Страница 2159 из 12135 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »
  1. ответ для Нателлочка , на сообщение « Спасибо »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Весело у вас))
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

Я вот прочитала и что то такое припоминаю, но хоть убей не помню откуда, у нас вроде таким никто не страдал.
    Да пипец, бесит... Я понимаю что надо быть проще, но чет она седня особенно в ударе
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю))) У нас тоже спросили, разрезали ли мы эти путы или нет. Я про это и не знала, это всё старинные приметы.
    В итоге напоминали несколько раз, муж разрезал)))))
    Торжественно?

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Поздравляем Анну и ее родителей с... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем Анну и ее родителей с первым юбилеем!
    Юля! Спасибо! Родители счастливы
    Натали

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Кстати Кирюху я планирую отдать в... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Слов, кроме матерных, у меня нет. Козлы.
    Заказали в воскресенье в СитиЛинке и оплатили онлайн телевизор. Мы давно собирались, мужу дали з/п, решили купить. Стоил 30тыс.
    Не было еще никаких скачков курса...
    На сегодня доставку оформляли.
    Звонят вот прямо сейчас: "а вы знаете, он разбитый. Не повезем."
    И на сайте цена сейчас 42 тыс. и в наличии больше нет.
    Понятно, что наш телик просто кому-то дороже продали. И почему до дня доставки - 5 дней - тянули???....
    Уроды. А мы ведь оплатили уже. И когда вернут - непонятно.
    Короче, я им на всех сайтах отзывы напишу. Сволота.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    надо мне это почитать, что бы не превратиться в спасателя....
    И мне. Но я уже давно спасатель
    Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
    но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
    в общем все жутко сложно((((((((((((
    И мой вынесет. Давно говорит, что балую. При этом, он не родной отец...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Люблю ездить к подругам сострашими детьми теперь у нас ворох одежды и яйца Томи

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    "Мой дедушка - старый, но добрый старик,
    Мечтал, что я стану большим скрипачом..."

давайте встречу с гитарой, штоль, я вам эту песню спою если вспомню, как на гитаре играть
    Обязательно!!! обожаю слушать песни под гитару)) все таки надо было мне стать этим, маркшейдером)))

4. ответ для Муррр , на сообщение « да ладно стирает машинка, сушит... »

да ладно стирает машинка, сушит сушилка, посуду моет посудомойка, готовит мультя и блендер. Заданий ровно столько чтоб не было времени посидеть в интернете.

С запоздалыми слегка поздравлениями спешу поздравить самую заботливую маму топа с днем рождения дочери! С годиком Анечку красавицу модельку пусть радует маму с папой день ото дня своими новыми умениями и заряжает своим позитивом всех окружающих!
    Надя! Спасибо! Ты меня засмущала! Приятно💋
    Натали

Старожил Аватар для Duрында

Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
    но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
    в общем все жутко сложно((((((((((((
    Почему ты? А он что предлагает?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Зашла в раздел нянь и вот я лично за 50 тыр 10 часов в день в двумя детьми 2 года и 3 мес ни в жизнь не стала бы сидеть...
    http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=120416113
    Чего-то много они хотят от няни за 50тыс. Как мама думает одна няня будет и готовить, и убираться, гладить и тд и еще развивалками заниматься. Бред!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    привет-привет.сразу новости мои и вопросы. была сегодня в жк на кольпоскопии. ничего так,терпеть можно. потом врач сказала,что надо сдать анализы на вирус папиллом и делать прижигание эрозии. анализ можно у них сдать за 650, а прижигать у них не получится, нет оборудования. посоветуйте клинику-врача для самой операции и где можно сдать анализы подешевле. весь вечер читаю в инете про это дело,грустная и испуганная.
    Странно, обычно говорят, если собираетесь скоро рожать, то прижигать не будем. После следующих родов только
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Леночка, ну конечно хороший!!! Я вот даже ни капельки не сомневаюсь
    И у меня хороший, и отзванивается всегда и сопереживает и даже защищает..только с возрастом круг его интересов все больше замыкается на телевизор-компьютер-телефон!!!
    Я вот кстати счастлива бы была, если б мой жил музыкой, любил музыку...но увы, пока мимо...
    Правда начал панк рок чтоли слушать , я и сама такое люблю, а это тоже музыка, просто не классическая, посмотри что да как, что там впереди..

