Страница 2211 из 12135 « Первая 1211171121112161220122072208220922102211221222132214221522212261231127113211 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « О, еще вопрос к девушкам-медикам. В... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
    Сейчас кто как хочет, так и называет))
    Я Таня.

2. ответ для Duрында , на сообщение « В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik
    Честно, бред какой то

нас с мамой нет в базе по твоим данным, но мы с мамой уже поменяли карточки) они у нас уже)

а мартышкаплюслимон типо есть в базе, а ей выдали только ваучер)))))

что то там они напутали
    Я Таня.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
    Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
    Чтоб все обошлось@@@@@@@

это индивидуальная реакция просто
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нету тебя. Возможно по моим стопам они уже сделают всем, кого нет. Они помнят, что уже много приходило от этой организации, что из другого города. У них завал был, много людей внимания требовало. Может в будни поспокойнее. Эту бумажку ведь тоже их контора выдала, мы то тут при чём , что у них инфа потерялась. Пусть ищут. Ну и понапористей сразу.
    Дин, так дело в том, что Аня то тоже уже поменяла карту, до того как ты туда поехала))
    Я Таня.

5. ответ для Vespa , на сообщение « Еще хотела сказать спасибо за кулачки... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать спасибо за кулачки нашему дедушке они волшебные !!! Вчера его перевели из реанимации в обычную палату, рука и нога заработали, глаз только закрыт пока... но это мелочи
    Слава Богу!

С прошедшим ДР тебя
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Дин, так дело в том, что Аня то тоже... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня свекровь тоже все про путы эти твердила, мы кивали, но ничего не резали)) ну че, ходит)

А у нас разрезали... Главное что свекрови полегчало... Мозги б ей разрезать... Но что сделаешь деревенский менталитет... И по сравнению с моей первой свекровью эта сущий сувенир хоть и со своими зае...ми прибабахами
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так примета народная))))

Всем привет!
    Годовасиков с праздником!!!!

Попробую вас догнать с конца))))
    Вчера так хорошо отдохнули))) что как то тяжеловато))))
    Ленаааааа!!! Может ты еще уринотерапию практикуешь? Мне говорила свекровь что очень полезно пить мочу младенца или хотя бы делать маски на лицо
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
    Ортопед занимается протезированием, а ортодонт- исправлением прикуса

Блин... Опять третий день подряд они поставили стол, опять все жирное и жареное и опять водка неужели не надоедает
    Надо терпеть.... Не так часто мы к ним слава богу ездим... Но меня это удручает... Неужели нельзя без стола и выпивки или 1 раз выпить и все...??? Каждый день, беспросветно((((

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Купил он значит там сковородки, кассеты для бритвенного станка и ещё какую-то мелочёвку. Всё на кассе выложил, оплатил, проходит и пищит. Тут его охрана под белы рученьки, сверили с чеком - лезвия не оплачены и лежат в сковородках. Тут бы мужу послать их нецензурно в грубой форме, но он культурно говорит, что вы, ребята, случайность бла-бла-бла, я сотрудник консульства, у меня неприкосновенность и всё такое прочее. А они - платите в троекратном размере или зовём ментов. Муж ошалел от такой наглости и отказался. Тогда мы вас лишим карточки, платите тогда за лезвия и оставляйте их нам. Демонстративно стали звонить начальству. Муж уже доведённый до отчаяния говорит, или я заплачу за лезвия и заберу их, или давайте ментов, что вообще тут у вас за беспредел. И всё, они от него отстали. Когда он мне рассказал, я ему сразу сказала, что разводили его как лоха, охрана вместе с кассиршей, и это им повезло, что он там кипеш не поднял.
    Ни фига себе... А у меня мужу пиво бесплатно дал менеджер магазина ну потому что "зануда - человек, которому проще отдаться..."
    Оля

8. ответ для new-ska , на сообщение « Честно, бред какой то нас с мамой... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Честно, бред какой то

нас с мамой нет в базе по твоим данным, но мы с мамой уже поменяли карточки) они у нас уже)

а мартышкаплюслимон типо есть в базе, а ей выдали только ваучер)))))

что то там они напутали
    Мне начали говлрить:странная карта, без чипа, как же вы расплачиваться будете? И дали ваучер

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5495db033e... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Ещё немножко, и я ее реанимирую
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    вот хотела спросить, а у всех зубы (не вылезшие) через десна светятся? Я Даше верхнюю губу подняла, увидела несколько, хотя верхних у нас пока 0
    Когда на подходе, то да

Страница 2211 из 12135 « Первая 1211171121112161220122072208220922102211221222132214221522212261231127113211 Последняя »