|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Лен,где спиральку покупали ?
http://www.detmir.ru/product/index/id/587541/
У нас такая.Тоже мой любит проходя мимо шарик запустить))))Иногда туда на уровни предметы расставляет))) соску, крыжечки и т. д.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
спасибо, Наташа!! не порадовал меня баланс)))
Девочки, а кто следит за поступлением денег на детскую карту, когда вообще приходит пособие? в этом месяце оно уже было??
Я тоже запуталась...мне кажется, стали задерживать :-(
Катерина
Не плакал, но смотрел удивлённо.
Ну ты меня конечно успокоила))))) Всего ничего))))) 4 годика подождать.
((
не ждать - воспитывать !
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Пожалуйста)
На соц карту пособие приходит первого числа текущего месяца, за январь в конце декабря всегда приходило. И 31 декабря по соц.карте можно покупать игрушки 
Во всех магазинах? Дм, зм, дети?
Катерина
Купила 6 коробок овсянки. К кризису готов 
А по теме, кто ест ясно солнышко, в пятерке акция 2+1=2. По 27 рэ выходит. Не смогла не хапнуть.
О, спасибо! Надо зайти
Катерина
Сегодня с утра, часов в 10 встала к плите. В меню макарони, торт и безе, тарталетки с тремя начинками.
Вобщем, я до сих пор на кухне, но основную часть уже разгребла. Вспомнила, что еще не завтракала.
Безе были трех цветов (белый розовый и сирень), но все подгарели и стали коричневыми.
Макарони не поднялись, зато есть плоские миндальные печеньки
Торт вышел кривой (блин, как на боковухи сыпать ореховую крошку?)
Вобщем звание рукопопа у меня!

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А я свои волшебными никогда не считала, это только еда))))
Кстати про титьки- пошла я мыться ну дверь в ванную открыта катя вдоль бортика ходит, и тут она видит мою грудь вытянула руку, палец указательный, губы уточкой и как замычит))))
А мои волшебные)))
Я тоже уже не могу переодеться спокойно, сразу крик и не походить волшебством не потрясти)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Катя, а что за Колледж был? В который ты хотела, но не пошла. Я отучилась в пед.колледже. Подавала доки в 2-на техноложке один и Первый пед.Колледж. На техноложке тоже брали меня без экзаменов, т.к.троек не было в аттестате, а от в 1-й все равно экзамены я сдавала-там никоо не брали ез них. В общем, я училась в первом колледже. Как ни странно-там стооолько народу было без троек в аттестате, которым нужна была учеба. Очень замечательные люди..А уж какие там преподы и отношение к студентам-все по-домашнему..очень там классно было! Знаний они очень много дали (я потом в институте так не училась, как училась в колледже..в колледже было гораздо сложнее и интереснее). В общем, вспоминаю его с теплотой.  В аттестате у меня было всего четыре четверки, остальные-5. ну и колледж я закончила сответственно-с красным дипломом. Но он дорогого стоил-получить его было сложно очень.
Я хотела в некрасова и в четверку. По факту четверка тоже очень хороший колледж. Но меня вот смутил такой подход. Ну а некрасова в принципе лучший из пед.колледжей.
Катерина
Это всем так, мне тоже. Не представляешь, каким счастливым человеком я себя почувствовала, когда перед годовасием вырвалась на маникюр, педикюр, стрижку и зубного. Реально зановородилась
Вот кстати да, хороший метод, я о нем все как о забываю, а когда где нибудь встречаю, вспоминаю, что ведь действительно со всеми людьми работает. Но, видимо, не свойственно это нашему воспитанию, очень быстро опять про рего забываю ((
Очень много тех, кому реальнонужен тв, но откладывали. Многие жили со старыми. Мы сами хотели родителям в подакок на нг купить, но видимо пока не будем. Жадно мне заплатить жа него в 3 раза больше "вчерашней" цены!
.
я тоже забываю. а когда забываю моментом отношения с дитем портятся. так что приходится вспоминать 
я вобще заметила что на него похвала оочень благотворно влияет, видимо ему важно слова поощрения. типичный мужик - че.
 Сообщение от Katrishka
:-) так мезальянс учим :-)
Какой приятный сон:-) но мы пока мало говорим...и ходить вот только учимся..сами.. Один шажочек в день иногда делаем
расскажите шутку про мезальянс
-
Старожил
Еще хотела сказать спасибо за кулачки нашему дедушке они волшебные !!! Вчера его перевели из реанимации в обычную палату, рука и нога заработали, глаз только закрыт пока... но это мелочи