| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
То есть это мало для обеда?!
ну, для нашего возраста-да. понятно, что каждый ест по-разному, но средняя норма в нашем возрасте-200гр.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ксюш... У нас сегодня за весь день - кусочек сыра, баночка фруктового пюре, 130 смеси, полсырника и гв один раз на ночь.
Офигеть. Твой ребенок питается святым духом )
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тебе в вк написала!
А мне? Я тоже хочу, все жду волшебной таблетки
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну порция типа 200 гр. банку она точит нормально, когда хочет, еще и догоняется потом чем-нибудь
мы так же. 200 гр каши или пюре и сверху молоком догоняется.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Настя, да вот я тоже впервые узнала и увидела что такое этот "свет")))) когда мы пришли я думала чтото серьезнок скйчас будет, но когда мне дали это в руки и сказали куда и что водить- я ржала про себя))) на игрушку похоже
 Сообщение от Katrishka
Мы когда в св.Ольгу ездили на массаж, там это называлось - свет. Нам на тазобедренные суставы был и на шею. Куда-то красный, куда-то зеленый.
Красный напрягает мышцы, зеленый расслабляет))) это я спросила
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Да что же такое?! (((((
Целуй полечку от нас и давайте выздоравливайте! А врач про иммунитет ничего немговорил вам?
Врача я в чт планирую растерзать!
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тебе в вк написала!
И мне!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Ага ага...и я б рванула
Мысленно я уже и в финку на гонку по биатлону съездила и в крым...но в реале так охота в Испанию
А скока сейчас финская виза стоит если ее делать на марата?
Такая лапуля
Хм...усики )))
У нас такое задание дети выполняли на празднике 1:сентября в 1-м классе...честно )))
А я пока из того поста сделала только что-то вроде сортера...в обувной коробке проделала длинную прорезь отверстие....доча туда карандаши запихивала и карточки...ну мин 20 она сама позанималась )))
Хочу еще манку попробовать...в смысле порисовать на ней...
Лена это действительно жоп[emoji33]
В любом случае спасибо[emoji253]
Ловлю тапки и помидорки
Я стрептоцид немного ела ))
В смысле горло лечила...при обострении чутка сыпала прям в рот...старалась не глотать....на золотистый стафф действовало сие лекарство губительно. На желудок наверное тоже [emoji37] [emoji57]
Ну она пока их только снимает, а не надевает но думаю, через месяцок и цеплять начнеть. Прищепки спеуом для неё куплены, очень мягкие. Раньше были на пластиковых формочках по цвету, но с котиком мне больше понра.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Девочки, сегодня мы погуляли чудесно, съездили на работу, потрепать с училками...добрая половина мечтает стать бабушками. Директор рассказал, что мне уже класс подобрали на классное руководство(там дочка его в 5 класс как раз пойдет) ..в 2016...а годик мне на раскачку...как я и хотела :-)
А потом я бежала в пк, чтоб успеть записать алю к педиатру на грудничковый день. Прием сегодня до 17 и запись тоже. Вылетаю в пк без минуты 5, пока подружка с алей гуляла. Думаю ну врач же пока оденется...уговорб ее...влезаю, а наша врач уже одетая в гардеробе стоит...у меня такой вид сумасшедший был, что она сразу спросила - к кому я так бегу . Дальше диалог- вы куда так бежите? _ к вам? На прием в год записать. - Приходите завтра. - Я не смогу завтра на запись. - Так на прием. - Хорошо. Спасибо. - Ой, вам же манту надо. Приходите во вторник. - У нас сыпушки. - Хорошо, приходите завтра.
Я люблю свою пк :-)
Катерина
С этим режимом аккуратнее, у меня с ней круассаны отлично поднимаются, а у свекрови сгорают за две минуты 
По мне она сушит очень
-
Ветеран
Почитала я инет, пишут,что очень даже может быть реакция на манту.
Тем более мы недавно отболели сильно.
Вот я дура.,надо было еще недельку выждать (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Офигеть. Твой ребенок питается святым духом )
А мне? Я тоже хочу, все жду волшебной таблетки 
Ок
 Сообщение от bonito
Настя, да вот я тоже впервые узнала и увидела что такое этот "свет")))) когда мы пришли я думала чтото серьезнок скйчас будет, но когда мне дали это в руки и сказали куда и что водить- я ржала про себя))) на игрушку похоже
Красный напрягает мышцы, зеленый расслабляет))) это я спросила
Т.е. еще и сам водишь?
 Сообщение от vikysya
Врача я в чт планирую растерзать!
И мне! 
И тебе!)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!