Страница 2183 из 12135 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Лена!!! Развей мои сомнения: у тебя вчера был др?! А?!🌹
    Угу

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Где вы такие дорогие макаронсы... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Где вы такие дорогие макаронсы покупали??? Даже в елисеевском они 70 руб стоят вроде... А на заказ так вообще в среднем 35-45 руб за штуку
    У меня сестры их очень любят, а я не очень для меня сладкие очень они
    Вот я тоже хотела спросить у меня дочка их обожает и муж ей таскает целыми коробочками, пошла узнала цену: говорит 55-70 рублей

3. ответ для vikysya , на сообщение « Спасибо »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Не испугался?! У нас Таня пальму уранила, хорошо, она мимо пролетела)) теперь стоит на полу без подставки, я рядом сидела - дело одной секунды, тоже не успела сфоткать)))
    Не плакал, но смотрел удивлённо.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не знаю моему компания нужна была все время. стоило зайти спрятаться в душевой - так колошматил и ораал. ахтунг. прошло годам к 5
    Ну ты меня конечно успокоила))))) Всего ничего))))) 4 годика подождать.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, а Миша с ним может поиграть?
    Вот не надо ему этого Не надо(((((((
    Всё по принуждению из под палки .Я ж хотела ребёнка.Есть такие люди, которые и в 50 будут не готовы (((

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
    Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.
    Это всем так, мне тоже. Не представляешь, каким счастливым человеком я себя почувствовала, когда перед годовасием вырвалась на маникюр, педикюр, стрижку и зубного. Реально зановородилась
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вот именно эти две вещи и не надо делать. заставлять оказывать давление это будет иметь обратный эффект и маме потрепанные нервы.
    убирать за кем то. - это вобще катастрофа. ребенок ничему не научится, все же ответственность в мелочах надо вырабатывать.

короче ключ к проблеме всегда один - добиваться кнутом и пряником. похвала это основа - она в основе пирамиды. потом идут правила, их нужно обсудить всем вместе чтобы было все было понятно !

если ребь все равно не слушается, использовать наказания и лишения.
    Вот кстати да, хороший метод, я о нем все как о забываю, а когда где нибудь встречаю, вспоминаю, что ведь действительно со всеми людьми работает. Но, видимо, не свойственно это нашему воспитанию, очень быстро опять про рего забываю ((
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы хотели поменять. Муж прям очень. Но решили, что хотим переехать. И поменяем в переезд ТВ. С кризисом все равно не побежали покупать хоть нам, в принципе, надо...
    Очень много тех, кому реальнонужен тв, но откладывали. Многие жили со старыми. Мы сами хотели родителям в подакок на нг купить, но видимо пока не будем. Жадно мне заплатить жа него в 3 раза больше "вчерашней" цены!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Странно..... Мне пособие приходит в конце месяца 29-30-31 числа)))
    И мне в конце, после 26ого.

5. ответ для vikysya , на сообщение « Лен,где спиральку покупали ? »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Лен,где спиральку покупали ?
    Вика, я не знаю (( вот нашла здесь, но его нет в наличии ( ну хотя бы есть его полное название
    http://www.neopod.ru/products/alex_1994
    Еще вот такая вещь у них понравилась
    http://www.neopod.ru/products/tsentr_prizma/

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня два вопроса
    1. как узнать баланс на детской карте??? (если не на чеке)
    2. у нас был уже сформировавшийся стул, даже через чур...потом я ввела нормальные кашки...и теперь у нас каша какая то...это нормально??? или у нас вечный понос, извините))
    1 не знаю
    2 у нас вообще почти всегда не сформированный
    Катерина

7. ответ для Vespa , на сообщение « Угу :008: »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Угу
    Поздравляем с прошедшим днем рождения!!!!!!!
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да не то слово! )))) и к мануальному... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да не то слово! )))) и к мануальному терапевту сходила

Кайф
    У меня тоже сегодня кайф отправила своих мужиков с утра, и мы с Валей весь встречали гостей в честь ее дня рождения задоздало но хотелось отметить ))

Валя встречала гостей превосходно, всех обнимала целовала, общалась. прям удивила меня. Хорошо что брат не шумел и не мешал так непривычно что даже можно было побеседовать спокойно ))

Валя получила собаку брио с хвостом и праздничное платье ) а мама кучу шоколада

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У свекрови в следующие выходные юбилей 55 лет, а я даже не представляю, что дарить(((
    Я не знаю что подарить родителям на НГ (( посматривала в сторону парогенератора или робота пылесоса.... Но пока смотрела, цена резко вышла за сумму бюджета

10. ответ для mukesha , на сообщение « Твоя Алечка сегодня мне... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Твоя Алечка сегодня мне приснилась.Будто мы на очередной встрече декабрят и все вместе обсуждаем , у кого дети ,что умеет говорить.Девочки перечисляют мама, папа да да тя тя и т. д.И тут к тебе твоя Алечка подбегает и говорит прям предложениями.Мамочка хочу то, хочу это.
    Все в шоке были
    :-) так мезальянс учим :-)

Какой приятный сон:-) но мы пока мало говорим...и ходить вот только учимся..сами.. Один шажочек в день иногда делаем
    Катерина

Страница 2183 из 12135 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »