Страница 2427 из 12135 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477252729273427 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « у меня ребенок-поросенок :)) она сама... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня ребенок-поросенок она сама иногда ест и еду по себе размазывает ) а я не сразу застирываю, раз в неделю стираю Лерины вещи, так эти пятна успевают впитаться. Да и вообще эта морковка и тыква такие въедучие, фиг отстираешь
    Я бы прежде , чем в корзину с грязным бельём закидывать, натирала бы хозмылом, и пусть стирки ждёт.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я положила Ясю спать, а сама юзаю Златин планшет :-) мне нравится и необязательно яблоко иметь:-):-):-) хоть я и хочу себе:-)
    Думаю Злата будет довольна, сейчас ей установлю ее ферму и желеек, вот только не знаю как пультов накачать, чтобы в дороге смотреть
    Какой купила?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для SUlyana , на сообщение « девочки, на ваш взгляд какая игруха... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

девочки, на ваш взгляд какая игруха лучше эта или эта
    Мне тоже обе, но для Злату я бы взяла с доской для рисования
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для hropa , на сообщение « Какая умница!:)) Да пожалуйста;) Я... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Какая умница!

Да пожалуйста Я бы тоже не прочь познакомится

Подруге пять баллов
    Почему Кронштадт? Меня он не вдохновил почему-то..

Куда ездила?
    Да в метро, ничего особенного
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я бы прежде , чем в корзину с грязным бельём закидывать, натирала бы хозмылом, и пусть стирки ждёт.
    а у меня в хозяйстве нет хозмыла... мне что-то даже в голову не приходило его покупать...

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мне тоже обе, но для Злату я бы взяла с доской для рисования
    вот я тоже больше к доске для рисования склоняюсь... Как-то она пофункциональнее мне кажется, а то в домике одни крутилки и все, мне кажется лера их скоро перерастет...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Голожоп притомился
    [/IMG]

8. ответ для SUlyana , на сообщение « девочки, на ваш взгляд какая игруха... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! На улице - красота! И у нас в топе - сплошная красотища!!! А будет еще лучше! Шлем наши поздравишки!!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉а у нас, а у нас, у мамы Ани - Годовас!!!!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉

🎀Дорогая Аня поздравляем тебя с Первым Днем Рождения твоей доченьки Линды!!!🎀 пожелаем вам много любви! Такая прекрасная у вас семья!( ттттт) пусть старшие детки помогают расти младшей, делятсяигрушками, учат всяким новым умелкам! Пусть твоя улыбка будет всегда столь же прекрасна! Мира и гармонии вашему дому! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🌹🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉 👑🎉
    Поздравляем! 🎂🎊🌹🎈🎉🌹🎊🎈🎉🎁🌹
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сегодня еще есть повод поздравить очень хорошего человека! Давайте не откажем себе в удовольствии!!

💐💐💐💐💐💋🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляем с Днем Рождения🌹🌹🌹🌹🌹💋💐💐💐💐💐

💝Дорогая Катюша(mukesha)!!!!!!💝 поздравляем тебя с этим чудесным Днем! Пожелаем тебе исполнения самой заветной мечты! Пусть твои любимые мальчики тебя только радуют! Сыночек растет и развивается, дарит тебе свою нежную улыбку и совсем не обижается, если ты что-то запрещаешь! Ты удивтельная девушка: красивая, твои глаза просто океаны, в них можно утонут, мудрая и просто большая умничка! Пусть в душе царит любовь и счастье, а в доме будет тепло, уют и детский смех!!!!
    🌹🎉🌹💋🌹💐🌹💝🌹👑🌹🌻🌹🌻🌹🎀🌹🎈🌹🎁🌹🌸🌹🎂🌹🌺🌹👒🌹💝🌹💐🌹🎂🌹🎉🌹🎈🌹🎁🌹🎀🌹 👑🌹🎂🌹
    Катя, пусть все будет так как ты того заслуживаешь! Ты очень светлый человек!💋💋💋💋💋
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И я поздравляю! Вы вроде как последние?
    У нас за месяц с нуля 5 штук наросло.. пачками пошли

И я соболезную

Я пока вчера свекрови по скайпу че о объясняла, муж детей купал-мыл. Так приходит и говорит-че орете?ребенок спит!
    вот это я в шоке была...
    но зоя золото, с папой и без сиськи тоже быстро засыпает... и до утра

выдохни... тяжело,конечно(все на тебе,считай... и выдыхай почаще...

ты и цветное им?как вообще пользуешь?
    А как ваш папа укладывает? Качает?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Яся начинает передвигаться на четвереньках!!! Правда только на кровати)) на полу не очень! И видимо распробовала их)) стоит раскачиваетсЯ)))
    Ура!!!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну что уложился сын вчера в 12 ночи,и подорвался в 8.45,естессно не выспавшийся,не довольный,ноет,все не так ему!!!я тоже не выспалась,потому,что после того как уложила делами занималась,еще нытье его,злая как незнаю что...
    Я заметила что Ксюша встает всегда в свое время, независимо от того во сколько легла. Потому стараюсь придерживается графика. Иначе плохое настроение на целый день обеспечено.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Только я написала на форуме что нам бы финансовое положение наладить и все прекрасно будет... Сейчас муж позвонил и сказал что их закрывают. Круто, за год второй раз без работы остался. Настроение г...но

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Голожоп притомился :)) »

девочки, на ваш взгляд какая игруха лучше эта или эта
    Я за первый вариант, функциональнее.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Поехала марафет на башке наводить. Муж отвёз, обратно сама, на метро . Это трындец!!!убивство! За жетоном отстояла огромную очередину. Дают по одному, народ с ума сошел! Уже хотела убежать оттуда, но муж сказал, что у него встреча и мне придётся пошляться подождать его. Решила постоять очередь всё же,переживаю, что няня не сможет Ваню спать уложить, не могу пока доверить по полной, расслабиться. уже почти приехала домой , а у него всё встреча. Хочу машину!!!! Общественный транспорт отстой!!! Мне ноги отдавили, никто не работает что ли? Почему столько народу куда- то едет???
    Куда ездила? Ненавижу метро, как хорошо что сейчас не приходится им пользоваться.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну что уж добру пропадать)))))спит в нем))))
    А муж не ругается? Помню он что-то насчет игрушечной коляски бурчал
    Да в метро, ничего особенного
    Гулена
    Голожоп притомился
    Уснула реально? Тоже хочу!!!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2427 из 12135 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477252729273427 Последняя »