Страница 3540 из 12135 « Первая 2540304034403490353035363537353835393540354135423543354435503590364040404540 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    даааа а еще в пересохшие фломастеры наливали одеколон, чтобы они снова рисовать начинали, а у карандашей слюнявили кончик, чтобы ярче писали )))

а еще я обожала разную мозаику, по всему дому валялись запчасти этой мозаики, точнее не так: я ее старательно в одно место собирала, а моя младшая сестра разбрасывала, а теперь я все и везде разбрасываю, а у моей младшей сестры всегда порядок ))

вот такая и такая
    И я мозаику такую обожала. И узоры делала, и с этими штучки играла. Как будто это ягоды и я в лес иду их собирать....
    Недавно в детях видела, еде остановила себя, чтоб не купить...мелкая очень она пока.
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Аналогично. По 2 стаканчика в ряд.
    И еще. Мне приходится по 2 раза в неделю на полтора часа отвлечься на ученика. Артуру выдаются 2 коробки с его игрушками, которые он редко видит, одеждой. А сегодня Артур получил сковородку с крышкой и лопаткой. Ребенок был очень занят, что-то готовил.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Не смогла я разобраться с этими... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Не смогла я разобраться с этими сайтами))))
    Надеюсь удасть подкинуть кирюху бабушке и отправиться в книжный и фикс прайс)))

Ну есть же, душу греют)))))

А я все равно хочуууу)))))
    И еще хочу много-много всяких познавательных книг-энциклопедий, я в детстве обожала их смотреть)))

Вот оно как, в детстве играла с сейфами и счетами, а теперь главбух))))
    Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки лучше б счеты в руки дала ей богу

Это моя любимая была))))))
    Но я еще обычные мозайки люблю собирать))))в беременноть баловалась, а теперь никак, все потырят и будет сожрано))))
    Какая мама у тебя:-) научи нас:-)
    Катерина

4. ответ для mukesha , на сообщение « Добавила в группу видео с Демидом и... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Добавила в группу видео с Демидом и игрушкой повторюшкой.Мне кажется очень полезная вещь особенно для тех малышей кто мало говорит.
    Мой пока с ней только а а а а.Хотя и мама и папа и баба может сказать.. Но всёравно у него большой интерес стал и к вечеру мне уже дай послышалось))))(
    Только сразу не включайте.Пускай сначала так ребёнок поиграет по привыкнет.Мой 1,5 дня боялся её.
    У нас у бабушки с дедушкой такая есть. Подтверждаю, Злате нравится

5. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Меня, если чесно выбесило...но я... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Меня, если чесно выбесило...но я смолчала, но раз уж всплыло...как ребенку в год объяснитт, что он замарашка, раз болеет часто....бред какой-то....особенно учитывая мою борьбу против приема антибиотиков внутрь...нам врачи за год уже 4 раза их назначали...но мы пока тьфу тьфу держимся...просто сдаем кровь и ждем ксрестив пальцы и лечимся симптоматически...не луковым соком конэшн:-) вот выговорилась
    Я пропустила, а где про замарашку было?

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не , Катя же сказала, что у нас одни, настоящие я и хотела глянуть, как это, по настоящему
    Рядом есть, но там с 1,5 берут.
    Ну они не прям одни. Где-то в городе еще есть :-) я просто искала относительно в наших краях.
    Думаю, есть и другие неплохие.
    Катерина

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мы в нее шарики из фикса складываем. Они точно помещаются. :-)
    Я ее хотела для этих же целей а потом решила, что у меня уйма банок и коробок, в которых можно вырезать нужную дырку

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А вот все по монтессори:-) только банку лучше на поднос поставить.
    А чтобы воду с подноса убирать - губку выдать. Ну-ка впитывает хорошо и легко отжимать.
    Ага, как раз губкой и убирает

9. ответ для SUlyana , на сообщение « ну потом, когда я постарше стала, мама... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ну потом, когда я постарше стала, мама вечером подрабатывала кассиром в военторге правда рафаэллок тогда в природе не существовало в России (тогда СССР), но я маме отчет кассира заполняла )

И если что до середины 11 класса я была уверена, что пойду учиться на юриста по угоголному праву и буду адвокатом и я даже от магаданского СИЗО поступала в Рязанский институт экономики и права (военный), но меня не взяли, так как к моменту начала учеты мне не было 18 лет, хотя я все экзамены успешно сдала и психологическое тестирование прошла, обидно было прям до слез!!!!

Единственное, что успокаивало, что к этому моменту я уже формально была зачислена в Питер в Банковский институт, так хоть год не потеряла
    А я у мамы на работе продукты взвешивала деткам с дцп на обед...и считала сколько этих продуктов надо, зная вес порции и количество деток :-) она кладовщиком работала в св.Ольге :-)
    Катерина

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Моя тоже стаканчики собирает, но только просто один в другой.

Ужас! Пусть сон наладится!
    спасибо! а то, я-зомби уже. ((

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 3540 из 12135 « Первая 2540304034403490353035363537353835393540354135423543354435503590364040404540 Последняя »