Страница 2490 из 12135 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Лена:))) туда всех берут:) меня... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена)
    туда всех берут

меня пригласили, я и пошла) но там было написано, что все желающие приглашаются)
    куда приглашаются?
    Я - Юлия

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Я тоже палочкой и когтями... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я тоже палочкой и когтями своими))))Кириллу не щекотно,лежит и в потолок втыкает))))

А сметана с лимонным соком не свернется?))))

Не люблю ее)))

Спасибо!)))

Ой пожалуй я тоже начну верить в деда мороза)))))
    А на что ей 10 тыщ?
    Шмотки присмотрела какие- то)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сейчас пришло письмо, что книги отдали в службу доставки! И ожидаем ое время 28-29 декабря. Надеюсь так и будет!!!

Специальные щетки обязательно нужны, три штуки! Как обычными чистить не представляю! Странно что ваш врач это упустил.
    Я покупаю у себя в клинике, на Тореза 95 (ортодонтическая студия Леонида горбунова)

я тож не понимаю как так, отселенцы (((

будем надеятся. Хорошо что я не одна )))
    В силу имени верю!!!

😂☺️☺️☺️
    Аня, нет нет, все не так никто не отселялся!!!!
    Я Таня.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    💗💗💗💗💗Ауринко !!! Поздравляю с победой !!! Я вообще считаю могли и не голосовать а сразу тебя наградить 🌸🌸🌸🌸🌸😊😊😊💗💗💗

Настя!!!! Быстро перестала болеть !!! и почему до сих пор анализы не сдала надеюсь уже легче !@@@@@@@@@@@@❤️❤️❤️

Дарина Жалеть не буду , надеюсь это взрослое обдуманное решение . Будет тяжело , никто не спорит , но очень желаю найти тебе своего , самого лучшего, любящего нежного , заботливого медведя мужчину -свою вторую половинку .

Марина , мужу и вам @@@@@@@@@ на поиск новой работы . Ситуация на рынке труда конечно печальная , . Надеюсь верю и держу @@@@@@ что бы нашли очень хорошую , достойную работу .

Лена , Ясеньку целуй от нас , я вот ни капельки в ней не сомневалась .умница держите конфетку 🍭🍭🍭🍭
    Я не сдала анализы, потому что я тупица безмозглая!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем субботнего утра!!!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉

👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
    Поздравряем!!!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
    Пришло Лена! Пришло!)))

7. ответ для new-ska , на сообщение « Лена:))) туда всех берут:) меня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Лена)
    туда всех берут

меня пригласили, я и пошла) но там было написано, что все желающие приглашаются)
    Меня не приглашали))) да ладно))

Света, по мне так такие вопросы решаются не в личке!! Потому что мы не знаем как и про что вы говорили и кто как что воспринял, это не по чесноку!

Если накопилось вопросы все можно обсудить здесь и тогда все бы и все восприняли нормально
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И еще я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как? неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
    Ага) здесь сообщение с ссылкой было от девушки нашей с призывом вступать быстрее в группу , что- то там про купчинских лосей. Я с радостью побежала вступать. Но сообщение тут же пропало, и мой запрос в группу не пдтвердился. Я подумала, что передумали и удалили группу.
    Если что , мне общения тоже хватает. Но я не против везде вступить))) а что , группа есть?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Лена:))) туда всех берут:) меня... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Лена)
    туда всех берут

Видать я прокаженная, если берут всех, кроме меня
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, ни у кого нет знакомых... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов если что мамы с детьми не пугают Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет
    эх, почему я не финансовый аналитик со знание анг. языка, а инженер.

Страница 2490 из 12135 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »