| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Ну что....
времени нет, завтра бабушки дедушки запоздало в гости. так что я вся че-то делаю..
из позитивного - Зоя сегодня уснула без сиськи, и довольно легко... так что прощай ГВ.
Сегодня (нет, вчера) беру себе звание рукожопа - с тортом почти не сложилось. Бисквит мой суперпроверенный (я ж как всегда все на глаз) не совсем адекватно себя повел - не так поднялся и сломался когда вытаскивала - пришлось еще печь...
ну и получилось ожидание-реальность... Хотела торт с фруктами 
зачем я тогда купила эти маршмелошки бон пари? и форумов начиталась тортных.. конечно, все вышло не так и ровного бисквита и краев не получилось..Пришлось ввязаться в мастику... В итоге вышло более-менее с кучей ляпов, пупырышек и клякс  , но я уже на большее не способна. муж и так опупеет, когда увидит результат. Пусть только попробует не опупеть. Надеюсь, опупеют все.  особенно будут горды за меня родители
Хочу спать, завтра тоже не зайду, наверное.
зацените мой первый позор мастичный
И да, Наташа, со шприцом и шоколадом меня не слушай. фуфло полное.
отличный торт! веселый такой! молодец!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
насчет того как добиться порядка от ребенка:
я правда не знаю как это сработает с подростком,  но вобще нас на тренинге учили составить список правил дома, одно из них может быть поддержание порядка.
и требовать не "если ты не сделаешь то не получишь", а наоборот "получишь когда сделаешь"
хвалить хвалить хвалить как можно больше, это и со взрослыми работает ) 
я вот все, как ты написала, делаю. результат - ноль(((
Я - Юлия 
-
Гость
всем Доброго Утра!
отличного дня!
и не болейте!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Ох, я прекрасно понимаю, что это твой ребенок, ключевоеслово ТВОЙ, и ты представляешь ее себе определенным образом. Но просто на секунду представь, что это уже человек. Свой собственный. И у нее могут быть свои взгляды на то, какой быть. Хочется ди ей тратить время на зарядку и за это не иметь сантиметров на талии или ей приятнее проваляться в постели, и плевать на жирок. Это должен быть ее выбор. Про стол, это опять же твое желание, видеть стол чистым. Вот ты и убирай. Прости за жестокость  но тут ты можешь повлиять только ультимативно, что типа пока она живет в твоем доме, то должна жить по твоим правилам. Однако такой ультиматум может вызать еще больший негатив ижелание от тебя свалить. Так что решать тебе, убирать или заставлять. Другого варианта нет. Просто представь на ее месте постороннего взрослого человека и увидишь ситуацию с другой стороны 
:
вот именно эти две вещи и не надо делать. заставлять оказывать давление это будет иметь обратный эффект и маме потрепанные нервы.
убирать за кем то. - это вобще катастрофа. ребенок ничему не научится, все же ответственность в мелочах надо вырабатывать.
короче ключ к проблеме всегда один - добиваться кнутом и пряником. похвала это основа - она в основе пирамиды. потом идут правила, их нужно обсудить всем вместе чтобы было все было понятно ! 
если ребь все равно не слушается, использовать наказания и лишения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
я вот все, как ты написала, делаю. результат - ноль(((
я ничего не знаю про вас, сколько лет ей? когда начались проблемы?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Встреча в Купчино в среду 24.12 в кафе Конд в 12.30
Информация более потробная и про кафе вк читайте на стене! В нашей группе!!!
А я бы лучше в Рио сходила...
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
А мне казалось, что в ляредуте дорого
Мои старшие не болели почти  , пошли в ясли в два года, а дочка и вообще в 1.8
Кать, хотела у тебя спросить. Тебе приходилось работать с такими лентяями? как ты их мотивировала?
Не убираю в комнате сына))
и мой хороший  человек, но не ученик
У нас с 5-го
С таким курсом, уже дёшево а то с того же фф попробуй закажи , разоришься вмиг!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Ну что....
времени нет, завтра бабушки дедушки запоздало в гости. так что я вся че-то делаю..
из позитивного - Зоя сегодня уснула без сиськи, и довольно легко... так что прощай ГВ.
Сегодня (нет, вчера) беру себе звание рукожопа - с тортом почти не сложилось. Бисквит мой суперпроверенный (я ж как всегда все на глаз) не совсем адекватно себя повел - не так поднялся и сломался когда вытаскивала - пришлось еще печь...
ну и получилось ожидание-реальность... Хотела торт с фруктами 
зачем я тогда купила эти маршмелошки бон пари? и форумов начиталась тортных.. конечно, все вышло не так и ровного бисквита и краев не получилось..Пришлось ввязаться в мастику... В итоге вышло более-менее с кучей ляпов, пупырышек и клякс  , но я уже на большее не способна. муж и так опупеет, когда увидит результат. Пусть только попробует не опупеть. Надеюсь, опупеют все.  особенно будут горды за меня родители
Хочу спать, завтра тоже не зайду, наверное.
зацените мой первый позор мастичный
И да, Наташа, со шприцом и шоколадом меня не слушай. фуфло полное.
Света молодец!!!! Суперский торт
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
А мне казалось, что в ляредуте дорого
Мои старшие не болели почти  , пошли в ясли в два года, а дочка и вообще в 1.8
Кать, хотела у тебя спросить. Тебе приходилось работать с такими лентяями? как ты их мотивировала?
Не убираю в комнате сына))
и мой хороший  человек, но не ученик
У нас с 5-го
И кстати, знаете каким я человеком выросла хорошим? Очень хорошим сам себя не похвалишь, как говорится. И хозяйка я тоже вполне себе. Убираю, готовлю. Ну и т.д. по списку.
А вот учеником я была ну ООО очень сомнительным!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!