Страница 3323 из 12135 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Йод какой- то другой был что ли? Зачем заливали в рану, так ведь некроз тканей вызвать можно. Не понимэ
    Всё просто. Лучше пусть некротизируется нога, чем умрёт от сепсиса. По-другому не умели тогда
    А потом нашли волшебную плесень
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(

У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
    Катерина

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не нужно к ней никакой отдельный гарнир, то, с чем запекаешь - то и есть гарнир яблоки, груши, картошка, морковка - выбирай
    Замороженный хлеб... Ээээ, в хлебном отделе в морозильнике беру фан фан вроде, багеты небольшие и чиабатту брала. Как-то булочки брала - тоже ничего

Интересно, к четвергу там еще что-нибудь останется?
    К четвергу.. Мне б к выходным бы чего там увидеть))

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не нужно к ней никакой отдельный... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не нужно к ней никакой отдельный гарнир, то, с чем запекаешь - то и есть гарнир яблоки, груши, картошка, морковка - выбирай
    Замороженный хлеб... Ээээ, в хлебном отделе в морозильнике беру фан фан вроде, багеты небольшие и чиабатту брала. Как-то булочки брала - тоже ничего

Интересно, к четвергу там еще что-нибудь останется?
    Поняла; я там круассаны брала; какие то странные они были а еще там было написано, что при выпечке включать какую то функцию пара надо у меня такой в духовке нет
    Я Таня.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, привет. Мы теперь ложимся... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(

У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
    конечно, можешь. ) все спецы будут действительны к осени.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Оля, даже не на твой :)) это, если... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Оля, даже не на твой это, если можно так сказать, на свой собственный. Я думаю другие девочки, так же как и я, никого не имели в виду, я в своей голове вообще никого не представляла, кроме своего собственного ребёнка, который будет лить слёзы, и моё личное сердце от этого сжималось и я понимала, что не смогу.
    Она и когда новорожденной была, я не могла ее оставить и ходить в туалет к примеру, или поесть без неё.

Я три месяца жила с ребёнком на руках, как одно целое (кроме ночей ), потому что если оставляла ее , она плакала, а если положить, когда спит, она просыпалась и все равно плакала. Яьсьужасом вспоминаю эти моменту, если честно. И я знаю, что были девочки, кто так же какья, небспускали с рук и в туалет перебежками и чай холодный одной рукой залпом, а были кто мог положить в кроватку и пойти спокойно подписать, наслаждаясь моментом и ничего страшного, если ребёнок покричит минуту. Тут нет правых и не правых, тут есть лично восприятие себя и своего ребёнка.
    Я- мать квашня
    Настя, то есть ты научила злату спать одну и всю ночь без слез? Напомни?)
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    К четвергу.. Мне б к выходным бы чего там увидеть))
    А я вот как то не хочу Куому; хотя может я на следующий год передумаю
    Я Таня.

8. ответ для Пайя , на сообщение « конечно, можешь. ) все спецы будут... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

крутой. где купить?
    только не слишком низкий? ребь не выприыгивает?.
    Я в зм брала, они много где есть, но как-то в глаза не бросаются. Я вообще горшки смотрела когда на него наткнулась) потом уже и в стульях обратила внимание что тоже стоит неприметно))
    Я иногда н пол ставлю и сидя на полу кормлю. Иногда на стуле. Ну лично мне на полу удобней)
    А выпрыгивать ему никак - он жыж пристегнут и столом ещё зафиксирован, не сбежать)
    Только вот если стол убрать, может поползти с ним, будто стул к попе прилип))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для bonito , на сообщение « Были сегодня у ортопеда - нужен массаж... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
    Мы когда в св.Ольгу ездили на массаж, там это называлось - свет. Нам на тазобедренные суставы был и на шею. Куда-то красный, куда-то зеленый.
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Волк и кенгуру из фикса, трое слева из ашана, там ещё пара видов была, не помню кого, но вроде свинья и корова

И набор
    Мерси!
    Катерина

Страница 3323 из 12135 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »