Страница 2437 из 12135 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Я говноповар((( торт получился -... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    раз в неделю ? я каждый день стираю. мы хрюшки да?
    Просто у тебя одежды мало наверно, я и раз в десять дней стираю) детское
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Поехала марафет на башке наводить. Муж отвёз, обратно сама, на метро . Это трындец!!!убивство! За жетоном отстояла огромную очередину. Дают по одному, народ с ума сошел! Уже хотела убежать оттуда, но муж сказал, что у него встреча и мне придётся пошляться подождать его. Решила постоять очередь всё же,переживаю, что няня не сможет Ваню спать уложить, не могу пока доверить по полной, расслабиться. уже почти приехала домой , а у него всё встреча. Хочу машину!!!! Общественный транспорт отстой!!! Мне ноги отдавили, никто не работает что ли? Почему столько народу куда- то едет???
    Оооо, не говорите мне сегодня о метро!))) Ездила с Ирой с коляской! На петроградскую, с двумя пересадками. Потом на Садовую. А там поняла, что опять стоять за жетоном не могу, и пошла пешком до Чернышевской. Ноги стоптала))
    А люди разные в метро, мне и парни и тетеньки помогали на лестницах на переходах, а на Петроградской мужчина подарил жетон, чтобы я не стояла в очереди. ) спасибо ему!!
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Только я написала на форуме что нам бы финансовое положение наладить и все прекрасно будет... Сейчас муж позвонил и сказал что их закрывают. Круто, за год второй раз без работы остался. Настроение г...но

@@@@@@Пусть скорее найдет новую, хорошую!
    Девочки, кто- нить всё таки покупал летающую феечку? Там должен быть usb провод?
    Должен быть[QUOTE=Puteshestvennik;120701013]Алька ходит за ручки!!!!!! Оооооо, покажу сегодня папе!!!!!! вот кто будет спину убивать [/QU
    OTE]
    Молодец!!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Блин, девки, это все же почки, а не цистит (((
    Бедняга, если кусочки помогут, то вот ✊✊✊✊✊ но так поправляйся скорее. Не знаю, насколько это серьезно, будем надеятся что лайт версия

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Оооо, не говорите мне сегодня о метро!))) Ездила с Ирой с коляской! На петроградскую, с двумя пересадками. Потом на Садовую. А там поняла, что опять стоять за жетоном не могу, и пошла пешком до Чернышевской. Ноги стоптала))
    А люди разные в метро, мне и парни и тетеньки помогали на лестницах на переходах, а на Петроградской мужчина подарил жетон, чтобы я не стояла в очереди. )
    Молодец!!
    Какой мужчина!!! Ах!
    Сидит дома наверное, и не знает, что им сейчас девчонки в интернете восхищаются!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я говноповар((( торт получился - ожидание-реальность....

на капкейки не хватило крема....Таня же писала, что 500 гр альметте, я умная..купила одну баночку...150 гр....

попсы свалтваются со всех шпажек((((

и Аля капризулит...зубы и соскучилась сегодня...я вся в готовке была весь день(((
    Ты слишком строга к себе!
    Блин, девки, это все же почки, а не цистит (((
    Лечись! @@@@@@@@@@@@@
    А ещё у меня маленькая модница растёт. Папа ей сегодня дал моё зеркальуе, она целы день с ним ходит и себя разглядывает
    Дюфчонка!

!
    не, хватает, мне просто хранить негде грязное да и воняет оно я не могу так долго не стирать. мы один день носим и в стирку.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Бедняга, если кусочки помогут, то вот ✊✊✊✊✊ но так поправляйся скорее. Не знаю, насколько это серьезно, будем надеятся что лайт версия

Какой мужчина!!! Ах!
    Сидит дома наверное, и не знает, что им сейчас девчонки в интернете восхищаются!
    Кусочки могут и не помочь)))))))))
    мужчина дааааа, еще и симпатичный!)))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Балииииин... Я надеялась перед нг получить посылку(((
    Написали 29-30 числа будет. Думаешь шансов мало?

Девочки, что там вам начисляют? А мне не начисляют... А я тоже хочу денег!

Покеж торт )))

Какой лабиринт? Пойду посмотрю. Тоже книги?
    Аня, мы малоимущие, вот и начисляются деньги

про книги еще read.ru посмотри
    Я Таня.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не, хватает, мне просто хранить негде грязное да и воняет оно я не могу так долго не стирать. мы один день носим и в стирку.
    Чем оно у тебя воняет?
    дочь тоже один день носит одежду, но стираю раз в 10день ее вещи. Их отдельно стираю от остальных

8. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, мы малоимущие, вот и начисляются... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, мы малоимущие, вот и начисляются деньги

про книги еще read.ru посмотри
    Read мне казался дешевле лабиринта

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вроде кто-то писал через трубочку давать, чтобы зубов жидкость не касалась...
    Спасибо!
    Поехала марафет на башке наводить. Муж отвёз, обратно сама, на метро . Это трындец!!!убивство! За жетоном отстояла огромную очередину. Дают по одному, народ с ума сошел! Уже хотела убежать оттуда, но муж сказал, что у него встреча и мне придётся пошляться подождать его. Решила постоять очередь всё же,переживаю, что няня не сможет Ваню спать уложить, не могу пока доверить по полной, расслабиться. уже почти приехала домой , а у него всё встреча. Хочу машину!!!! Общественный транспорт отстой!!! Мне ноги отдавили, никто не работает что ли? Почему столько народу куда- то едет???
    О да.. Я почти плакала, когда ехала домой, проклиная маршрутки и местая о машине

10. ответ для тати2 , на сообщение « Read мне казался дешевле лабиринта »
    Наш человек Аватар для new-ska

Read мне казался дешевле лабиринта
    Да, на разные книги по разному; я иногда сравниваю и где дешевле там и беру; у read очень близко пункт выдачи к дому
    Я Таня.

Страница 2437 из 12135 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »