| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Какие еще есть симптомы у него?
Тоже болела ,но не из болячки в болячку прям.
Я всё же грешу на реакцию на манту.
Темпа выше 37 не поднималась , один раз вырвало ( это папа перекормил в обед ), диарЭя ( не оформленный стул),соплей пока мало( чтоб не прибавилось [emoji120][emoji120][emoji120])
Почитала инет-может так организм реагировать.
Нас даже никто не осмотрел перед манту [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
У них кроме темпы ничего.Сегодня три раза сбивали, поднималась выше 38,5, но соседка не верит , что на манту может быть такая реакция.
 Сообщение от vikysya
Почитала я инет, пишут,что очень даже может быть реакция на манту.
Тем более мы недавно отболели сильно.
Вот я дура.,надо было еще недельку выждать (
Я плохая мать.Повела не вылеченного ребёнка на манту.Ттт.У нас всё хорошо.
-
Элита
Никто не показывал , что наушники на голову одевают .Видимо сам на папу насмотрелся .
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Я в зм брала, они много где есть, но как-то в глаза не бросаются. Я вообще горшки смотрела когда на него наткнулась) потом уже и в стульях обратила внимание что тоже стоит неприметно))
Я иногда н пол ставлю и сидя на полу кормлю. Иногда на стуле. Ну лично мне на полу удобней)
А выпрыгивать ему никак - он жыж пристегнут и столом ещё зафиксирован, не сбежать)
Только вот если стол убрать, может поползти с ним, будто стул к попе прилип))
Аня, а скидка на пиццу у тебя была? Можешь поделиться?
 Сообщение от Aнаcтасия
Ох, мужчины, такие мужчины. Мой точно такой же  я даю четкие команды: сфотографируй так, что бы было видно полностью и меня и Злату, что она сидит у меня на ногах, только что бы в ксдре и голова и ноги были, всех! И то можно получить не то, что ждешь
Тююю, какая я выдумщица. У меня беда с фантазией. Я в инете подсмотрела.
А у мужа да, хорошая фантазия ) но у него игры в голове на более старший возраст 
Ненавижу когда меня муж фоткает - то голову обрежет, то ноги, я ему уже кричу - ноги целиком?! Да! Ага, как же 90%, что они не влезли. Или в отпуске фоталась на фоне чего-либо, а на фотках я крупным планом и больше ничего не видно, ругаюсь, мне портрет не нужен был, не фига, все равно будет так фотать, что можно было и не фотографироваться
 Сообщение от Katrishka
Ксюш... У нас сегодня за весь день - кусочек сыра, баночка фруктового пюре, 130 смеси, полсырника и гв один раз на ночь.
Ничего себе какая малоежка. Прямо модель растет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Мне кажется, 100-200 дороговато за штуку... Ну...мне дороговато...но хорошие...
мне очень нра эта фирма...но цены там.. но качество-превосходное.http://www.schleich-toys.ru/figurki-...nie-zhivotnye/
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
И еще...сегодня первый раз пустила алю ходить по окею... Ногами...итог..2 шага и садится на попу. На руках орет, идти ногами не хочет. Хочет просто сидеть. У меня ребенок, который будет валяться в магазинах? Пойду убьюсь...
)))))
Катерина
Беру красивую чистую картошку, режу на дольки на 4 или 6, складываю в кострюлю и как закипит мах 5-7 минут поварить на не сильном огне. Воду сливаю, пока остывает, в чаше масло растительное+специи какие пожелаешь, много))) перемешать и по небольшим частям обваливать картошку. Ровненько и плотненько выкладываю на протвень застеленый фольгой из которой делаю еще бортики небольшие, жто чтобы масло не утекло на сам протвень. Все выложить и сверху еще солю. Все в духовку, в конце еще гриль можно но его у меня нет, включаю вентель.
Спасибо!!!
Я Таня.

-
Да, прикольная фирма, я дочке старшей лошадок у покупала, она фанатела...но кмк это для детишек постарше, нашим пока вполне подойдут резиновые собратья попроще
 Сообщение от Пайя
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, у нас тож жесть...болеет даже не кажд месяц а по 2 раза, седня опять 39 блин...при этом мы не ходим в пк ваще, ходили по дмс в 21век, сейчас ждем продления...мы на гв и общ места стараемся редко посещать...вопрос, откуда гадость берется...врач седня сказала типа старшая приносит из сада, но она то сама не болеет тьфу тьфу...не хочу пугать, но переболела своё за первые 2 года в саду...Такое ваще может быть, что сама не болеет, но приносит вирусы?
Да, может, конечно...
@@@@@@@@@@@выздоравливайте! Зато иммунитет будет и в саду болеть не будете :-)
Катерина
Ну что же. Попробовали мы снимать усики с котика по методу Ириной знакомой. Три раза сняли, потом пошла рисовать, минуту покалякала и пошла хулиганить 
Лапуля!
Катерина
мне тоже нравятся, но цены, да)