Страница 2456 из 12135 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов если что мамы с детьми не пугают Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Теперь все точно к Градскому будут ломиться))

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Н-да ((( Я бы предъявила претензию. ... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Н-да (((
    Я бы предъявила претензию.

Песец. Этот человек имеет высшее медицинское образование???

Если сейчас ситуация с финансами критическая, и работу немедленно никто не предлагает (а затишье будет до конца января точно), пусть попробует в такси. Машина есть? У подруги сын устроился в "везет". Там программу ставишь на смарт фон, тебе приходят заказы от них, в твоем районе. Платишь им с каждого заказа сколько-то процентов, не помню уже, но немного, 10 или 20. Он за выходные тысяч 10 заработал, на погашение кредита ему надо было. Но работал ночами на своей машине. Сейчас до конца месяца и в январе народ много будет на такси шарахаться, если надо перебиться, пока нормальную работу не найдет - это хороший вариант. Что делать, семью надо кормить. Если производство нравится и в машинах разбирается - пусть посмотрит вакансии на Hyundai, в отличие от Форда корейцы не сокращают сейчас персонал, а вакансии на стартовые позиции часто без опыта. Если логист - пусть посмотрит в сторону компаний грузоперевозчиков, там часто менеджеры меняются. Работа нервная, моя знакомая ни днем ни ночью телефон не выключает, то водители звонят, то клиенты, но зарабатывает неплохо.
    Еще вариант - если совсем не может найти работу - пусть сидит с ребенком, выходи ты на работу.
    Вообще мне кажется в Питере работы - море. Ну не на 100 тысяч и даже не на 70, но уж верные 50 можно заработать, я ошибаюсь?..
    Вот мы все эти варианты сейчас прокручиваем, к сожалению сейчас работы не так уж и много, очень много народу без работы осталось, 50-это сейчас очень хорошая зарплата. Мне выходить на работу некуда, (моя контора на ладан дышит) только если тоже что-то искать. Машины у нас есть, целых 2, будем думать, может одну продадим и газель купим будем перевозки ми заниматься... В общем крутим сейчас все варианты
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, ни у кого нет знакомых... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы, а в креме с маскарпоне, чем можно заменить маскарпоне?
    Я брала пополам маскарпоне и альметте для какого-то рецепта.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне ночью до сих пор не встать:-( с 21 часа и до утра:-(
    Уфф, держись, Катя, это пройдет

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет знакомых финансовых аналитиков, желающих перехать в прекрасный город Тверь? в идеале со знанием английского языка и опытом работы, но уже рассматриваются кандидаты просто адекватные и с начальными знаниями языка, с условием, что за год его подтянут, курсы ангилйского контора оплачивает. И это возраст не главное, готовы рассмотреть даже вчерашних студентов если что мамы с детьми не пугают Контора стабильня, полностью белая, за людей держиться, работа есть и будет
    Как так, такой хорошей компании не найти человека?
    В рекрутинговые агентства не обращались? Мигом вам нагнали бы кандидатов.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня тоже отдельный таз для Златкиных.
    А я детское прямо в машинке коплю
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, ни у кого нет знакомых... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я хочу!!! А именно аналитик нужен? У меня опыт руководителя 2 года, зам гл.буха 2 года, бухгалтером 6 лет (если не больше точно не помню) надо? У меня родня во Ржеве живет
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для Katrishka , на сообщение « 4-5 часов..у меня на днях аля 2,5 часа... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В Окее 52)

а в Карусели 39!
    в ленте 1 кг простого - 45р, 900гр супербелого и красивого - 40
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А для малоимущих сколько лове на человека должно быть? Когда выплаты до полутора закончатся, можно подать на малоимущих?

Сфоткай растешиеся и покажи. Может еще порцию бесплатно сделает, покруче )))
    ориентировочно около 10 тыщ на человека, т.е. 30 тыс чистыми. в вашем случае)

про капкейки полностью согласна.брак...(

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    4-5 часов..у меня на днях аля 2,5 часа проспала.. Я уж не знала куда себя деть... И соскучилась, и испугалась...
    к хорошему быстро привыкаешь

Про шпажки в шоколад - где я рцепт смотрела - там так было сказано. не оч поняла есть ли в этом великий смысл, но сделала и ничего не попадало. и все в холодильник.
    Кстати, воткнула их в пенопласт (от телека брусочки остались), а пенопласт в коробку от деской обуви Обклеила красивой фольгированной цветной бумагой))))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Теперь все точно к Градскому будут ломиться))
    Да
    снова Градский))
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Какой Тверь хороший город:) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Какой Тверь хороший город
    да тут вообще много сортировочных центров: Отто, Озон, Квелле, Комус, еще какие-то есть... И еще много колл-центров: Билайн, банк Русский стандарт, еще какие-то ...

Только вот я не пойму, куча предприятий,а город по внешнему виду полное г..., вообще никто за городом не смотрит... Отстой губернатор

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я хочу!!! А именно аналитик нужен? У... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я хочу!!! А именно аналитик нужен? У меня опыт руководителя 2 года, зам гл.буха 2 года, бухгалтером 6 лет (если не больше точно не помню) надо?
    Ты че, мать, в Тверь лыжи навострила?

Страница 2456 из 12135 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »