| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Это немного разные вещи; вверху машинка, а внизу подобие беговела
Женя, кстати частоту к своему беговелу подползает, ходит с ним, колеса у него крутит
сделан очень качественно (все таки немцы молодцы), скорость развивает большую, чувствую я весной хорошо похудею  ) пока по парку бегать за Женей буду)
пойду чаю с печеньем попью  ))
Хоть кто то ответил))) мерси
Значит нам и то и другое ннаада, бабушки платят)
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Хоть кто то ответил))) мерси
Значит нам и то и другое ннаада, бабушки платят)
А я посмотрела на беговелы и решила вот такой runbike заказать. Он от полутора лет как раз на лето и его до 4-5 хватит чтоб гонять, а потом сразу с 16дюймовыи колесами велик.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Хороший вопрос)
причем это будет скорее всего не одну ночь(
У нас если все окна закрыть то не очень то и слышно
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Тань ты не забывай, что он учится у тебя в гимназии!!!разный уровень, это очень учитывается при поступлении, т.к. в какой-нибудь зачуханой школе с его знаниями он был бы отличником!и всем это ясно!))))
Спасибо, что успокаиваешь меня 
 Сообщение от Aнаcтасия
А что поменяется через два года? В каком институте он будет нужен, извини конечно. На платном, наверное, бал меньше по ЕГЭ требует. Но его и сдать надо, ЕГЭ это. А в колледж на платное так и вовсе, наверное, без экзаменов берут.
Кем ты его видишь через два года? А кем ОН видит СЕБЯ?!
Вот у Лены знаю Саша музыкантом хочет быть, но она против. Зоне апонимает, что это баловство, и не проживешь на это во взрослой жизни. А вдруг проживешь?
У меня одноклассник после 9 кл ушёл, увелкся тату. Сейчас у него свой тату салон, очереди огроменные, ездят по заграницам опыта набираться. Мой папа ходил к нему исправлять себе кой-чего - отличная работа вышла. Денег хорошо зарабатывает. Нашёл своё место в жизни. Женат и счастлив. Хороший парень. А казалось бы - ну как на тату заработать после 9 класса?!
2Года это очень много. Меняются интересы, мировоззрение. В смысле, могут измениться)
ну правда, я и сама в 9 классе еще не знала, кем хочу работать, с чем связать свою будущую жизнь. Мало у кого есть определенные цели или способности с 13-15 лет.
Мой не знает, кем будет работать. На вопрос, чем будешь заниматься через три, четыре года, он отвечает, что будет листовки рекламки на улице раздавать...
Я не хочу за него учиться, не хочу брать на себя такую ответственность и выбирать колледж для него. Потому что не хочу потом выслушивать, что это, мама, ты меня туда запихнула, а я вот теперь с не тем образованием. Мне казалось, что эти два года, 10-11 класс, дают возможность дождаться от него самостоятельного выбора
 Сообщение от большая мамаша
Анечку с годиком! Маму Наташу с рождением доЧки!!!
💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉
!
Я думаю кроме тебя никто особо не запаривается!
Кстати видела вчера в каруселе акция на тарталетки по 40 руб, а я заранее по 80 купила(((
Согласна! Это замкнутый круг какой-то, люди создали панику, метут все что есть, продавцы только рады цены повысить, метут же! А из-за повышения паника растет ))) за гнали сами себя в угол. Что-то у меня такое ощущение, что через пару месяцев придет затишье и цены урегулируются )))
Спасибо за информацию по тарталеткам!
 Сообщение от Mosik85
Едем от кардиолога из дгб1, сделали узи сердца, подтвердили, что есть нарушение, но для ясности картины прицепили нам суточный монитор, ребенок весь в проводах и с коробочкой привязанной.. И так сутки ходить, все записывать что делает. Теперь мне вообще не отойти, чтоб он его не снял
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Приехали к Пандиным родителям... Маманя весь вечер бегает за Машей с острющими ножницами и ждет когда Маша встанет чтобы ей какие то там путы между ножек обрезать и говорит что так делали ей и она так своим детям делала и они после этого ходить начинали...
Пипец... Вроде взрослый человек... А какие то танцы с бубнами...
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ира! Молодец Катя! Анну срочно к вам на перевоспитание!
А еще я думаю что не готовится ли она у тебя к одному сну!! Может ей хватает уже! Раз утром спит подольше. В любом случае умничка дочка!!! И вам на закрепление результата✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я тут тоже думала может на один сон? Но нет, она если встанет в 8-8.30 то начале в 11-11.30 с удовольствием идет баиньки на час а то и два. Ну и потом в 16 часик спит.
А сегодня просто прикольно получилось, причем засыпает в коляске без соски))) но спала всего лишь полтора часа, маловато.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мы в Медиа Маркт духовой шкаф покупали, так там был самый дешевый
но это случайность
Так случилось, что мы встройку на кухню тоже там покупали, акция была. Но это исключение. Пылесос тоже там, но такого больше нигде не было. И всё, а он у меня , вот , выхожу из парадной и медиа маркт
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Спасибо, что успокаиваешь меня 
2Года это очень много. Меняются интересы, мировоззрение. В смысле, могут измениться)
ну правда, я и сама в 9 классе еще не знала, кем хочу работать, с чем связать свою будущую жизнь. Мало у кого есть определенные цели или способности с 13-15 лет.
Мой не знает, кем будет работать. На вопрос, чем будешь заниматься через три, четыре года, он отвечает, что будет листовки рекламки на улице раздавать...
Я не хочу за него учиться, не хочу брать на себя такую ответственность и выбирать колледж для него. Потому что не хочу потом выслушивать, что это, мама, ты меня туда запихнула, а я вот теперь с не тем образованием. Мне казалось, что эти два года, 10-11 класс, дают возможность дождаться от него самостоятельного выбора
Спасибо за информацию по тарталеткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не дадут? Как ты отнесешься к тому, что и после 11 он пойдёт в техникум, а не ВУЗ например? В 15 тоже сложно знать, чем будешь заниматься всю жизнь, е ли небзнаешь этого в 13....
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Приехали к Пандиным родителям... Маманя весь вечер бегает за Машей с острющими ножницами и ждет когда Маша встанет чтобы ей какие то там путы между ножек обрезать  и говорит что так делали ей и она так своим детям делала и они после этого ходить начинали...
Пипец... Вроде взрослый человек...  А какие то танцы с бубнами...
Чем бы детя не тешилось
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!