| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Блин в догонку про мужа))))
Сейчас дурачимся с Катей, она обхватив мои голени руками и ногами сидит сверху ступней, я ноги поднимаю сидя на диване, муж на кухне жрет сгущенку, я кричу - сфоть НАС!! Еще раз кричу, идеееет и фотит Катю и мои ноги.....я говорю НАС! Он поворвчивается и фотит меня - давай я тебя отдельно сфочу, ну и ребенок слезает с моих ног, всееее занавес[emoji16]
Выдумщица)))
Ох, мужчины, такие мужчины. Мой точно такой же я даю четкие команды: сфотографируй так, что бы было видно полностью и меня и Злату, что она сидит у меня на ногах, только что бы в ксдре и голова и ноги были, всех! И то можно получить не то, что ждешь 
Тююю, какая я выдумщица. У меня беда с фантазией. Я в инете подсмотрела.
А у мужа да, хорошая фантазия ) но у него игры в голове на более старший возраст
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Поняла; я там круассаны брала; какие то странные они были  а еще там было написано, что при выпечке включать какую то функцию пара надо  у меня такой в духовке нет
Конвекция?
У тебя газовая духовка?
Круассаны там есть фан фан, есть хорека селект, фан-фан вкуснее, но дороже и не всегда сливочные бывают. Миндальные и шоколадные невкусные
 Сообщение от new-ska
А я вот как то не хочу Куому; хотя может я на следующий год передумаю 
А я себе хочу в Гостилицы ))))
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
Ну я уже поняла, что такая мысль пришла только мне! 
Не , ну а что такого? На пачке пишут: шоковая заморозка, прямо с грядки и все такое, но не пишут же, как, например, на зелени какой-то (не помню название), что не требует мойки, типа они ее помыли уже.
Логично вообще-то
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Мы опять свалились 
Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
Да что же такое?! (((((
Целуй полечку от нас и давайте выздоравливайте! А врач про иммунитет ничего немговорил вам?
Катерина
Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(
У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
Я так и делала, правда не в пк...,
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
Космополис  были сегодня там, по скидкам выбора вообще нет, не интересно (((
Я же писала , что нечего там ловить. В рейма мега дыбенко есть что посмотреть , выбрать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
К четвергу.. Мне б к выходным бы чего там увидеть))
Все там и встретимся мы в выхи или Птн вечером планируем все же добраться до смеши, заглянем и в Ашан за продуктами. Куома мне не нужна, но читая вас, начинает свербить
-
 Сообщение от большая мамаша
Да, для меня ))) прямо ням-ням. Ну я его и доела )))
Вот с'ки!!! Вот что им, жалко что ли?
Что у Ани Пайи Ксю не берут на экг, что тебя к педиатру... Вот я прямо возмущена вся!!!!
Оля, мы конечно не пример, но могу рассказать как все происходит у нас:
Кормлю из бутылочки, накидываю тряпочку на глаза (эффект попугайчика) и перекладываю в кроватку. Выключаю свет, выхожу. Иногда засыпает сразу. Иногда час скачет, поет песни. А потом засыпает.
Когда расплачется, то подхожу успокаивать и снова выхожу. Думаю главное здесь - не отвлекаться и не подслушивать самой. А то материнской сердце такое - не выдержит, будет заглядывать в комнату, отвлекать.
Вот только вчера муж говорил то же. Но ни я, ни он ни там, ни там не были.
А в Грецию хочется больше... Но и в Ялту тоже... И в тай... И вобще, рвануть бы отсюда!
Буду ждать! ))
Ага ага...и я б рванула
Мысленно я уже и в финку на гонку по биатлону съездила и в крым...но в реале так охота в Испанию
А скока сейчас финская виза стоит если ее делать на марата?
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну что же. Попробовали мы снимать усики с котика по методу Ириной знакомой. Три раза сняли, потом пошла рисовать, минуту покалякала и пошла хулиганить 
Такая лапуля
Хм...усики )))
У нас такое задание дети выполняли на празднике 1:сентября в 1-м классе...честно )))
А я пока из того поста сделала только что-то вроде сортера...в обувной коробке проделала длинную прорезь отверстие....доча туда карандаши запихивала и карточки...ну мин 20 она сама позанималась )))
Хочу еще манку попробовать...в смысле порисовать на ней...
 Сообщение от Смилла...
Есть, но что это меняет? Дать в морду? Уже думали))) так он сразу в ментовку побежит!! Да и живут они сейчас в Калининграде, а он здесь...мама моя заяву в милицию завтра пойдет писать! Чего добивается? Мне кажется он просто поставил цель испоганить жизнь человеку(((
Это точно:-):-):-):-)
Ира, что записали, не значит, что возьмут!!! У нас сейчас сады с 2 лет!!! Нашим на 1.9.15 будет 1,8!!! Вероятности попасть мало(( яслей с полутора лет, у нас мало, знаю, Ира, что у нас эти ясли где то на Черной речке, за виадуком...
Ира, ты куратору своего микрорайона звонила? У меня телефон именно куратора по Коломягам
Ира...кричат там все(((( сад дать обязаны, но если по очереди ты не попадаешь в ближайшие, дают там, где есть места, те готовься возить...в приморском районе с садами жоп.[emoji27]
Когда в 2009 мы устраивали Злату, тоже прибегали к помощи влиятельных знакомых...не получилось, тк в наши сады (коломяги) из таких знакомых тоже была очередь[emoji33] [emoji33] [emoji33]
В общем грустный у меня пост получился... Но я всем желаю попасть в нужные сады!!!
Лена это действительно жоп[emoji33]
В любом случае спасибо[emoji253]
 Сообщение от chelmi
стрептоцид вроде запретили несколько лет назад, не?
меня папа им все детство лечил. и что характерно - помогало))))) Хотя я не болела, считай ))
в разных ашанах ассортимент может немного отличаться.
красиво как. и правильно.
просто надо сесть и поговорить.
какие хорошие аргументы.. надо запомнить и воспользоваться, а то у нас список мужских дел че-то не уменьшается  
Ловлю тапки и помидорки
Я стрептоцид немного ела ))
В смысле горло лечила...при обострении чутка сыпала прям в рот...старалась не глотать....на золотистый стафф действовало сие лекарство губительно. На желудок наверное тоже [emoji37] [emoji57]
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
дааа..самолечение у вас в семье процветает...и никак не вяжется с консилиумом врачей на каждом приеме. Стрептоцид только в гнойные раны.
Девочки, читаю я вас всех...откуда вы столько про всякие лекарства знаете??? И помните??? И составы и вообще...блин, я кроме кетанова и терафлю ничего не знаю..
Катерина
а замороженные овощи из пакетов надо мыть?...
Мне в голову такое не приходило :-)
 Сообщение от Kseniasha
Мне кажется, все уже знают, что психолог не говорит, что тебе делать, не?
Ха-ха :-)
Ты психолог? Ну давай, расскажи про меня и научи как жить. :-) после 35 раза я поняла, что точно не буду работать по профессии ;-)
Катерина