|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Аня, я не спец в прививках
но не понимаю зачем она вообще должна быть информативна к манту 2х годичной давности?
ну, там же смотрят-нет ли виража в т.ч.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от new-ska
Я в ПК не хожу; я пойду после нового года в клинику и обсужу с педиатром, что когда лучше сделать
я в этом году тоже не буду делать ничего. У Андрюши сопли небольшие есть.Да и на сам НГ на дачу едем к друзьям.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Так то да, есть в кого
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тебя понимаю, я б там уже орала на мать
Да ну, чего орать то? У нее свои причуды... Меня больше бесит что иногда на Машу нападает кошка или Маша плюхается на попу, так та начинает охать над ней и кудахтать... И у Маши начинается истерика форменная... А если б смолчала или не делала такое лицо и вообще не делала бы из этого проблему, Маша бы дальше своими делами занималась
 Сообщение от Roksalana
о, кстати, спасибо, что напомнила. мне бабушка когда-то рассказывала... надо будет своей сделать, а то она 2-3 шага сделает и снова ползет))
Эм... Как бэ 21 век на дворе....
 Сообщение от Смилла...
Гы))) а я тоже путы резала детям)))))
Лена?! Вот от кого не ожидала, так это от тебя!!! Ты то зачем?
-
Мега-элита
Всем привет!
Именинников с головасием! Отличного праздника и хороших фотографий на память! Я совсем закрутилась, перед Новым годом дел много и так всегда, а тут ещё и курс валют виражирует...
Мы с мужем болеем уже вторую неделю, надеюсь, малыши не подхватят!
В общем с этой нехваткой времени поняла, что Инстаграм для меня единственная реальная возможность увидеть чужие новости
-
Мега-элита
Кто тортики и вкусняшки самолепные показывал - молодцы! Красоту такую сделали! Наверняка пальчики оближешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Так то да, есть в кого
Да ну, чего орать то? У нее свои причуды... Меня больше бесит что иногда на Машу нападает кошка или Маша плюхается на попу, так та начинает охать над ней и кудахтать... И у Маши начинается истерика форменная... А если б смолчала или не делала такое лицо и вообще не делала бы из этого проблему, Маша бы дальше своими делами занималась
Эм... Как бэ 21 век на дворе....
У меня свекровь тоже все про путы эти твердила, мы кивали, но ничего не резали)) ну че, ходит)
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉
🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉
🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉
👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
Поздравляем!!
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Так то да, есть в кого
Так примета народная))))
Всем привет!
Годовасиков с праздником!!!!
Попробую вас догнать с конца))))
Вчера так хорошо отдохнули))) что как то тяжеловато))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik
-
Наш человек
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.