| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Через торент или зону (скачать программку Zona и закачивать мультики/фильмы)
Юля, а они сохраняются? Или в дороге инет нужен будет?
 Сообщение от Juliettta
У меня тоже не делала долго, хотя ладушки давно умеет. А вчера "на головку сели'' )))) Вода камень точит, подожди
А мы делаем и ладушки и на головку садимся уже давно) [emoji86] еще в куку играем, прячем ладошками глаза [emoji85] ну и показываем где Яся, а пирамидку не собираем[emoji34]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Надя, а когда будешь спецов проходить и прививки?
У нас в этом плане тоже пока конь не валялся
Спецов перед садом, после 2 лет в общем. А с прививками не знаааю.
Катя с.днем рождения!!!
Лена. Ясю с четвереньками!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кто железо давал? Что делать, чтобы зубки от него не темнели?
вроде кто-то писал через трубочку давать, чтобы зубов жидкость не касалась...
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Давали, а на детскую карточку кому-нибудь пособие зачислили?
Вроде Катя вчера писала , что оно пришло!
У меня чего-то нет...
Лена, здорово!
А куда вы уезжаете? Я кажись пропустила...
Мне не у тебя посылочку от картес забирать??
Ира, посылка у Настеньки, ты если на машине к ней поедешь, маякни мне плииз, потому как дороге через меня лежит, а мне у Насти забрать надо кое что[emoji4]
 Сообщение от Муррр
Спецов перед садом, после 2 лет в общем. А с прививками не знаааю.
Катя с.днем рождения!!!
Лена. Ясю с четвереньками!!!
Надя, спасибо!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ладушки?... Мы не делаем и ладушки...
Про "летели, на головку сели" и речи нет... (((
Ну зато... Зато... Хм... О, Зато у нас самостоятельное засыпание, и полная самодостаточность (ттт) и в туалет я могу сходить без маленького контролера, и душ принять, и телик посмотреть )))
Сегодня в 12 подумала: что это он вокруг меня ходит кругами? А я его прокормить забыла! Вот кошмар!
Все же не зря мы с мужем нашли друг друга, оба 😱😱
Как это ребенок с нами выживает вобще? И привык уже видать, не жалуется!
гыыы, я вчера дома тоже так забегалась, что забыла Леру ужином накормить и в 8 вечера спать стала укладывать. Она видно тоже смирилась и даже не возражала, так голодная и уснула, то есть она поела в 16-00, а следующая еда была только в 8-00 следующего дня ... Неее, вроде еще какую-то печеньку/фруктик/булочку все-таки вечером вчера съела...
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ладушки?... Мы не делаем и ладушки...
Про "летели, на головку сели" и речи нет... (((
Ну зато... Зато... Хм... О, Зато у нас самостоятельное засыпание, и полная самодостаточность (ттт) и в туалет я могу сходить без маленького контролера, и душ принять, и телик посмотреть )))
Сегодня в 12 подумала: что это он вокруг меня ходит кругами? А я его прокормить забыла! Вот кошмар!
Все же не зря мы с мужем нашли друг друга, оба 😱😱
Как это ребенок с нами выживает вобще? И привык уже видать, не жалуется!
У нас он тоже сами играет,я иногда его часа по два не вижу ни слышу)))))
Но вот в душ я ходить боюсь,я туда на долго,а он скалолаз))))
И с телеком последнее время проблемы,раньше он его не замечал,а теперь пялит сам))))залипает в него только так))))
И засыпать сам совсем не умеет и теперь бастует против укладывания в 9 вечера)))
А про еду😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
У меня тоже не делала долго, хотя ладушки давно умеет. А вчера "на головку сели'' )))) Вода камень точит, подожди
Ждууу))))
 Сообщение от Смилла...
Юля, а они сохраняются? Или в дороге инет нужен будет?
А мы делаем и ладушки и на головку садимся уже давно) [emoji86] еще в куку играем, прячем ладошками глаза [emoji85] ну и показываем где Яся, а пирамидку не собираем[emoji34]
И ты на нее еще жалуешься????))))
Мы ничего из того что умеет делать Яся не умеем!)))))
Пирамидку соберет,если я его заставлю!)))))
-
 Сообщение от Смилла...
Ира, посылка у Настеньки, ты если на машине к ней поедешь, маякни мне плииз, потому как дороге через меня лежит, а мне у Насти забрать надо кое что[emoji4]
Надя, спасибо!!!!
маякну, но пока не знаю, получится ли у меня все успеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
у меня ребенок-поросенок  она сама иногда ест и еду по себе размазывает  ) а я не сразу застирываю, раз в неделю стираю Лерины вещи, так эти пятна успевают впитаться. Да и вообще эта морковка и тыква такие въедучие, фиг отстираешь
раз в неделю ? я каждый день стираю. мы хрюшки да?
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
нет не могу, у меня от кровати до стены расстояние только на размер тумбочки...
Не одно, так другое  Раньше она спала у себя в кроватке, но просыпалась и оралал, ей надо было дать попить. но блин спала-то она у себя. Теперь она спит всю ночь, но только, если лежишь рядом с ней. Вариант, когда она несколько раз за ночь просыпалась в нынешних реалиях нравиться больше  ))
Ваню укладываю в кроватку, но посреди ночи он просыпается, укачивать лень нам, берём к себе. С нами спит до утра замечательно, видимо ему важно нас рядом чувствовать. Ничего потом сам отселится. С девчёнками так было
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.