| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ага) здесь сообщение с ссылкой было от девушки нашей с призывом вступать быстрее в группу , что- то там про купчинских лосей. Я с радостью побежала вступать. Но сообщение тут же пропало, и мой запрос в группу не пдтвердился. Я подумала, что передумали и удалили группу.
Если что , мне общения тоже хватает. Но я не против везде вступить))) а что , группа есть?
я не одна прокаженная
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Сколько непонятных слов в одном предложении 
мне интересно как они офорляют... такое колво часов при такой 5дн работе противоркчит тк рф.
Сейчас буду удивлять.
Парламентер - это я)
и я где-то даже ожидала, что тк может быть. Не хотела, но ожидала.
но ни о каком расколе никто не помышлял. Категоричных обвинений, оскорблений, снятий полномочий, и ничего такого не было. Действительно, есть немного слегка возмущенных людей, у которых есть вопросы по удалению их, аак им кажется и они имеют на это право, нужной информации. Спасибо за извинения, кому они нужны, думаю, прочитают.
Что то накопилось, что то насущное, и чтобы не копить это дальше, не замалчивать, а просто решить вопрос и разгрузить немного Аню, которая на себе все тянет, и не наломать дров и не поругаться, я и вызвалась сгладить этот небольшой конфликт.
очень жаль, что Аня, ты восприняла это все очень остро и категорично, я совсем так не хотела и как мне кажется, не сделала и не написала ничего, что могло привести к такой реакции.
это нормальная практика, что есть кто то поддерживающий, есть нейтральные и могут быть недовольные. Всем не угодишь, это надо принять как есть.
Лично по мне, так более менее все в групе нормально. Здесь идеала не надо, но я нечасто там и бываю, в основном на стену смотрю и несколько обсуждений ДЛЯ МЕНЯ актуальных. Но у каждого свои актуальности, кто то что то не нашел)))
Абсолютно это не повод так переживать и ходить из угла с угол, я предполагала, что ты близко к сердцу можешь принять, но надеялась, что ты поймешь все правильно-это просто помощь, разгрузка. Ты очень преувеличиваешь в своих выводах.
Не вижу повода так писать как ты пишешь. И теперь уже мне очень неприятно, что мои ОЧЕНЬ нейтральные, мягкие и очень логичные слова к такому привели.
Главным смыслом было найти такое решение, кторое впредь подобных ситуаций просто не допустит.
А бросить все это самый легкий путь, даже не решение. Убежать, отвернуться, сжечь мосты очень легко. Для этого даже думать не надо, это эмоции. А вот строить сложно. Просто главное потом не пожалеть о них.
Береги нервы, по пустякам так переживать не стоит.
Надеюсь на твое верное решение. Отпусти эмоции, вон какая группа поддержки))))) всем не угодишь, но искать пути решения не только может быть обидно, но и очень интересно!
Потом отпишусь)
Я сплат покупала 0-4. Рокс есть, но он месяц после вскрыия годен-это минимум тройню надо, чтоб такой тюбик успеть израсходовать за месяц....
еще какие то.. обрати внимание)
Да уж, давай парламентера на мыло пустать не будем!))) И рубить с горяча ничего не надо! И про какие такие расколы сразу пишут? Я не вижу причин для ругани и ссор.
-
Хранитель
Да ладно, все фигня, хоть и обидненькая))))
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления Ясе!!! Я так рад!!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У нас похоже "зубы, фильм второй". Руки во рту и хнык-хнык.
Когда я педиатру сказала, что даю от боли Панадол и Нурофен - она спросила "в десны втираете?"
Я призадумалась. Сейчас попробовала втереть.
Кстати, в 19.45 в среду наблюдала невиданную доселе картину - пустую поликлинику 👀
И ноль людей в очереди к педиатру 
Вот когда ходить-то надо 
Так в 20:00 закрывают вот и народу мало
 Сообщение от Duрында
Ура! Я нашла за 1900 и отложила монстра нужного! Ну хоть не 3000.
Молодец
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Ура!!
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
а еще я вчера сходила на корпоратив, было и весели и грустно... оказывается наша предрасная, стабильная и развивающаяся компания, которая на рынке 15 лет, через пару месяцев будет ликвидирована(((( так что я теперь тоже безработная 
в связи с этим вопрос к тем, кто знает: какие выплаты мне положены при увольнении в декрете при ликвидации компании?
(((
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Даже не думай так 
Что мешает Ане и Свете вместе вести группу вконтакте?Пускай будут два администратора.
Хочу чтоб наш топик был живучее всех живых и болтливее всех болтливых .
Вот я как и ты Катя хочу; потому что мне объединяться в группы не с кем и ходить в гости тоже не к кому(
Оля сейчас на работу выйдет и все
а на севере и юге народу много, это они там могут в гости к друг другу ходить
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от new-ska
А что столько вопросительных знаков?)
как и все встречи, наверное, хорошо
что то так на несчастное Купчино набросились?)
столько ? потому, что встречу удалили и я подумала, что ее не будет. а потом в топ зашла, но было уже поздно... я не из купчино, но встретиться хочу, просто тогда муж отвезти мог... вот. как-то так...
и еще я всегда все отчеты со встреч смотрю - фотки в смысле))) интересно же!!! а тут пока не нашла фоток...
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
Полоскай чаще. У меня больше недели болело, потом ранка-лунка стала заживать.
Сочувствую, не приятно к НГ
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Лена, не будет он дружным до конца. Как бы мне ни хотелось этого. Не от того, что кто-то плохой или ещё что-то. Просто потому что сначала все узнавали друг друга и было интересно. А теперь уже все будут расходитьсч по интересам. Так всегда бывает. Я на лв давно (раньше другой ник был) и я уже три раза это пережила тут с разными типами. Точнее два, а это третий. Никто не ругался, просто со временем разошлись. Ну а кому надо, тот как Агя написала, продолжит общаться в вк и т.п.
Топ иьостается друэным, мелкие склоки у нас были всегда, никто не ругается особо, но просто уже понемногу народ начинает расходиться по кружкам по интересам.
Почему все пророчат какой то раскол???
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
И еще  я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как?  неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
+1, зачем зачем отделяться? Теперь каждый район будет свою группу создавать?