| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Вот странно, что и тебя не приняли 
Даже неприятно как то стало
я тоже как-только увидела - хотела присоединиться, но уже и сообщение о вступлении пропало....
или если я не из купчино, то со мной не надо общаться?????
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
+1, зачем зачем отделяться? Теперь каждый район будет свою группу создавать?
Я вообще поняла что она чисто для озвучивания встреч, но когда туда пошла заливка инфы с основной группы...
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не про раскол я немного о другом.
Не пророчу, не пророчу! Забираю свои слова назад 
Забирай!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, думаю Юле просто интересно состоялась ли она, учитывая что по ошибке было удалено сообщение 
На купчино никто не набрасывался)))
Ну ладно)
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Патамушта ты не из Купчино???[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я не знаю. Может просто не нравлюсь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
столько ? потому, что встречу удалили и я подумала, что ее не будет. а потом в топ зашла, но было уже поздно... я не из купчино, но встретиться хочу, просто тогда муж отвезти мог... вот. как-то так...
и еще я всегда все отчеты со встреч смотрю - фотки в смысле))) интересно же!!! а тут пока не нашла фоток...
Бывают встречи и без фоток) вот например в Фазенде собирались и не фотографировались
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ага) здесь сообщение с ссылкой было от девушки нашей с призывом вступать быстрее в группу , что- то там про купчинских лосей. Я с радостью побежала вступать. Но сообщение тут же пропало, и мой запрос в группу не пдтвердился. Я подумала, что передумали и удалили группу.
Если что , мне общения тоже хватает. Но я не против везде вступить))) а что , группа есть?
Группа есть. Я попросила удалить сообщение, как раз для предотаращения раскола))) ну и опять же, нелогично-судя из названия тема районная, зачем туда всех приглашать?
Короче, люблю нежно логику стараюсь в нужное время убрать эмоции)))ну и не без тактичности посему я парламентер)
 Сообщение от new-ska
Катя  ))
я кстати так так в эту группу и не заходила больше 
мне как то неудобно вк общаться
ия удалилась. Не то.
 Сообщение от bonito
Да уж, давай парламентера на мыло пустать не будем!))) И рубить с горяча ничего не надо! И про какие такие расколы сразу пишут? Я не вижу причин для ругани
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Оу! Это тактика поддерживающая, сказки и истории, много историй, с которыми всё сходится. Ещё я придумала говорить, что все эти деды ряженые просто помощники ДМороза, надо же ему как- то справляться порадовать миллионы детей. ) а настоящий ими командует, даёт задания. А ещё он все подарки в магазинах берёт, и может случится, что чего- то не достанется, но он придумает как порадовать. А ещё , если посчитает, что не заслужил своим поведением, то может по заслугам подарить, а не то , что ждёшь. Ну , это чтоб не борзели)
Вот вы сейчас все прикалываться станете а я верю в деда мороза, точнее верю в новогоднее чудо глупо, да?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Вот вы сейчас все прикалываться станете а я верю в деда мороза, точнее верю в новогоднее чудо  глупо, да?
И я верю.
как то помню надо было написать под бой курантов желание на листочке, сжечь, пепел в шампансое и до дна.

И в течение боя курантов все... я делала, только не помню, че за желание и сбылось ли