| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Полоскай чаще. У меня больше недели болело, потом ранка-лунка стала заживать.
Сочувствую, не приятно к НГ
Не не.Первые дни полоскать нельзя.Как раз что бы из этой лунки не вымылось вещество, которое как бы от организма заложено.
Мне говорили в рот набирать , и выплёвывать.НЕ ПОЛОСКАТЬ.
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
а хде эта группа?
кто же эти избранные ? 
Жители Купчино
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Почему все пророчат какой то раскол???
Я не про раскол я немного о другом.
Не пророчу, не пророчу! Забираю свои слова назад
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Видать я прокаженная, если берут всех, кроме меня 
Патамушта ты не из Купчино???[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Спасибо! Да врач то как раз говорил  но с ребенком был муж он то все мимо ушей и пропустил  а дочка вообще не вникала
Если не сложно, можешь показать как это все выглядит. Нашла в медтехнике, в понедельник заеду( боюсь набрать лишнего  )
Сейчас попробую. К гигиене нужно относится очень внимательно, иначе после снятия брекетов будут слегка там ныне пятна на зубах!
1. Сначала купить в обычном магазине обычную наипростейшую мягкую щетку. Все ворски одной длины и жесткости. Ей чистят по десне, переходя в зуб, как бы выскребывая из под десны мелкий налет. Под десну не загонять, т.е. Верхнюю челюсть только по направлению сверху вниз, а нижнюю челюсть - снизу вверх!
2. Щетка ортодонтическая такая у меня:

У нее ершики посерединке немного короче, она для самих брекетов, они как раз помещаются в эту лунку. Ей чистить брекеты в любом направлении.
3. Далее щетка такая:
Смотри здесь сама палочка и отдельно ершики к ней:

Ей чистятся зубки между соседними брекетами под дугой.
4. Нить специальная на фото выше она тоже есть. Ей вычищаются микро крошки и налет между зубками.
 Сообщение от mukesha
А тебе швы не накладывали? Рот вроде полоскать нельзя.Мне кажется это не нормально (((( Мне спустя три дня точно полегчало.
Ясеньку с умениями!!!!!!!!Молодец!!!!!!!
Про группу да(((( мне ещё тогда обидно было, когда все пошли в группу Декабрят 2013 г вконтакте
я немного полоскала водой, без фанатизма, просто убрать кровь во рту (((
Выпила кларитин, может полегчает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
аааа, вот кто?!?!?!))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, а как прошла эта самая купчинская встреча???????????????????????
Встреча прошла также, как и все встречи. Хорошо.
 Сообщение от mukesha
Даже не думай так 
Что мешает Ане и Свете вместе вести группу вконтакте?Пускай будут два администратора.
Хочу чтоб наш топик был живучее всех живых и болтливее всех болтливых .
Я не претендую на администраторство. Опять же это временно. Но может и нет. Кто желает помогать-илости просим, объявляйтесь.
 Сообщение от Смилла...
Меня не приглашали))) да ладно))
Света, по мне так такие вопросы решаются не в личке!! Потому что мы не знаем как и про что вы говорили и кто как что воспринял, это не по чесноку!
Если накопилось вопросы все можно обсудить здесь и тогда все бы и все восприняли нормально 
Если Аня пожелает, то может выложить нашу переписку. Я не против. Мне нечего скрыаать. Но тут должны быть согласны обе стороны, как я считаю.
Я предлагала здесь написать, чтоб все видели и было много мнений, но начали с личке. Ведь, с другой стороны, на всеобщее обозрение выносить се сразу не стоит. Видишь, в личке, ак выясняется, не разобрались. Значит тут. Только получилось почему то так, что я как яблоко раздора. А Аню пожалеть и поддержать. Я не против поддержать, но у медали 2 стороны..
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, появилась в вк ещё одна группа, отдельно купчинская.
Появилась она именно потому, что именно купчино там, в группе, и притеснялось ) как выяснилось, случайно по большей части, но тем не менее фкт и тишина была, пока выяснять и спрашивать не стали. а общаться хотелось. Только поэтому. А то получилось что 2 раза писал о встрече, чтоб проинформировать, а все удалялось
т.е народ не видел инфы, получается. Насущной и актуальной. Согласись, подумать можно что угодно) ведь даты новые, запись новая...обсуждение про купчино пропало. Бойкот купчино?
это сейчас уже мы знаем, что все не специально.
Опять же, эмоции.
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Таня, думаю Юле просто интересно состоялась ли она, учитывая что по ошибке было удалено сообщение 
На купчино никто не набрасывался)))
да-да! просто интересно!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Аня, у тебя такой Кирюндель активный, немудрено, что он не хочет сидеть и книжки рассматривать!
Может у тебя воспаление уже там, если флюс больше стал??? Позвони врачу!!!
Тактактак, аргументы - в студию! Я тоже хочу, чтоб Даша до 14 верила в ДМ 
Оу! Это тактика поддерживающая, сказки и истории, много историй, с которыми всё сходится. Ещё я придумала говорить, что все эти деды ряженые просто помощники ДМороза, надо же ему как- то справляться порадовать миллионы детей. ) а настоящий ими командует, даёт задания. А ещё он все подарки в магазинах берёт, и может случится, что чего- то не достанется, но он придумает как порадовать. А ещё , если посчитает, что не заслужил своим поведением, то может по заслугам подарить, а не то , что ждёшь. Ну , это чтоб не борзели)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ага) здесь сообщение с ссылкой было от девушки нашей с призывом вступать быстрее в группу , что- то там про купчинских лосей. Я с радостью побежала вступать. Но сообщение тут же пропало, и мой запрос в группу не пдтвердился. Я подумала, что передумали и удалили группу.
Если что , мне общения тоже хватает. Но я не против везде вступить))) а что , группа есть?
Вот странно, что и тебя не приняли
Даже неприятно как то стало
Я Таня.

-
Гость
давайте жить дружно!!
давайте все районы все-таки объединим вместе!!!
зачем купчино отделять???
я вот например могу и в купчино приехать иногда....
Я - Юлия