| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто- нить всё таки покупал летающую феечку? Там должен быть usb провод?
-
Мега-элита
забыла написать что за 10 наклеек он может выбрать кино, бассейн, хоплоп, или театр например. недавно собирал на планшет, получил.
если он ноет что 10 много то иду навстречу, договариваемся на 8 например.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Спасибо девочки !! Видимо просто все сразу резко навалилось поэтому я и в тупике. Только где найти такого нормального психолога? Кому выговориться..?) у меня дефицит общения по ходу еще)))
.
а тебе хочется выговориться ?
у меня было года 4 назад, после того как выговорилась психологу , такое было чувство что излила ведро воды туда прям на ковер... но это касалось мамы а не мужа... и переступить и сказать все что наболело было очень трудно !
вобще в разделе спецы есть психолог, Ольга Е Нина
можно тут на форуме задать вопрос для начала.
и помни что психолог это как врач, нужно найти своего ! а это дело кармическое, захочешь - на найдешь. ну надеюсь тебе повезет быстро.
-
Мега-элита
Я тьма тьму щадя, открыла для себя озон! Там "дозоры" по 250 руб, а я в буквоеде в два раза дороже покупаю!!!
Закупалась там книгами в подарки на новый год эстонским деткам )))"
 Сообщение от Aнаcтасия
Голожоп притомился 
😊😊😊
 Сообщение от _Мари_
Только я написала на форуме что нам бы финансовое положение наладить и все прекрасно будет... Сейчас муж позвонил и сказал что их закрывают. Круто, за год второй раз без работы остался. Настроение г...но
Ох как неприятно! Может хоть выплаты будут как положено?
А кем он работает? Сложно найти будет новую работу? Надеюсь это последняя неприятность, пусть все г...но останется в этом непростом году! За это и выпьем!
Зато по хозяйству дома поможет )))
 Сообщение от Veroniy
Спасибо девочки !! Видимо просто все сразу резко навалилось поэтому я и в тупике. Только где найти такого нормального психолога? Кому выговориться..?) у меня дефицит общения по ходу еще)))
Ужас(( муж говорил что у них на работе 5 человек так домой отправили и только 2 работать в отделе остались, а выполняют работу еще и за тех пятерых.
Сегодня пока на физиотерапии была слышала как все бурно обсуждают, что сейчас продают только по одному жетону, только я так и не поняла почему.
Может тут кто из девочек подскажет?
Я как-то обжалась с этим дядькой: http://vk.com/id3938391 он и по скайпе вроде консультации дает, дома принимал, на большевиков. Ведет ли сейчас по психологии - не знаю. Знаю что увлекся консультациями по спорту и пп. Мне нравился: одного занятия вполне хватало, но у меня и проблемы не оч серьезные были, хотя помощь требовалась. Два раза обращалась. Он сначала слушал, слушал тебя минут 50 а потом Бах! И в оставшиеся 10 минут начинал говорить и все как-то вставало на свои места. Уходила от него с четким пониманием.
Я еще однажды к девушке одной ходила пару месяцев, по два раза в неделю, по вопросу бесплодия, но я не скажу что от встреч с ней был результат. А от этого дядьки был (по другим вопросам)
Может кто еще выскажется, не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Девочки, кто- нить всё таки покупал летающую феечку? Там должен быть usb провод?
Нет) не купили
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Спинка у меня есть, я ею не пользовалась ни разу валяется.в.шкафу
 Сообщение от Duрында
Япокупала. Но хоть убейине помню был ли там этот провод. Вроде был, а у тебя что нету?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
о! про макдак на народной!
вчерас открытие было, а муж с братом рядом были. Ну мы вообще в макдак не ходоки, но на открытие они решили сходить))))) чек был номер 21))))))
Так вот о главном. Там вчера на сдачу давали рубли... те, что с буквой Р вместо цифры 1.
Может, еще осталось у них?..
К слову, их выпустили около 100 млн (судя по тиражу), причем еще в начале года!!!!
И их сразу не стало в обороте. Просто тупо скупили, видать. Теперь я знаю кто  
Брат поделился, теперь у меня есть этот самый рубль) с буквой Р)))
А мне есть одна? Я тоже такую.хочу.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Поздравляем! 🎂🎊🌹🎈🎉🌹🎊🎈🎉🎁🌹
Катя, пусть все будет так как ты того заслуживаешь! Ты очень светлый человек!💋💋💋💋💋
А как ваш папа укладывает? Качает?
Ура!!!!
Я заметила что Ксюша встает всегда в свое время, независимо от того во сколько легла. Потому стараюсь придерживается графика. Иначе плохое настроение на целый день обеспечено.
вроде качает) на руках немного, соску в зубы, вырубается, пееркладывает. ее легко переложить, не то что старшую было - чуть дернешься - уже ор...
 Сообщение от Муррр
А мне есть одна? Я тоже такую.хочу.
( нет. мне одна досталась...
у него три было. Одну мне, одну себе и другу еще(((
сходи в макдак, может, там еще есть?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
вроде качает) на руках немного, соску в зубы, вырубается, пееркладывает. ее легко переложить, не то что старшую было - чуть дернешься - уже ор...
( нет. мне одна досталась...
у него три было. Одну мне, одну себе и другу еще(((
сходи в макдак, может, там еще есть? 
Ок сегодня пораньше выедем .и заскоочим хочу рууублик )
Нас не догонишь!
Я -