| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Моя тоже сама как попало собирает. Но главное, что собирает! Чтобы собирать правильно-они должны владеть такими понятиями, как большой/маленький. Рановато им еще. )
-
Элита
 Сообщение от hropa
Чем это ты так выделилась?
Прочитала уже.
Согласна, как неприятно! Безобразие просто!
Ой! Вызлоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊
Молодец!
А у всех дети сами правильно пирамидку собирают без помощи? Моя сама как попало собирает, но у нас она буквально пару недель как появилась.
Мне кажет сами ни у кого правильно еще не собирают, у всех как попало... у меня так точно как попало, да и еще до половины, дальше надоедает
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Мне кажет сами ни у кого правильно еще не собирают, у всех как попало... у меня так точно как попало, да и еще до половины, дальше надоедает 
У меня когда научился собирать запомнил последовательно колец что ли, не знаю, одевал правильно. Но сейчас она ему уже не интересна, пройденный этап. Мама подарила другую, так ее вообще не хочет одевать, одну оденет и все, пошел.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Прочитала уже.
Молодец!
А у всех дети сами правильно пирамидку собирают без помощи? Моя сама как попало собирает, но у нас она буквально пару недель как появилась.
Моя не правильно собирает. Главное собирает))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Прочитала уже.
Молодец!
У меня не собирает пирамидку правильно, а собирает он ее с 9 мес
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ой нет  маме некогда было, тогда отпуск по уходу короткий был, она на работу ходила, я в садик с 11 месяцев пошла  а потом, когда болела и в садик нельзя было, мама меня на работу брала, она в банке кассиром работала. Так что первыми моими игрушками были счеты и ленточки для обмотки денег, мешочки для денег и сейф под столом у мамы  ) там же под столом у меня даже место оборудовано было: матрасик, подушка, игрушечки немного ... В общем я обожала бывать у мамы на работе  )
Надо же и не запрещали маме тебя на работу приводить?
 Сообщение от vikysya
Сходили мы в ПК к ортопеду: я зла,очень зла. Пока что так сумбурно и только в Росздравнадзор отправилось письмо . Остываю
Вот:
26.01.15 моя дочь,Булочка Полина  , была записана на прием к ортопеду Васильевой Т.В. Мы пришли в регистратуру, взяли статистический талон и поднялись к кабинету, время 14.10. Постучавшись в кабинет, я спросила , можно ли войти, на что получила от врача волну хамства : " Даже если я скажу нет, вы же все равно запретесь!!!!!!!" Врач с недовольным лицом спросила есть ли у нас стат талон , записаны ли мы на прием и стала проверять наши данные. Я уточнила, подождать ли мне в коридоре или можно в кабинете, на что получила ответ в рещкой форме и тоне "Да ждите вы где хотите, мне все равно". Я была ошарашена от такого обращения, спросила у врача почему она позволяет себе так со мной разговаривать, чем я провинилась перед ней и как вообще можно так разговаривать. Сказав, что раз я так раздражаю врача, то подожду в коридоре, и когда она будет готова, то продолжим разговор. я вышла в коридор с ребенком и решила уйти домой и найти другого врача. Мне было очень обидно и непонятно, КАК детский врач может так разговаривать , тем более находясь на своем рабочем месте.Тут загорелась лампа вызова. как ни в чем ни бывало врач спросила зачем мы пришли,какие жалобы, попросила поставить ребенка на ноги и стала писать в карточке.
На мой вопрос, будет ли ребенок осмотрен,ответом было " Нечего в этом возрасте там смотреть". (Ребенку 1 год).
После посещения такого доктора желание одно - уберечь своего ребенка от ТАКИХ врачей. О профессионализме врача судить не могу, тк кроме беглого взгляда на ребенка не было НИЧЕГО. Но одно точно - врач не имеет права хамить пациентам и/или их законным представителям). Считаю данный случай вопиющим , поведение врача недопустимым. Прошу руководство мед. учреждения принять меры.
Ужас!!! Хорошо, что написала. А ведь многие спускают...
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, можно еще раз для тугодумов модель омрона ингалятора? У Альки бронхит
@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!
 Сообщение от Смилла...
Вика, вот молодец ты, что на терпишь хамства!!!! Мне надо учиться у тебя!!!
Мы сегодня начали лфк....Яся орет целый час(((( в среду пойду посмотрю, но занимаются правой стороной, уже сегодня Яся брала игрушки правой рукой!!! В общем будем ходить
А еще мы собираем пирамиду!!!
Ура Ясе!!!
 Сообщение от new-ska
У меня тоже не правильно собирает
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина, ну без моей помощи Яся из трех разных пирамидок одну собирает[emoji13] а когда я ей подаю, тогда все красивенько делает:-) вообще у нас какой-то прорыв[emoji106] Яся все схватывает!!! В общем, "сам в шоке" (с)[emoji2]
Ттт на вас!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, да я знаю, что все уже давно собирают[emoji1] мы же остающие[emoji15]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Кстати, можете нас поздравить. Вылез моляр один.
Потом Ксюша сегодня продемонстрировала умение сморкаться, взяла салфетку, поднесла к носу и давай шмыгать туда, не учила ее специально 
Моя тоже сморкается сама, причём никто не учил. Я как- то сказала, сейчас оденемся и идём сопли отсасывать, так она давай прорваться....в итоге отсасывать не стали)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Моя тоже сама как попало собирает. Но главное, что собирает!  Чтобы собирать правильно-они должны владеть такими понятиями, как большой/маленький. Рановато им еще. )
 Сообщение от SUlyana
 Сообщение от katyshkaaa
Моя не правильно собирает. Главное собирает))))
 Сообщение от new-ska
 Сообщение от тати2
Надо же  и не запрещали маме тебя на работу приводить?
Ужас!!! Хорошо, что написала. А ведь многие спускают...
@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!
Ура Ясе!!!
У меня тоже не правильно собирает
Так, поняла, а то я думала что собирать именно правильно надо уметь, спасибо!
Я Настя, ко мне на ТЫ