Страница 3318 из 12135 « Первая 2318281832183268330833143315331633173318331933203321332233283368341838184318 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « а я мою для ребенка, для себя не мыла,... »
    Ветеран

Я не мою..
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а я мою для ребенка, для себя не мыла, а щас задумалась, а надо ли?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Ксюша, идеальный стульчик для малогабаритных квартир вот, у нас типо такого

И всего удовольствие около полутора тысяч
    Крепится на взрослый стул или ставится на пол, есть ремни, столик. Если сильно самостоятельно едим кашу, несу мыть прям в стуле и мою и ребёнка и стул сразу)

3. ответ для new-ska , на сообщение « Вот поэтому я в ПК не хожу ... »
    Ветеран

Девочки, у нас тож жесть...болеет даже не кажд месяц а по 2 раза, седня опять 39 блин...при этом мы не ходим в пк ваще, ходили по дмс в 21век, сейчас ждем продления...мы на гв и общ места стараемся редко посещать...вопрос, откуда гадость берется...врач седня сказала типа старшая приносит из сада, но она то сама не болеет тьфу тьфу...не хочу пугать, но переболела своё за первые 2 года в саду...Такое ваще может быть, что сама не болеет, но приносит вирусы?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я в ПК не хожу

@@@@@@@@@выздоравливайте скорее и больше не болейте

а на ГВ она также часто болела?

4. ответ для Tocя , на сообщение « ДЕВЫ! Хелп!! Почему всех записали на... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ! Хелп!!
    Почему всех записали на 15 год...а нас нет?!
    Куда бежать жаловаться?!
    Как же работать?
    Ведь ипотека!!!!

Вам на скорейшее облегчение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как приятно такое читать!! [emoji4]
    А я вот, прочитав твою историю, уже и не уверена, что мы на 15 год записаны))) хотя двойная льгота у нас...
    Пойду в феврале насчет школы в МФЦ, уточню там.. Или в РОНО позвоню.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ну что же. Попробовали мы снимать усики с котика по методу Ириной знакомой. Три раза сняли, потом пошла рисовать, минуту покалякала и пошла хулиганить
    ]

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Без Альки не нашла
    Ну расцветка вот такая, вроде единственная

да, у моей тоже беда, не заставляю. В обед съела 100 гр борща ( заморочилась со взвешиванием), потом кусок огурца и всё, следующая еда в 16.00
    Такие стульчики ещё чёрно- белые продавались

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Дебил! Чего он добивается? У сестры есть мужчина?
    Есть, но что это меняет? Дать в морду? Уже думали))) так он сразу в ментовку побежит!! Да и живут они сейчас в Калининграде, а он здесь...мама моя заяву в милицию завтра пойдет писать! Чего добивается? Мне кажется он просто поставил цель испоганить жизнь человеку(((
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Лена! Тебе чето на хамов везет)))
    Это точно:-):-):-):-)
    ДЕВЫ! Хелп!!
    Почему всех записали на 15 год...а нас нет?!
    Куда бежать жаловаться?!
    Как же работать?
    Ведь ипотека!!!!

Вам на скорейшее облегчение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как приятно такое читать!! [emoji4]
    Ира, что записали, не значит, что возьмут!!! У нас сейчас сады с 2 лет!!! Нашим на 1.9.15 будет 1,8!!! Вероятности попасть мало(( яслей с полутора лет, у нас мало, знаю, Ира, что у нас эти ясли где то на Черной речке, за виадуком...
    9313266015
    Да, просто спросила какие мы в очереди
    Похоже надо было через гос услуги в 14 году вставать?
    Но где логика?
    Чувствую поеду я в РОНО и буду там орать
    Ира, ты куратору своего микрорайона звонила? У меня телефон именно куратора по Коломягам
    Ира...кричат там все(((( сад дать обязаны, но если по очереди ты не попадаешь в ближайшие, дают там, где есть места, те готовься возить...в приморском районе с садами жоп.[emoji27]
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Расскажи, где искать будешь, я с тобой.
    Когда в 2009 мы устраивали Злату, тоже прибегали к помощи влиятельных знакомых...не получилось, тк в наши сады (коломяги) из таких знакомых тоже была очередь[emoji33] [emoji33] [emoji33]

В общем грустный у меня пост получился... Но я всем желаю попасть в нужные сады!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Уже :-) »

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Не то слово, повезло) Он же мне и мужа приструнил позже...
    Настоящий полицейский!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Мы просто не готовы. Будем готовы - пойдем на любые меры
    Да, согласна.
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Плюс миллион!!!!))))) я знаю этот метод, но не понимаю... Ведь малыши еще не говорят, плачем зовут, а мама не помогает. Мне кажется, в этот момент рушится их маленький устоявшийся мир((( как дальше-то быть? Как звать маму?.. По хорошему завидую тем, кто справился и смог научить деток самих засыпать!!!! Я буду укладывать))) хоть пять раз за ночь, хоть двадцать ) работа у меня такая - мама!

Тогда уже и меры не нужны будут) все наладится само собой!
    Тоже так думаю.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ну что ж... Провела эксперимент: дала Лере фломастеры для доски. Доску закрасила ровным слоем и... Перешла на пол пол тоже закрасила ровным слоем! У меня растет маляр-штукатур) спасибо тому, кто придумал смываемые фломастеры!!!
    Какие там ежики, клубнички и паровозы, она себя на фото находит и то праздник но сегодня я поняла, что разрушителем она только притворяется, а так многое понимает. Спрашиваю:"будешь яблочко?" Она внимательно на меня посмотрела и ломанулась на кухню к холодильнику. Но однообразные занятия она не любит, хотя сегодня обнаружила, что пуговицы можно расстегнуть, на 5 минут хватила, чтобы расстегнуть 2 пуговицы на кофте. Все расстегнула -больше ее пуговицы не интересуют
    Прикольная, моя тоже идет если я спрашиваю:" Будешь банан/сыр/сушку и т.д."
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, купите ей телефон, скиньте мне номерок, пригодится
    А вообще моя тоже не всегда усидчивая. Иногда может книжки пол часа листать, а иногда каждые три минуты деятельность меняем.

Сегодня убились доску-мобльберт искать, была только в одном месте, которая нам нужна, но последняя, выставочная, поцарапанная. Я, естественно, брать не стала. Они что, дефицит нынче? Мне нужна простая, на деревянной основе, двухсторонняя. Их каких только нет, а обычных тютю
    Зато купила ей фигурки животный, мыльные пузыри это в одном магазе, в слежующей цветной картон и две пачки цветной бумаги, в третьем ничего не взяла, а в четвёртом две книги школы семи гномов
    Там муж не выдержал, и велел положить на место, сказал, что у меня болезнь я не положила, купила, а потом ему объяснила, что они мне ООО очень нужны! Точнее Злате конечно же а потом, за то, что он мне грубо сказал, положить на место, разрешил ещё пять купить завтра у нас с мужкм мир, любовь и гармония и много книг
    Это самое главное
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для hropa , на сообщение « Настоящий полицейский! Да, согласна.... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И чего?))
    Ага)) еще конечности отрезали без анестезии и чего?)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я пеку рыбный пирог по рецепту Заремы

Все худеют, а у меня вдохновение на выпечку
    Тоже хочу вдохновения! Ни фига мне не хочется

10. ответ для Пайя , на сообщение « я боюсь представить, что случится с... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Уже :-)
    Спасибо, видела
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    доведение до суицида - это пять баллов!!!

я тут подумала - у меня когда нож старшему в висок воткнулся и кровь я еле остановила - хорошо что не вызвала скорую - меня бы точно на учет поставили )))
    а еще недавно у мужа Роня упал с саней - разбил лоб - кровь текла часов 6! не сильно - но нет нет, поворачивается и уже струйка между бровей. нет нет - раз и капля крови на ранке набухла... Все сомневалась первые 2 часа ехать-не ехать в травму кровь как то течет и течет ))) - хорошо что не поехали ))) а то мало ли ))) у нас участковые больно сердобольные окажутся )

ну если бы хорошо лизнула ты бы заметила точно - если сожжена слизистая пищевода - то он начинает сужаться - и ребенок не может кушать - кушает плохо и потом все что съел - возвращает обратно, ребенок тает на глазах...

Бедняжка! Дарина не переживай, все хорошо, но на будущее - да действительно на такого рода травмы врачи скорой обязаны сообщить в полицию, а также - когда ребенок наелся доместосов, батареек и прочего...
    Это формальность, правда не для всех. я когда с дочкой в больничке лежала - по случаю - подавилась пережеванным орехом - там на хирургии мнооого детишек было, сожравших батарейки, адриланы, жидкости для розжига и пр...это жесть - бедные детки ((( - из всех только одна мама стояла на учете и была на грани изъятия ребенка - ей было 18,5 лет а ребенку почти 3, живут в коммуналке. хлебнул он в 2 года соседского доместоса, сжег пищевод... (разницу видишь? ))
    Вот вы стреляные воробьи! Я бы 100 раз в скорую позвонила.
    а можно я хвастанусь чуть чуть?
    Роня приносит если попросить - карандашик, машинку черепашку, памперс - если я показываю пальцем на нее. так сам памперс не сходит и не возьмет из шкафчика.
    стал лучше ходить - быстрее и больше - комнату проходит, разворачивается и обратно - если плюхнется на попу - пытается встать и дойти а не доползает как раньше.
    ну и шедевр сегодняшний - стал забираться на шведскую стенку!!! это атас! сегодня в инсте выложила - правда он короткий и как он добрался до 5 ступеньки я оказывается не сняла )))
    а начал залазить первый раз вслед за двоюродной сестренкой старшей - два дня назад - но тогда папа страховал и держал за все что можно. А сегодня - поворачиваюсь а он уже на третью ступеньку забирается...у меня аж все упало...
    где глаза и носик и пр - мы не показываем, пока пока делает наоборот - ладошкой вверх. в ладоши хлопает но исключительно себе ))) по просьбе нет - правда я ладушкам и хлопанью в ладоши не учила вообще - может бабушки показывали??
    Ничего себе! Вот это да!
    чуть чуть не считается, а значит как будто и не было вовсе
    все эти падения - ерунда - вот кипяток это страшная вещь...у нас то ли со смесителями беда то ли с водой - иногда может политься оочень горячая вода, просто обжигающе горячая. а еще Роня чуть не опрокинул на себя чайник у моих родителей с кипятком - - он у них на тумбе стоит - и он вдруг стал до него дотягиваться.
    Кипяток это пипец, хорошо что все обошлось!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моя уже на себя ввлила как-то. Ещё тогда разводные каши делали, папа налил в пиалку кипятку, ладно там не 100° было, а она дотянулась и на себя опрокинула. Так я ее под холодным краном по-моему даже не раздетую держала, пока руки у самой отвадиваться не стали. Как я тогда струхнула.
    Да уж, еще не струхнуть
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3318 из 12135 « Первая 2318281832183268330833143315331633173318331933203321332233283368341838184318 Последняя »