А подскажите, когда инфлрматика в гимназиях начинается?
    с шестого класса?
    Нам бы надо, раз такая любофф...
    У нас с 7, но мой, ооооочень любящий комп ребенок, приносил по ней 2 и 3
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я уже полна решимости)
    Иди уже)))))
    Пусть не зря столько валерианки выпито! Должен справится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Не будет как раньше! При таком уровне... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я то отстала от нее уже. но ведь каждый день вижу, как она свое здоровье портит. прямо не сидит. зарядку не делает. жирок появился, обвисать начал. длинные волосы не расчесывает. раньше я за ее волосами ухаживала. теперь не могу. тяжело. думала она сама станет. а она ленится. и обрезать не хочет. про кухню - нельзя не убрать. старый фонд. тараканы начнут плодиться. и потом она же не одна за этим столом. ну как можно сделать праздничный стол, если одна его часть будет засрана? в общем я в тихом ауте пока. неожиданно это все как-то.
    Ох, я прекрасно понимаю, что это твой ребенок, ключевоеслово ТВОЙ, и ты представляешь ее себе определенным образом. Но просто на секунду представь, что это уже человек. Свой собственный. И у нее могут быть свои взгляды на то, какой быть. Хочется ди ей тратить время на зарядку и за это не иметь сантиметров на талии или ей приятнее проваляться в постели, и плевать на жирок. Это должен быть ее выбор. Про стол, это опять же твое желание, видеть стол чистым. Вот ты и убирай. Прости за жестокость но тут ты можешь повлиять только ультимативно, что типа пока она живет в твоем доме, то должна жить по твоим правилам. Однако такой ультиматум может вызать еще больший негатив ижелание от тебя свалить. Так что решать тебе, убирать или заставлять. Другого варианта нет. Просто представь на ее месте постороннего взрослого человека и увидишь ситуацию с другой стороны
    Я в выходные съезжу на Пулковское. Надо карту Ульянину обменять наконец и оглядеться )
    Интересно, а мне вопросы каверзные не будут задавать. Ну , там, что за организация и всё такое?
    У меня поинтересовались, где такая организация. Я помнила про Тверь
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А что поменяется через два года? В каком институте он будет нужен, извини конечно. На платном, наверное, бал меньше по ЕГЭ требует. Но его и сдать надо, ЕГЭ это. А в колледж на платное так и вовсе, наверное, без экзаменов берут.
    Кем ты его видишь через два года? А кем ОН видит СЕБЯ?!
    Вот у Лены знаю Саша музыкантом хочет быть, но она против. Зоне апонимает, что это баловство, и не проживешь на это во взрослой жизни. А вдруг проживешь?
    У меня одноклассник после 9 кл ушёл, увелкся тату. Сейчас у него свой тату салон, очереди огроменные, ездят по заграницам опыта набираться. Мой папа ходил к нему исправлять себе кой-чего - отличная работа вышла. Денег хорошо зарабатывает. Нашёл своё место в жизни. Женат и счастлив. Хороший парень. А казалось бы - ну как на тату заработать после 9 класса?!
    Хи, я всегда неплохо училась, в 17 лет была балбесом, мне было все равно куда поступать. Выучилась на финансы и кредит, почти по распределению попала в банк, где отработала до кризиса, а потом пошло-поехало и мое хобби стало работой. Не знаю, на самом деле, не зарекаюсь на дальнейшее. Рада, что есть вышка и диплом, если что, это поможет устроиться, хоть формально первоначальный отбор кадровиков пройти.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Нет, не поздним. Мама меня в 24 родила. У неё многодетная семья и она старшая, всех по воспитывала к 20-и годам, пока бабушка на работе. может поэтому. Вообще она говорила, что "ты как маленькая взрослая" уже в три года была. А папу отец его в детстве обижал и очень властный был человек, поэтому он принципиально демократично детей воспитывать старался и всегда понимал нас с братом. Говорил, что помнит, как в детстве тяжко было под прессом родительским. Дедушка был герой войны и начальником крупного советского завода, со всеми вытекающими. И папу тоже заставляли учиться и всё такое
    В жизни вообще много "от противного". Я получив вышку думаю, что дам детям возможность пойти в колледж, если захотят. Это поможет им определиться в жизни. А моя мама грезила для меня вышкой, так как сама имела только среднее образование.
    А еще очень важный момент: заметьте, что те дети, которым сладко живется детьми, в основном и не стремяться повзрослеть, заработать, обеспечить. Им более комфортно жить на шее родителей. Да, они все такие умнички-паиньки-отличники, НО в жизни не добиваются ничего, если в семье родителей их все устраивает. И только какие-то лишения, нехватка чего-либо, заставляет собраться и идти это что-то для себя добывать. Так что не корите себя, когда чего то не додаете, возможно именно это станет толчком к развитию для вашего ребенка.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А мне удобно слипики; я быстро ноги сначало одеваю, а потом руки; полностью на ногах слип не растегиваю
    А я вчера над одним слипиком поиздевалась -отрезала у него низ, чтоб можно было ножки вытащить, а то доче вставать в нем неудобно, а в процессе засыпания она очень бодро шастает по нашей кровати. Одела ей носки. Ну, утром их на ней не было Муж ржал над укороченным слипом. Зато ребенок в ногах не путается

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки! Встреча в Купчино в среду 24.12 в кафе Конд в 12.30
    Информация более потробная и про кафе вк читайте на стене! В нашей группе!!!
    Натали

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Кстати Кирюху я планирую отдать в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кстати Кирюху я планирую отдать в ясли,и выйти на работу, до яслей,как выяснилось никто не хочет с ним сидеть,а няню нанимать, я в минус уйду))))))
    Так вот когда я говорю об этом маме она смотрит на меня надменно и говорит мол наивная, отдашь ребенка в ясли,но на работу выйти все равно не сможешь, он болеть будет постоянно,кому ты такая работница нужна будешь....
    Меня напрягает такое высказывание!!!((((
    Выходят же мамочки на работу..... или она права?
    Редко , когда не так.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Редко , когда не так. »
    Мега-элита Аватар для YanNik

да ладно стирает машинка, сушит сушилка, посуду моет посудомойка, готовит мультя и блендер. Заданий ровно столько чтоб не было времени посидеть в интернете.

С запоздалыми слегка поздравлениями спешу поздравить самую заботливую маму топа с днем рождения дочери! С годиком Анечку красавицу модельку пусть радует маму с папой день ото дня своими новыми умениями и заряжает своим позитивом всех окружающих!
    По полу Вася ползает, все равно для няни это мало кмк
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Приехали к Пандиным родителям... Маманя весь вечер бегает за Машей с острющими ножницами и ждет когда Маша встанет чтобы ей какие то там путы между ножек обрезать и говорит что так делали ей и она так своим детям делала и они после этого ходить начинали...
    Пипец... Вроде взрослый человек... А какие то танцы с бубнами...
    Мда....
    Муж зовет к ним на нг, не удивлюсь если свекровь достанет ножницы
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Прикольно

Спасибо, Ян. Ничего особенного не случилось. Просто конец четверти

на один сон переходит?))

наверно я привыкла и люблю все контролировать, в том числе детей естественно. А надо научиться отпускать. Больше давать свободы. Может тогда и научится на своих ошибках. Мне грань не найти, конечно я могу отпустить ситуацию, не ходить в школу, не напоминать про дз, не помогать и т.д. Его не допустят к Огэ, оставят на второй год или предложат уйти из школы в другую. И что? Он сядет дома и не будет ничего делать. Не кормить? Так вроде до 18 лет обязана

Спасибо за идею, может и соберусь))
    Понятно. Мой уже второй год по полугодиям учится. С одной стороны мои нервы целее, с другой расслабляет их это страшно, им все кажется, что куча времени впереди и все можно успеть исправить и не успевают(((((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 2159 из 12135 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »