Страница 3324 из 12135 « Первая 2324282432243274331433203321332233233324332533263327332833343374342438244324 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Блин в догонку про мужа)))) Сейчас... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Блин в догонку про мужа))))
    Сейчас дурачимся с Катей, она обхватив мои голени руками и ногами сидит сверху ступней, я ноги поднимаю сидя на диване, муж на кухне жрет сгущенку, я кричу - сфоть НАС!! Еще раз кричу, идеееет и фотит Катю и мои ноги.....я говорю НАС! Он поворвчивается и фотит меня - давай я тебя отдельно сфочу, ну и ребенок слезает с моих ног, всееее занавес[emoji16]

Выдумщица)))
    Ох, мужчины, такие мужчины. Мой точно такой же я даю четкие команды: сфотографируй так, что бы было видно полностью и меня и Злату, что она сидит у меня на ногах, только что бы в ксдре и голова и ноги были, всех! И то можно получить не то, что ждешь

Тююю, какая я выдумщица. У меня беда с фантазией. Я в инете подсмотрела.
    А у мужа да, хорошая фантазия ) но у него игры в голове на более старший возраст
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для new-ska , на сообщение « А я вот как то не хочу Куому; хотя... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поняла; я там круассаны брала; какие то странные они были а еще там было написано, что при выпечке включать какую то функцию пара надо у меня такой в духовке нет
    Конвекция?
    У тебя газовая духовка?
    Круассаны там есть фан фан, есть хорека селект, фан-фан вкуснее, но дороже и не всегда сливочные бывают. Миндальные и шоколадные невкусные

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я вот как то не хочу Куому; хотя может я на следующий год передумаю
    А я себе хочу в Гостилицы ))))
    Оля

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Ну я уже поняла, что такая мысль пришла только мне!
    Не , ну а что такого? На пачке пишут: шоковая заморозка, прямо с грядки и все такое, но не пишут же, как, например, на зелени какой-то (не помню название), что не требует мойки, типа они ее помыли уже.
    Логично вообще-то

4. ответ для vikysya , на сообщение « Мы опять свалились :( Убейте меня. Я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мы опять свалились
    Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
    Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
    Да что же такое?! (((((
    Целуй полечку от нас и давайте выздоравливайте! А врач про иммунитет ничего немговорил вам?
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, привет. Мы теперь ложимся... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(

У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
    Я так и делала, правда не в пк...,

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « Космополис:)) были сегодня там, по... »
    Старожил Аватар для Duрында

Космополис были сегодня там, по скидкам выбора вообще нет, не интересно (((
    Я же писала , что нечего там ловить. В рейма мега дыбенко есть что посмотреть , выбрать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    К четвергу.. Мне б к выходным бы чего там увидеть))
    Все там и встретимся мы в выхи или Птн вечером планируем все же добраться до смеши, заглянем и в Ашан за продуктами. Куома мне не нужна, но читая вас, начинает свербить

8. ответ для chelmi , на сообщение « стрептоцид вроде запретили несколько... »
    Старожил

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да, для меня ))) прямо ням-ням. Ну я его и доела )))

Вот с'ки!!! Вот что им, жалко что ли?
    Что у Ани Пайи Ксю не берут на экг, что тебя к педиатру... Вот я прямо возмущена вся!!!!

Оля, мы конечно не пример, но могу рассказать как все происходит у нас:
    Кормлю из бутылочки, накидываю тряпочку на глаза (эффект попугайчика) и перекладываю в кроватку. Выключаю свет, выхожу. Иногда засыпает сразу. Иногда час скачет, поет песни. А потом засыпает.
    Когда расплачется, то подхожу успокаивать и снова выхожу. Думаю главное здесь - не отвлекаться и не подслушивать самой. А то материнской сердце такое - не выдержит, будет заглядывать в комнату, отвлекать.

Вот только вчера муж говорил то же. Но ни я, ни он ни там, ни там не были.
    А в Грецию хочется больше... Но и в Ялту тоже... И в тай... И вобще, рвануть бы отсюда!

Буду ждать! ))
    Ага ага...и я б рванула
    Мысленно я уже и в финку на гонку по биатлону съездила и в крым...но в реале так охота в Испанию

А скока сейчас финская виза стоит если ее делать на марата?
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну что же. Попробовали мы снимать усики с котика по методу Ириной знакомой. Три раза сняли, потом пошла рисовать, минуту покалякала и пошла хулиганить
    Такая лапуля
    Хм...усики )))
    У нас такое задание дети выполняли на празднике 1:сентября в 1-м классе...честно )))
    А я пока из того поста сделала только что-то вроде сортера...в обувной коробке проделала длинную прорезь отверстие....доча туда карандаши запихивала и карточки...ну мин 20 она сама позанималась )))
    Хочу еще манку попробовать...в смысле порисовать на ней...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Есть, но что это меняет? Дать в морду? Уже думали))) так он сразу в ментовку побежит!! Да и живут они сейчас в Калининграде, а он здесь...мама моя заяву в милицию завтра пойдет писать! Чего добивается? Мне кажется он просто поставил цель испоганить жизнь человеку(((

Это точно:-):-):-):-)

Ира, что записали, не значит, что возьмут!!! У нас сейчас сады с 2 лет!!! Нашим на 1.9.15 будет 1,8!!! Вероятности попасть мало(( яслей с полутора лет, у нас мало, знаю, Ира, что у нас эти ясли где то на Черной речке, за виадуком...

Ира, ты куратору своего микрорайона звонила? У меня телефон именно куратора по Коломягам
    Ира...кричат там все(((( сад дать обязаны, но если по очереди ты не попадаешь в ближайшие, дают там, где есть места, те готовься возить...в приморском районе с садами жоп.[emoji27]

Когда в 2009 мы устраивали Злату, тоже прибегали к помощи влиятельных знакомых...не получилось, тк в наши сады (коломяги) из таких знакомых тоже была очередь[emoji33] [emoji33] [emoji33]

В общем грустный у меня пост получился... Но я всем желаю попасть в нужные сады!!!
    Лена это действительно жоп[emoji33]
    В любом случае спасибо[emoji253]
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    стрептоцид вроде запретили несколько лет назад, не?
    меня папа им все детство лечил. и что характерно - помогало))))) Хотя я не болела, считай ))

в разных ашанах ассортимент может немного отличаться.

красиво как. и правильно.
    просто надо сесть и поговорить.

какие хорошие аргументы.. надо запомнить и воспользоваться, а то у нас список мужских дел че-то не уменьшается
    Ловлю тапки и помидорки
    Я стрептоцид немного ела ))
    В смысле горло лечила...при обострении чутка сыпала прям в рот...старалась не глотать....на золотистый стафф действовало сие лекарство губительно. На желудок наверное тоже [emoji37] [emoji57]

9. ответ для Пайя , на сообщение « дааа..самолечение у вас в семье... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    дааа..самолечение у вас в семье процветает...и никак не вяжется с консилиумом врачей на каждом приеме. Стрептоцид только в гнойные раны.
    Девочки, читаю я вас всех...откуда вы столько про всякие лекарства знаете??? И помните??? И составы и вообще...блин, я кроме кетанова и терафлю ничего не знаю..
    Катерина

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мне кажется, все уже знают, что... »

а замороженные овощи из пакетов надо мыть?...
    Мне в голову такое не приходило :-)
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все уже знают, что психолог не говорит, что тебе делать, не?
    Ха-ха :-)

Ты психолог? Ну давай, расскажи про меня и научи как жить. :-) после 35 раза я поняла, что точно не буду работать по профессии ;-)
    Катерина

Страница 3324 из 12135 « Первая 2324282432243274331433203321332233233324332533263327332833343374342438244324 Последняя »