| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
даааа  а еще в пересохшие фломастеры наливали одеколон, чтобы они снова рисовать начинали, а у карандашей слюнявили кончик, чтобы ярче писали  )))
а еще я обожала разную мозаику, по всему дому валялись запчасти этой мозаики, точнее не так: я ее старательно в одно место собирала, а моя младшая сестра разбрасывала, а теперь я все и везде разбрасываю, а у моей младшей сестры всегда порядок  ))
вот такая  и такая 
И я мозаику такую обожала. И узоры делала, и с этими штучки играла. Как будто это ягоды и я в лес иду их собирать....
Недавно в детях видела, еде остановила себя, чтоб не купить...мелкая очень она пока.
Катерина
Аналогично. По 2 стаканчика в ряд.
И еще. Мне приходится по 2 раза в неделю на полтора часа отвлечься на ученика. Артуру выдаются 2 коробки с его игрушками, которые он редко видит, одеждой. А сегодня Артур получил сковородку с крышкой и лопаткой. Ребенок был очень занят, что-то готовил.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Не смогла я разобраться с этими сайтами))))
Надеюсь удасть подкинуть кирюху бабушке и отправиться в книжный и фикс прайс)))
Ну есть же, душу греют)))))
А я все равно хочуууу)))))
И еще хочу много-много всяких познавательных книг-энциклопедий, я в детстве обожала их смотреть)))
Вот оно как, в детстве играла с сейфами и счетами, а теперь главбух))))
Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки   лучше б счеты в руки дала ей богу
Это моя любимая была))))))
Но я еще обычные мозайки люблю собирать))))в беременноть баловалась, а теперь никак, все потырят и будет сожрано))))
Какая мама у тебя:-) научи нас:-)
Катерина
Добавила в группу видео с Демидом и игрушкой повторюшкой.Мне кажется очень полезная вещь особенно для тех малышей кто мало говорит.
Мой пока с ней только а а а а.Хотя и мама и папа и баба может сказать.. Но всёравно у него большой интерес стал и к вечеру мне уже дай послышалось))))(
Только сразу не включайте.Пускай сначала так ребёнок поиграет по привыкнет.Мой 1,5 дня боялся её. 
У нас у бабушки с дедушкой такая есть. Подтверждаю, Злате нравится
-
с орбиты
 Сообщение от STEPANNISHA
Меня, если чесно выбесило...но я смолчала, но раз уж всплыло...как ребенку в год объяснитт, что он замарашка, раз болеет часто....бред какой-то....особенно учитывая мою борьбу против приема антибиотиков внутрь...нам врачи за год уже 4 раза их назначали...но мы пока тьфу тьфу держимся...просто сдаем кровь и ждем ксрестив пальцы и лечимся симптоматически...не луковым соком конэшн:-) вот выговорилась
Я пропустила, а где про замарашку было?
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Не , Катя же сказала, что у нас одни, настоящие  я и хотела глянуть, как это, по настоящему 
Рядом есть, но там с 1,5 берут.
Ну они не прям одни. Где-то в городе еще есть :-) я просто искала относительно в наших краях.
Думаю, есть и другие неплохие.
Катерина
А мы в нее шарики из фикса складываем. Они точно помещаются. :-)
Я ее хотела для этих же целей а потом решила, что у меня уйма банок и коробок, в которых можно вырезать нужную дырку
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
А вот все по монтессори:-) только банку лучше на поднос поставить.
А чтобы воду с подноса убирать - губку выдать. Ну-ка впитывает хорошо и легко отжимать.
Ага, как раз губкой и убирает
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
ну потом, когда я постарше стала, мама вечером подрабатывала кассиром в военторге  правда рафаэллок тогда в природе не существовало в России (тогда СССР), но я маме отчет кассира заполняла  )
И если что до середины 11 класса я была уверена, что пойду учиться на юриста по угоголному праву и буду адвокатом и я даже от магаданского СИЗО поступала в Рязанский институт экономики и права (военный), но меня не взяли, так как к моменту начала учеты мне не было 18 лет, хотя я все экзамены успешно сдала и психологическое тестирование прошла, обидно было прям до слез!!!!
Единственное, что успокаивало, что к этому моменту я уже формально была зачислена в Питер в Банковский институт, так хоть год не потеряла 
А я у мамы на работе продукты взвешивала деткам с дцп на обед...и считала сколько этих продуктов надо, зная вес порции и количество деток :-) она кладовщиком работала в св.Ольге :-)
Катерина
Моя тоже стаканчики собирает, но только просто один в другой.
Ужас! Пусть сон наладится!
спасибо! а то, я-зомби уже. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см