| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Оля, а ты какой гарнир к утке Конфи делала? И какой замороженный хлеб ты в Метро покупаешь, где он там находится?
а еще девочки, расскажите мне кто как картофель Айдахо делает?
у меня скоро мероприятие намечается, готовлюсь 
Беру красивую чистую картошку, режу на дольки на 4 или 6, складываю в кострюлю и как закипит мах 5-7 минут поварить на не сильном огне. Воду сливаю, пока остывает, в чаше масло растительное+специи какие пожелаешь, много))) перемешать и по небольшим частям обваливать картошку. Ровненько и плотненько выкладываю на протвень застеленый фольгой из которой делаю еще бортики небольшие, жто чтобы масло не утекло на сам протвень. Все выложить и сверху еще солю. Все в духовку, в конце еще гриль можно но его у меня нет, включаю вентель.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Нет вообще-то
Это напоминает мне, когда я пошла учиться на связи с общественностью  В далеком 1998 году я заманалась отвечать, кто это и что делает
Девочки 
Перекличка малоежек 
У Даши 90% рациона - гв... Она бодра и весела, набирает нормально. Но - не ест.
Предлагаю еду, когда сама ем - всегда. Когда просит грудь - тоже. Может пару ложек съесть - и все. Либо вообще отворачивается... Я парюсь (((
Ксюш... У нас сегодня за весь день - кусочек сыра, баночка фруктового пюре, 130 смеси, полсырника и гв один раз на ночь.
Катерина
Нам делали спектр и зеленый и красный, 10+10 сеансов 
Эффект оценить не могу, т. К. Лечение в комплексе
Были сегодня на ЭКГ и у кардиолога в Рауфхуса.
Эх, никуда наша блокада ножек пучка гисса не ушла, и нарушение сердечного ритма осталось((((
На УЗИ в феврале пойдем, посмотрим что там, и, закрылось ли овальное окно.
Всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на всякий случай...не знаю, что значат эти слова, надеюсь, все не страшно и перерастете все равно
Катерина
Потому что знает что если не поест из тарелки поест из титьки)) тут жевать не надо))
Нет. Я своей днем не даю грудь. Все равно не ест.
Катерина
Конвекция?
У тебя газовая духовка?
Круассаны там есть фан фан, есть хорека селект, фан-фан вкуснее, но дороже и не всегда сливочные бывают. Миндальные и шоколадные невкусные
А я себе хочу в Гостилицы ))))
Не; у меня электрическая; но там не слово конвекция было написано; но я тоже подумала, что может конвекцию включить и включили ее
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Настя, то есть ты научила злату спать одну и всю ночь без слез? Напомни?)
Я тебе в вк написала!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Без Альки не нашла 
Ну расцветка вот такая, вроде единственная
да, у моей тоже беда, не заставляю. В обед съела 100 гр борща ( заморочилась со взвешиванием), потом кусок огурца и всё, следующая еда в 16.00 
То есть это мало для обеда?!
Катерина
Не; у меня электрическая; но там не слово конвекция было написано; но я тоже подумала, что может конвекцию включить и включили ее 
С этим режимом аккуратнее, у меня с ней круассаны отлично поднимаются, а у свекрови сгорают за две минуты
Оля

-
Мега-элита
Всем привет!
Все забыла, что хотела написать.
Выхватила одну цитату
 Сообщение от chelmi
выдохни!
вообще это у нас называется "свет" Делается аппаратом СПЕКТР.
когда я у ортопеда спрашивала года 2 назад, мне сказали " что вы, это ооочень эффективно!!!"
по мне, как и у Иры - на шарлатанство похоже 
Дочке делали, в совокупности с массажем, помог этот спектр.
Выглядит как шарлатанство, наравне с остеопатом
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
То есть это мало для обеда?!
Ну порция типа 200 гр. банку она точит нормально, когда хочет, еще и догоняется потом чем-нибудь
Оля