Страница 2208 из 12135 « Первая 1208170821082158219822042205220622072208220922102211221222182258230827083208 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, я не спец в прививках но не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, я не спец в прививках

но не понимаю зачем она вообще должна быть информативна к манту 2х годичной давности?
    ну, там же смотрят-нет ли виража в т.ч.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для new-ska , на сообщение « Я в ПК не хожу; я пойду после нового... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я в ПК не хожу; я пойду после нового года в клинику и обсужу с педиатром, что когда лучше сделать
    я в этом году тоже не буду делать ничего. У Андрюши сопли небольшие есть.Да и на сам НГ на дачу едем к друзьям.

3. ответ для lana517 , на сообщение « я в этом году тоже не буду делать... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    гыы чтото вспомнились смешные бзики твоего мужа
    Так то да, есть в кого
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Я тебя понимаю, я б там уже орала на мать
    Да ну, чего орать то? У нее свои причуды... Меня больше бесит что иногда на Машу нападает кошка или Маша плюхается на попу, так та начинает охать над ней и кудахтать... И у Маши начинается истерика форменная... А если б смолчала или не делала такое лицо и вообще не делала бы из этого проблему, Маша бы дальше своими делами занималась
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    о, кстати, спасибо, что напомнила. мне бабушка когда-то рассказывала... надо будет своей сделать, а то она 2-3 шага сделает и снова ползет))
    Эм... Как бэ 21 век на дворе....
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Гы))) а я тоже путы резала детям)))))
    Лена?! Вот от кого не ожидала, так это от тебя!!! Ты то зачем?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Всем привет!
    Именинников с головасием! Отличного праздника и хороших фотографий на память! Я совсем закрутилась, перед Новым годом дел много и так всегда, а тут ещё и курс валют виражирует...
    Мы с мужем болеем уже вторую неделю, надеюсь, малыши не подхватят!
    В общем с этой нехваткой времени поняла, что Инстаграм для меня единственная реальная возможность увидеть чужие новости

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Кто тортики и вкусняшки самолепные показывал - молодцы! Красоту такую сделали! Наверняка пальчики оближешь

6. ответ для Spidi , на сообщение « Так то да, есть в кого Да ну, чего... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Так то да, есть в кого

Да ну, чего орать то? У нее свои причуды... Меня больше бесит что иногда на Машу нападает кошка или Маша плюхается на попу, так та начинает охать над ней и кудахтать... И у Маши начинается истерика форменная... А если б смолчала или не делала такое лицо и вообще не делала бы из этого проблему, Маша бы дальше своими делами занималась

Эм... Как бэ 21 век на дворе....

У меня свекровь тоже все про путы эти твердила, мы кивали, но ничего не резали)) ну че, ходит)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉

🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉

🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉

👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
    Поздравляем!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Так то да, есть в кого Да ну, чего... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Так то да, есть в кого

Так примета народная))))

Всем привет!
    Годовасиков с праздником!!!!

Попробую вас догнать с конца))))
    Вчера так хорошо отдохнули))) что как то тяжеловато))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
    Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.

Страница 2208 из 12135 « Первая 1208170821082158219822042205220622072208220922102211221222182258230827083208 Последняя »