|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
Сейчас кто как хочет, так и называет ))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik
Честно, бред какой то
нас с мамой нет в базе по твоим данным, но мы с мамой уже поменяли карточки) они у нас уже)
а мартышкаплюслимон типо есть в базе, а ей выдали только ваучер)))))
что то там они напутали
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
Чтоб все обошлось@@@@@@@
это индивидуальная реакция просто
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Нету тебя. Возможно по моим стопам они уже сделают всем, кого нет. Они помнят, что уже много приходило от этой организации, что из другого города. У них завал был, много людей внимания требовало. Может в будни поспокойнее. Эту бумажку ведь тоже их контора выдала, мы то тут при чём , что у них инфа потерялась. Пусть ищут. Ну и понапористей сразу.
Дин, так дело в том, что Аня то тоже уже поменяла карту, до того как ты туда поехала ))
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Еще хотела сказать спасибо за кулачки нашему дедушке  они волшебные !!! Вчера его перевели из реанимации в обычную палату, рука и нога заработали, глаз только закрыт пока... но это мелочи
Слава Богу!
С прошедшим ДР тебя
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня свекровь тоже все про путы эти твердила, мы кивали, но ничего не резали)) ну че, ходит)

А у нас разрезали... Главное что свекрови полегчало... Мозги б ей разрезать... Но что сделаешь деревенский менталитет... И по сравнению с моей первой свекровью эта сущий сувенир хоть и со своими зае...ми прибабахами
 Сообщение от Смилла...
Так примета народная))))
Всем привет!
Годовасиков с праздником!!!!
Попробую вас догнать с конца))))
Вчера так хорошо отдохнули))) что как то тяжеловато))))
Ленаааааа!!! Может ты еще уринотерапию практикуешь? Мне говорила свекровь что очень полезно пить мочу младенца или хотя бы делать маски на лицо
 Сообщение от SUlyana
О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
Ортопед занимается протезированием, а ортодонт- исправлением прикуса
Блин... Опять третий день подряд они поставили стол, опять все жирное и жареное и опять водка неужели не надоедает
Надо терпеть.... Не так часто мы к ним слава богу ездим... Но меня это удручает... Неужели нельзя без стола и выпивки или 1 раз выпить и все...??? Каждый день, беспросветно((((
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Купил он значит там сковородки, кассеты для бритвенного станка и ещё какую-то мелочёвку. Всё на кассе выложил, оплатил, проходит и пищит. Тут его охрана под белы рученьки, сверили с чеком - лезвия не оплачены и лежат в сковородках. Тут бы мужу послать их нецензурно в грубой форме, но он культурно говорит, что вы, ребята, случайность бла-бла-бла, я сотрудник консульства, у меня неприкосновенность и всё такое прочее. А они - платите в троекратном размере или зовём ментов. Муж ошалел от такой наглости и отказался. Тогда мы вас лишим карточки, платите тогда за лезвия и оставляйте их нам. Демонстративно стали звонить начальству. Муж уже доведённый до отчаяния говорит, или я заплачу за лезвия и заберу их, или давайте ментов, что вообще тут у вас за беспредел. И всё, они от него отстали. Когда он мне рассказал, я ему сразу сказала, что разводили его как лоха, охрана вместе с кассиршей, и это им повезло, что он там кипеш не поднял.
Ни фига себе... А у меня мужу пиво бесплатно дал менеджер магазина ну потому что "зануда - человек, которому проще отдаться..."
Оля

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Честно, бред какой то
нас с мамой нет в базе по твоим данным, но мы с мамой уже поменяли карточки) они у нас уже)
а мартышкаплюслимон типо есть в базе, а ей выдали только ваучер)))))
что то там они напутали
Мне начали говлрить:странная карта, без чипа, как же вы расплачиваться будете? И дали ваучер
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
вот хотела спросить, а у всех зубы (не вылезшие) через десна светятся? Я Даше верхнюю губу подняла, увидела несколько, хотя верхних у нас пока 0
Когда на подходе, то да