как она его взяла _ не знаю. Лежал на столе прямо передо мной, она по полу ползала. Я никуда не отходила.
    Катерина

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Чем это ты так выделилась?
    Прочитала уже.

Согласна, как неприятно! Безобразие просто!

Ой! Вызлоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊

Молодец!

А у всех дети сами правильно пирамидку собирают без помощи? Моя сама как попало собирает, но у нас она буквально пару недель как появилась.
    Тема стаканчики друг в друга ставит, пирамидку из них строить - это ему неитересно, рушит уже на 3-ем стакане
    Вас с зубиком!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, да я знаю, что все уже давно собирают[emoji1] мы же остающие[emoji15]
    Лена, вы не отстающие, вы с индивидуальным графиком развития. Яся - большая молодец!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я ночью давно кормлю один-два раза, спим отдельно..но на сне это никак не сказалось. Как спали плохо, так и спим. Точнее, пока ела часто-просыпалась каждый час. Как только я свернула эту лавочку и стала кормить 2 раза ночью-так стала просыпаться каждые 2-3 часа. А сейчас снова-каждый час скачет, хотя так и ест 1-2 раза. Порой, предлагаю есть, а она и не хочет. Вот, нам невролог назначила кучу всего для сна: хвойно-солевые ванны и сбор #28 чередовать+глицин+массаж плечевого пояса с траумелем, т.к.плечи зажаты-невролог подозревает, что и от этого ей спать неудобно. В общем, вчера накупали, глицин дали и....ииии....спать мы легли только в 6 утра..а до этого она каждые 10 минут подрывалась. (
    Дааааа, беда... скорее вам уже сон наладить!
    Меня уже порядком выбешивает, что мы спать укладываемся с 21 до 24, но он хоть спит, до 3-4, а так бы я с ума уже сошла.
    Вот думаю - третий ребенок уже, а такая непруха со сном первый раз. И чего им не спится по ночам????? Думала после года легче будет, да где там.
    .
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну вот, не успела
    Он завтра днем повторятся будет, после 12-ти часовых новостей

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для new-ska , на сообщение « Да, хвойные ванны вещь:))) только... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, хвойные ванны вещь) только варить отвар запарно, а аптечный подруга сказала плохой; весной на даче надо будет повторить еще разик, там с хвоей проблем нет; сейчас муж не согласится снова хвоеваром работать))
    а нам невролог, вообще, сказала делать так: соль и масло пихтовое капать. но уж если экстракт из аптеки плох, то боюсь, что от масла точно толку мало будет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Меня, если чесно выбесило...но я смолчала, но раз уж всплыло...как ребенку в год объяснитт, что он замарашка, раз болеет часто....бред какой-то....особенно учитывая мою борьбу против приема антибиотиков внутрь...нам врачи за год уже 4 раза их назначали...но мы пока тьфу тьфу держимся...просто сдаем кровь и ждем ксрестив пальцы и лечимся симптоматически...не луковым соком конэшн:-) вот выговорилась
    По-моему всё перевернули... Юля писала не про годавасиков, а про старшую 11 летнюю дочь, которую старается лечить народными средствами
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я пропустила, а где про замарашку было?
    Юля-Роксолана писала

5. ответ для mukesha , на сообщение « А им зачем , если не секрет?:)) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А им зачем , если не секрет?
    Сын подарил
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для mukesha , на сообщение « А им зачем , если не секрет?:)) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ооо вещи из комода.....я больше там порядок не навожу)))) нафига?? Придет Катя и вуаля![emoji23]
    Та же ерунда))))
    Я по началу складывала все аккуратно на место за ним, потом достало и я тупо закидываю разбросаное как попало и закрываю))))один фиг когда он видит, чистоту мчит разбрасывать обратно,так что часто я даже не убираю это целый день))))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Была я в фиксе сегодня, ничегошеньки там не нашла)))ни камушков, ни зверушек, ни овощей пластмассовых)))))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Всем привет !
    Мы опять с соплями - ручьём , нос течёт , Сашка его чешет , чихает , глаза слезятся , спит плохо из за этого , только выздоровели и опять болеем .
    Я вообще не пойму где хватаем и как .
    Про заморашек лучше промолчу

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Лена, мы очень рады за Ясеньку , умница девочка !

10. ответ для YanNik , на сообщение « Тема стаканчики друг в друга ставит,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    я варю с гречей или с рисом - для густоты кидаю)

Слушай, ну я вообще не могу его нигде кроме комнаты выпустить, так что я готовлю когда придется - пока Федя ест, сидит на кухне в стуле, или после еды шарики там же грызет))) ну, или когда спит днем, или уже когда ушел на ночной сон... как-то так... ем я утром с ним и вечером когда он уже ляжет, днем только перекусы в лучшем случае)
    Ага, мой вот только угомонился, извертелся весь, искрутился, поржал, поорал, ладушки похлопал, покусался, заснул. А на меня после таких укладываний жор нападает на нервной почве. А где уж тут есть в половине первого ночи. Вот и сижу - злая и голодная и голова болит, сна у меня уже ни в одном глазу((((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 3542 из 12135 « Первая 2542304234423492353235383539354035413542354335443545354635523592364240424542 Последняя »