| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Йод какой- то другой был что ли? Зачем заливали в рану, так ведь некроз тканей вызвать можно. Не понимэ
Всё просто. Лучше пусть некротизируется нога, чем умрёт от сепсиса. По-другому не умели тогда
А потом нашли волшебную плесень
Оля

-
Ветеран
Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(
У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
Катерина
Не нужно к ней никакой отдельный гарнир, то, с чем запекаешь - то и есть гарнир  яблоки, груши, картошка, морковка - выбирай
Замороженный хлеб... Ээээ, в хлебном отделе в морозильнике  беру фан фан вроде, багеты небольшие и чиабатту брала. Как-то булочки брала - тоже ничего
Интересно, к четвергу там еще что-нибудь останется? 
К четвергу.. Мне б к выходным бы чего там увидеть))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не нужно к ней никакой отдельный гарнир, то, с чем запекаешь - то и есть гарнир  яблоки, груши, картошка, морковка - выбирай
Замороженный хлеб... Ээээ, в хлебном отделе в морозильнике  беру фан фан вроде, багеты небольшие и чиабатту брала. Как-то булочки брала - тоже ничего
Интересно, к четвергу там еще что-нибудь останется? 
Поняла; я там круассаны брала; какие то странные они были а еще там было написано, что при выпечке включать какую то функцию пара надо у меня такой в духовке нет
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(
У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
конечно, можешь. ) все спецы будут действительны к осени.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Оля, даже не на твой  это, если можно так сказать, на свой собственный. Я думаю другие девочки, так же как и я, никого не имели в виду, я в своей голове вообще никого не представляла, кроме своего собственного ребёнка, который будет лить слёзы, и моё личное сердце от этого сжималось и я понимала, что не смогу.
Она и когда новорожденной была, я не могла ее оставить и ходить в туалет к примеру, или поесть без неё.
Я три месяца жила с ребёнком на руках, как одно целое (кроме ночей  ), потому что если оставляла ее , она плакала, а если положить, когда спит, она просыпалась и все равно плакала. Яьсьужасом вспоминаю эти моменту, если честно. И я знаю, что были девочки, кто так же какья, небспускали с рук и в туалет перебежками и чай холодный одной рукой залпом, а были кто мог положить в кроватку и пойти спокойно подписать, наслаждаясь моментом  и ничего страшного, если ребёнок покричит минуту. Тут нет правых и не правых, тут есть лично восприятие себя и своего ребёнка.
Я- мать квашня 
Настя, то есть ты научила злату спать одну и всю ночь без слез? Напомни?)
Катерина
К четвергу.. Мне б к выходным бы чего там увидеть))
А я вот как то не хочу Куому; хотя может я на следующий год передумаю
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
крутой. где купить?
только не слишком низкий? ребь не выприыгивает?.
Я в зм брала, они много где есть, но как-то в глаза не бросаются. Я вообще горшки смотрела когда на него наткнулась) потом уже и в стульях обратила внимание что тоже стоит неприметно))
Я иногда н пол ставлю и сидя на полу кормлю. Иногда на стуле. Ну лично мне на полу удобней)
А выпрыгивать ему никак - он жыж пристегнут и столом ещё зафиксирован, не сбежать)
Только вот если стол убрать, может поползти с ним, будто стул к попе прилип))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством  ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
Мы когда в св.Ольгу ездили на массаж, там это называлось - свет. Нам на тазобедренные суставы был и на шею. Куда-то красный, куда-то зеленый.
Катерина
Волк и кенгуру из фикса, трое слева из ашана, там ещё пара видов была, не помню кого, но вроде свинья и корова
И набор

Мерси!
Катерина