| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Может и привезут. Но я заказывала, думала забрать в прошлые выходные,так они прислали письмо что задержать на 2-3 дня а в итоге привезли только в четверг. Лабиринт кстати работает пока без сбоев, за 3 дня все притащили
Сейчас пришло письмо, что книги отдали в службу доставки! И ожидаем ое время 28-29 декабря. Надеюсь так и будет!!!
 Сообщение от Vespa
Еще хотела спросить у тех у кого брекеты стоят. Вы покупаете специальные зуб.щетки которые орто? И где вы их берете? Обошла все аптеки в округе и не нашла , а дочка говорит что обычной не удобно (((
Специальные щетки обязательно нужны, три штуки! Как обычными чистить не представляю! Странно что ваш врач это упустил.
Я покупаю у себя в клинике, на Тореза 95 (ортодонтическая студия Леонида горбунова)
 Сообщение от Смилла...
И еще  я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как?  неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
я тож не понимаю как так, отселенцы (((
 Сообщение от nutella1
Вот читаю про твоего Кирюху,как про своего!))))у нас абсолютно тоже самое)))может причина в имени?))))
Про маскарпоне не поздно,спасибо))))
будем надеятся. Хорошо что я не одна )))
В силу имени верю!!!
 Сообщение от bonito
У менЯ Катюха родинки мои ковырять любит! Как увидит сразу хватает, ногтем цепляем, я ей по рукам бью а она ржот)))
😂☺️☺️☺️
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
И еще  я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как?  неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
Не переживай)думаю, это просто временная мера)
-
Наш человек
💗💗💗💗💗Ауринко !!! Поздравляю с победой !!! Я вообще считаю могли и не голосовать а сразу тебя наградить 🌸🌸🌸🌸🌸😊😊😊💗💗💗
Настя!!!! Быстро перестала болеть !!! и почему до сих пор анализы не сдала надеюсь уже легче !@@@@@@@@@@@@❤️❤️❤️
Дарина  Жалеть не буду , надеюсь это взрослое обдуманное решение . Будет тяжело , никто не спорит , но очень желаю найти тебе своего , самого лучшего, любящего нежного , заботливого медведя мужчину -свою вторую половинку . 
Марина , мужу и вам @@@@@@@@@ на поиск новой работы . Ситуация на рынке труда конечно печальная , . Надеюсь верю и держу @@@@@@ что бы нашли очень хорошую , достойную работу .
Лена , Ясеньку целуй от нас , я вот ни капельки в ней не сомневалась .умница держите конфетку 🍭🍭🍭🍭
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
поздравляем девочек!
мне вот вообще кажется, что современным детям очень удобно продолжать верить в деда мороза... потому как у многих аргументы типа "давай лучше у деда мороза попросим, тебе же дорого"  а родители стремятся как можно дольше сохранить детство и аеру в деда мороза
Какая молодец Ясенька!
А я покупаю Каймак сливочный сыр. Там меньше всяких бяк в составе, стоит в районе 55 р за 150 гр. И оч вкусный. Я его сначала для роллов поквпала, но сейчас аот на аондитерку из него перешла. На альметте, хохланд и что то еще не смотрю.
Может, к врачу уже пора?...
Наверное. Пойду писать ему письмо.
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
что за отдельная группа? группа кого?
Я - Юлия 
-
Старожил
-
Наш человек
Всех именников С Днем Рождения .
Алю и Раду .
-
Частый гость
Доброе, субботнее утро!
А мы на елку собираемся, которая должна быть у нас во дворе))
 Сообщение от SUlyana
Ульяна, написала тебе в вк)))
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Сколько непонятных слов в одном предложении 
мне интересно как они офорляют... такое колво часов при такой 5дн работе противоркчит тк рф.
Сейчас буду удивлять.
Парламентер - это я)
и я где-то даже ожидала, что тк может быть. Не хотела, но ожидала.
но ни о каком расколе никто не помышлял. Категоричных обвинений, оскорблений, снятий полномочий, и ничего такого не было. Действительно, есть немного слегка возмущенных людей, у которых есть вопросы по удалению их, аак им кажется и они имеют на это право, нужной информации. Спасибо за извинения, кому они нужны, думаю, прочитают.
Что то накопилось, что то насущное, и чтобы не копить это дальше, не замалчивать, а просто решить вопрос и разгрузить немного Аню, которая на себе все тянет, и не наломать дров и не поругаться, я и вызвалась сгладить этот небольшой конфликт.
очень жаль, что Аня, ты восприняла это все очень остро и категорично, я совсем так не хотела и как мне кажется, не сделала и не написала ничего, что могло привести к такой реакции.
это нормальная практика, что есть кто то поддерживающий, есть нейтральные и могут быть недовольные. Всем не угодишь, это надо принять как есть.
Лично по мне, так более менее все в групе нормально. Здесь идеала не надо, но я нечасто там и бываю, в основном на стену смотрю и несколько обсуждений ДЛЯ МЕНЯ актуальных. Но у каждого свои актуальности, кто то что то не нашел)))
Абсолютно это не повод так переживать и ходить из угла с угол, я предполагала, что ты близко к сердцу можешь принять, но надеялась, что ты поймешь все правильно-это просто помощь, разгрузка. Ты очень преувеличиваешь в своих выводах.
Не вижу повода так писать как ты пишешь. И теперь уже мне очень неприятно, что мои ОЧЕНЬ нейтральные, мягкие и очень логичные слова к такому привели.
Главным смыслом было найти такое решение, кторое впредь подобных ситуаций просто не допустит.
А бросить все это самый легкий путь, даже не решение. Убежать, отвернуться, сжечь мосты очень легко. Для этого даже думать не надо, это эмоции. А вот строить сложно. Просто главное потом не пожалеть о них.
Береги нервы, по пустякам так переживать не стоит.
Надеюсь на твое верное решение. Отпусти эмоции, вон какая группа поддержки))))) всем не угодишь, но искать пути решения не только может быть обидно, но и очень интересно!
Потом отпишусь)
Я сплат покупала 0-4. Рокс есть, но он месяц после вскрыия годен-это минимум тройню надо, чтоб такой тюбик успеть израсходовать за месяц....
еще какие то.. обрати внимание)
аааа, вот кто?!?!?!))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, а как прошла эта самая купчинская встреча???????????????????????
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Насть... Да тут выкидывал папашка еще пару финтов(((( менты приезжали и в Калининграде к ней и к маме в Туапсе!!!! Гад в общем (((
Спасибо, девочки!!!!!
Ятам тебе в вк ответила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!