Страница 3174 из 12135 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Кать , а что делать? Как ему... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Кать , а что делать?
    Как ему объяснить? Я уже говорила что маме больно, говорила грозно маме больно нельзя, изображала хныканье (((((
    Какие ещё варианты?
    Он хватает мёртвой хваткой .Потом в этом месте синяк.У меня их столькоооо(((((
    Катя я как то писала что моя бьет по лицу и ржот когда я не одеваю. Я и по ручке ей атата и ругала от чего ей еще веселее было. Потом просто перестала обращать внимание и ее руку "ловить" и опускать. Прошло все))) модет редко когда разыграется.

С Катришей соглашусь - при ребенке нельщя ни ругаться ни кричать ни тем более драться, они сейчас как губки начинают подражать.

2. ответ для Roksalana , на сообщение « круть! это где??? »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да лело не в волосах а в том кто принял решение и сделал .
    Аня если бы твоя мама Валю побрила ( проколола уши , куда нибудь отвезла и тд ) без твоего согласия
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да запросто, Аня!!! Убирай!

Может мне тоже встреча такая нужна???:-):-):-)

Ооооо, думаю Анина мама больше внучку не увидела бы[emoji12]

)
    моя бы не побрила но она и без этого внучку больше не увидит не в волосах дело

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Гы-гы..все болячки гт нервов и неправильного питания...ну, много нервничает и сильно неправильно питается грудной ребенок (еще до прикормов), если мама сидит на одной грече на воде, яблоках зеленых?!?
    Однако всяческие дерматиты люди с рождения имеют.
    гыгыгы

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Кот с...козлина полосатая сожрал стрелу у орхидеи[emoji24] [emoji24] [emoji24] я в печали! Я так долго ее ждала! Она уже выросла см 10....аааааа

4. ответ для Tocя , на сообщение « О! Спасибо Диана! Такой интересный... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    О! Спасибо Диана! Такой интересный рассказ!! Мы пока точно поучимся.....а как потом через год через два карта ляжет...может прменяем школу на студию какую-нить..где будет больше полета для творчества! Ну если такое вообще есть..

Супер средство! Дай пять Катя микеша....воспользуйся!!!

Да, спасибо! Попробую дожать! Без конфликтов.
    А почему он так хочет? Чтобы манипулировать на моем чувстве вины?
    Себя оправдать. Ну и оскорблён, что милицию вызвала. Для мужчины это предательство и унижение большое для мужского достоинства. Через призму этих своих переживаний не видит, не хочет видеть, что сам накосячил по- страшному
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А не нужен пульт без батареек и крем - он орет или просто кидает? Моя тоже соображает, что я ей недокомдект даю, но я сразу ей строго говорю, либо так бери и играй, либо никак. Соглашается на то, что дают.
    Орет и швыряет
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О да! :)) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки кто юзает конопляный крем из бодишопа??? Он правда хорош при треснувшей от холода кожи??? И за сколько вы его покупали??
    тоже думаю купить...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это ты думаешь-покупать или нет? Вот, честно, у меня такие руки каждый раз, как только сниму рукавицы на улице. На ночь мажу кремом для рук, который есть дома, и утром с руками все ок.))
    это ты молодая еще у меня кожа такая сухая что не спасает. руки в воде 100 в день

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты прелесть возьму на заметку про моляры
    У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я тоже старалась отвлекать, но в последнее время не проеатывает вообще, я не обращаю внимание как и ты, пороет и перестанет. Стараюсь все запрещенное убрать из поля зрения, но это не реально, тк если у меня в руках оказался пульт, телефон, крем и тд Елисей тут же тянет руку и начинает орать. Многие говорят что надо дать ребенку наиграться и он сам не будет лезть туда куда не надо-АГА ЩАЗ, это точно не про нас, либо у меня Елисей уж очень любопытный, либо у тех кто так говорит дети очень спокойные и умеют играть с игрушками ( у нас играет с игрушками за весь день ну максимум минут 20-30)
    мой старший до сих пор орет. дмаю тогда надо было отнимать и не обращать внимание на вопли
    а Валя послушная девочка

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    +1000 жесть. У нас обожает мус ведро...я не знаю куда его деть...под мойкой сделана большая уговая тумба с вертушкой для кастрюль...мусорка с педалью стоит в нише у окна..
    но он всё время туда хочет блин...
    я ржу

7. ответ для Roksalana , на сообщение « орет - это потому, что против того... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    орет - это потому, что против того действия, которое с ним творят. сказать же не может пока. моя тоже орет, когда я пить не даю)) ну в смысле - я не понимаю, что она пить хочет и она орет. я начинаю оказывать ей всякое и спрашивать - это ли ей надо. таким образом теперь, если она хочет пить, она показывает на воду - на канистру с водой или на чашку, на кружку или в ванную комнату идет или на звук льющейся воды. все дети разные. но совсем никак не реагировать на крик нельзя. они же по другому не умеют разговаритвать пока. может попробовать одеваться по другому, что бы не орал. в смысле изменить последовательность действий. про мыться - может боится чего-то - попробовать вместе с ним под воду встать и показать, что ничего страшного, ну в общем как-то показать, что хочешь понять, что он имеет ввиду. а может он у тебя просто пробует силу голоса? моя как-то начала пробовать. я вместе с ней кричала. было весело. мы орали ааааааааааа в унисон и смотрели при этом друг на друга, в какой-то момент я попыталась проорать с ней гамму)) ноты 3 получилось, дальше - какофония))) вообще я ей часто про тишину рассказываю очень эмоционально с жестами, мимикой и громкими звуками, чередующимися с прикладыванием пальца к губам. пока помогает. но это конечно индивидуально. у всех по разному детки воспринимают себя в этом мире.
    Очень правильный подход слиться с ребёнком, многое понятно становится. Тоже использую такие приёмы, работает
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Roksalana , на сообщение « то, что в ответ замахнется - это надо... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    то, что в ответ замахнется - это надо уже сейчас прекращать!!! ребенок не должен родителей бить! у меня когда доча пытается только схватить что-либо на моем лице, а обычно это губы (я говорливая мама), я сразу перехватываю руку и даю понять, что мне не приятно и может быть больно. и ей типо тоже это будет не приятно, если я так начну хватать. в общем с ребенком работать надо плотно, что бы не замахивался! это не темперамент, это он копирует.
    Нет , не копирует. Просто проверяет, до какой степени можно зайти. На реакцию смотрит. Границы устанавливать надо, это да.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя и по пультам, и по игрушкам, и по шариковым ручкам и тд разговаривает))
    Если разговор срочный, то можно и просто по ладошке)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кот с...козлина полосатая сожрал стрелу у орхидеи[emoji24] [emoji24] [emoji24] я в печали! Я так долго ее ждала! Она уже выросла см 10....аааааа
    А я сама неделю назад сломала (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    мои уже отдают по-хорошему, когда попросишь. только потом, если им не возвращаешь вещь - могут поголосить
    Ну, эт да) Ваня вроде отдаёт, но пальчики всё равно не отпускает, прошу дальше, касаюсь предмета прошу дай, он тут же к себе отдёргивает, не расстаться.

Страница 3174 из 12135 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »