| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Лена  )
туда всех берут
меня пригласили, я и пошла) но там было написано, что все желающие приглашаются)
куда приглашаются?
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я тоже палочкой и когтями своими))))Кириллу не щекотно,лежит и в потолок втыкает))))
А сметана с лимонным соком не свернется?))))
Не люблю ее)))
Спасибо!)))
Ой пожалуй я тоже начну верить в деда мороза)))))
А на что ей 10 тыщ?
Шмотки присмотрела какие- то)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Сейчас пришло письмо, что книги отдали в службу доставки! И ожидаем ое время 28-29 декабря. Надеюсь так и будет!!!
Специальные щетки обязательно нужны, три штуки! Как обычными чистить не представляю! Странно что ваш врач это упустил.
Я покупаю у себя в клинике, на Тореза 95 (ортодонтическая студия Леонида горбунова)
я тож не понимаю как так, отселенцы (((
будем надеятся. Хорошо что я не одна )))
В силу имени верю!!!
😂☺️☺️☺️
Аня, нет нет, все не так никто не отселялся!!!!
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
💗💗💗💗💗Ауринко !!! Поздравляю с победой !!! Я вообще считаю могли и не голосовать а сразу тебя наградить 🌸🌸🌸🌸🌸😊😊😊💗💗💗
Настя!!!! Быстро перестала болеть !!!  и почему до сих пор анализы не сдала  надеюсь уже легче !@@@@@@@@@@@@❤️❤️❤️
Дарина   Жалеть не буду , надеюсь это взрослое обдуманное решение . Будет тяжело , никто не спорит , но очень желаю найти тебе своего , самого лучшего, любящего нежного , заботливого медведя мужчину -свою вторую половинку .
Марина , мужу и вам @@@@@@@@@ на поиск новой работы . Ситуация на рынке труда конечно печальная ,  . Надеюсь верю и держу @@@@@@ что бы нашли очень хорошую , достойную работу .
Лена , Ясеньку целуй от нас , я вот ни капельки в ней не сомневалась .умница держите конфетку  🍭🍭🍭🍭
Я не сдала анализы, потому что я тупица безмозглая!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем субботнего утра!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
Поздравряем!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Пришло Лена! Пришло!)))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена  )
туда всех берут
меня пригласили, я и пошла) но там было написано, что все желающие приглашаются)
Меня не приглашали))) да ладно))
Света, по мне так такие вопросы решаются не в личке!! Потому что мы не знаем как и про что вы говорили и кто как что воспринял, это не по чесноку!
Если накопилось вопросы все можно обсудить здесь и тогда все бы и все восприняли нормально
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
И еще  я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как?  неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
Ага) здесь сообщение с ссылкой было от девушки нашей с призывом вступать быстрее в группу , что- то там про купчинских лосей. Я с радостью побежала вступать. Но сообщение тут же пропало, и мой запрос в группу не пдтвердился. Я подумала, что передумали и удалили группу.
Если что , мне общения тоже хватает. Но я не против везде вступить))) а что , группа есть?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Лена  )
туда всех берут
Видать я прокаженная, если берут всех, кроме меня
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от SUlyana
Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов  если что мамы с детьми не пугают  Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет 
эх, почему я не финансовый аналитик со знание анг. языка, а инженер.