| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов если что мамы с детьми не пугают Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет
-
Мега-элита
Теперь все точно к Градскому будут ломиться))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Н-да (((
Я бы предъявила претензию.
Песец. Этот человек имеет высшее медицинское образование???
Если сейчас ситуация с финансами критическая, и работу немедленно никто не предлагает (а затишье будет до конца января точно), пусть попробует в такси. Машина есть? У подруги сын устроился в "везет". Там программу ставишь на смарт фон, тебе приходят заказы от них, в твоем районе. Платишь им с каждого заказа сколько-то процентов, не помню уже, но немного, 10 или 20. Он за выходные тысяч 10 заработал, на погашение кредита ему надо было. Но работал ночами на своей машине. Сейчас до конца месяца и в январе народ много будет на такси шарахаться, если надо перебиться, пока нормальную работу не найдет - это хороший вариант. Что делать, семью надо кормить. Если производство нравится и в машинах разбирается - пусть посмотрит вакансии на Hyundai, в отличие от Форда корейцы не сокращают сейчас персонал, а вакансии на стартовые позиции часто без опыта. Если логист - пусть посмотрит в сторону компаний грузоперевозчиков, там часто менеджеры меняются. Работа нервная, моя знакомая ни днем ни ночью телефон не выключает, то водители звонят, то клиенты, но зарабатывает неплохо.
Еще вариант - если совсем не может найти работу - пусть сидит с ребенком, выходи ты на работу.
Вообще мне кажется в Питере работы - море. Ну не на 100 тысяч и даже не на 70, но уж верные 50 можно заработать, я ошибаюсь?..
Вот мы все эти варианты сейчас прокручиваем, к сожалению сейчас работы не так уж и много, очень много народу без работы осталось, 50-это сейчас очень хорошая зарплата. Мне выходить на работу некуда, (моя контора на ладан дышит) только если тоже что-то искать. Машины у нас есть, целых 2, будем думать, может одну продадим и газель купим будем перевозки ми заниматься... В общем крутим сейчас все варианты
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девы, а в креме с маскарпоне, чем можно заменить маскарпоне? 
Я брала пополам маскарпоне и альметте для какого-то рецепта.
 Сообщение от Katrishka
Мне ночью до сих пор не встать:-( с 21 часа и до утра:-(
Уфф, держись, Катя, это пройдет
 Сообщение от SUlyana
Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов  если что мамы с детьми не пугают  Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет 
Как так, такой хорошей компании не найти человека?
В рекрутинговые агентства не обращались? Мигом вам нагнали бы кандидатов.
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня тоже отдельный таз для Златкиных.
А я детское прямо в машинке коплю
Катерина
Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов  если что мамы с детьми не пугают  Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет 
Я хочу!!! А именно аналитик нужен? У меня опыт руководителя 2 года, зам гл.буха 2 года, бухгалтером 6 лет (если не больше точно не помню) надо? У меня родня во Ржеве живет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
В Окее 52  )
а в Карусели 39!
в ленте 1 кг простого - 45р, 900гр супербелого и красивого - 40 
 Сообщение от большая мамаша
А для малоимущих сколько лове на человека должно быть? Когда выплаты до полутора закончатся, можно подать на малоимущих?
Сфоткай растешиеся и покажи. Может еще порцию бесплатно сделает, покруче )))
ориентировочно около 10 тыщ на человека, т.е. 30 тыс чистыми. в вашем случае)
про капкейки полностью согласна.брак...(
 Сообщение от Katrishka
4-5 часов..у меня на днях аля 2,5 часа проспала.. Я уж не знала куда себя деть... И соскучилась, и испугалась...
к хорошему быстро привыкаешь 
Про шпажки в шоколад - где я рцепт смотрела - там так было сказано. не оч поняла есть ли в этом великий смысл, но сделала и ничего не попадало. и все в холодильник.
Кстати, воткнула их в пенопласт (от телека брусочки остались), а пенопласт в коробку от деской обуви Обклеила красивой фольгированной цветной бумагой))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Теперь все точно к Градскому будут ломиться))
Да
снова Градский ))
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Какой Тверь хороший город 
да тут вообще много сортировочных центров: Отто, Озон, Квелле, Комус, еще какие-то есть... И еще много колл-центров: Билайн, банк Русский стандарт, еще какие-то ...
Только вот я не пойму, куча предприятий,а город по внешнему виду полное г..., вообще никто за городом не смотрит... Отстой губернатор
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Я хочу!!! А именно аналитик нужен? У меня опыт руководителя 2 года, зам гл.буха 2 года, бухгалтером 6 лет (если не больше точно не помню) надо?
Ты че, мать, в Тверь лыжи навострила?