Страница 2125 из 12135 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Ааааа, девочки, Лена, Яна, не... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ааааа, девочки, Лена, Яна, не обижайтесь, но как же я не хочу по вашему сценарию жить(
    а ведь похоже, придется (. вчера до слез меня довел, я в парке гуляла с Ириской и плакала, хорошо, снег был, прятал меня

Поздравляем Анечку и маму!!! такая дата серьезная. пуст все мечты сбываются!!!

Блин, а я убеждаю пойти в 10. тоже верю, что одумается и начнет учиться

Девочки, вот что это? Наше неправильное воспитание? Почему они такие?(
    Зачем?! Для чегооо?! Девочки, объясните, для чего ВАМ высшее образование детей именно сейчас? Уйжет после девятого, получит специализацию. И потом всегда можно поступить на вышку.
    Родители должны дать ребёнку образование, если ребёнок сам этого хочет, это моё убеждение. Если Злата захочет уйти после 9, она это сможет сделать спокойно.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Зачем?! Для чегооо?! Девочки,... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, если вы учитесь в хорошей гимназии, уверена, что в колледже это обязательно учтут!!!
    Это вряд ли
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Зачем?! Для чегооо?! Девочки, объясните, для чего ВАМ высшее образование детей именно сейчас? Уйжет после девятого, получит специализацию. И потом всегда можно поступить на вышку.
    Родители должны дать ребёнку образование, если ребёнок сам этого хочет, это моё убеждение. Если Злата захочет уйти после 9, она это сможет сделать спокойно.
    Насть, так если бы у сына было понимание, кем он хочет быть, в какой области работать, тогда да, колледж был бы спасением, наверно. Какую специализацию он сейчас может получить? Какую нибудь? Куда смог пролезть со своим аттестатом? Все больше хороших детей уходят после 9-го. Средний балл аттестата 4.5-4.8. а у моего 3.2. кому он нужен? В каком колледже?(

3. ответ для YanNik , на сообщение « Ну что, хотела купить увлажнитель...не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну что, хотела купить увлажнитель...не успела....стоил 3 с чем-то, сейчас 11!!!
    По мне это уже просто дебилизм чистой воды. Ща народ разведут по полной

4. ответ для тати2 , на сообщение « Это вряд ли Насть, так если бы у... »
    Элита Аватар для nutella1

Это вряд ли

Насть, так если бы у сына было понимание, кем он хочет быть, в какой области работать, тогда да, колледж был бы спасением, наверно. Какую специализацию он сейчас может получить? Какую нибудь? Куда смог пролезть со своим аттестатом? Все больше хороших детей уходят после 9-го. Средний балл аттестата 4.5-4.8. а у моего 3.2. кому он нужен? В каком колледже?(
    Тань ты не забывай, что он учится у тебя в гимназии!!!разный уровень, это очень учитывается при поступлении, т.к. в какой-нибудь зачуханой школе с его знаниями он был бы отличником!и всем это ясно!))))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Тань ты не забывай, что он учится у... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тань ты не забывай, что он учится у тебя в гимназии!!!разный уровень, это очень учитывается при поступлении, т.к. в какой-нибудь зачуханой школе с его знаниями он был бы отличником!и всем это ясно!))))
    Был у нас один экземпляр в школе, двоечник законченный, перешел из нашей школы в другую и чудным образом стал чуть ли не отличником))))

6. ответ для тати2 , на сообщение « Это вряд ли Насть, так если бы у... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Это вряд ли

А что поменяется через два года? В каком институте он будет нужен, извини конечно. На платном, наверное, бал меньше по ЕГЭ требует. Но его и сдать надо, ЕГЭ это. А в колледж на платное так и вовсе, наверное, без экзаменов берут.
    Кем ты его видишь через два года? А кем ОН видит СЕБЯ?!
    Вот у Лены знаю Саша музыкантом хочет быть, но она против. Зоне апонимает, что это баловство, и не проживешь на это во взрослой жизни. А вдруг проживешь?
    У меня одноклассник после 9 кл ушёл, увелкся тату. Сейчас у него свой тату салон, очереди огроменные, ездят по заграницам опыта набираться. Мой папа ходил к нему исправлять себе кой-чего - отличная работа вышла. Денег хорошо зарабатывает. Нашёл своё место в жизни. Женат и счастлив. Хороший парень. А казалось бы - ну как на тату заработать после 9 класса?!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Поздравляю Наташу и Анечку и их папу с первым большим праздником, с годиком дочурки !!!

Доченьке желаю здоровья, хорошего настроения, успешного овладения новыми умениями и навыками и в том числе навыками быстренького засыпания
    ну и конечно мильён подарков!!
    Маме желаю тоже хорошего настроения, позитивного настроя, здоровья!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе день!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, я уже прочитала, что их 20 штук. Все равно дорого.)) у меня, например, было 50 шаров за 1600 ( мне со скидкоц в 1500 обошлись). Висели под потолком ровно 2 недели.
    Аня, а ты на Академку заказывала? Доставка платная?
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я то отстала от нее уже. но ведь каждый день вижу, как она свое здоровье портит. прямо не сидит. зарядку не делает. жирок появился, обвисать начал. длинные волосы не расчесывает. раньше я за ее волосами ухаживала. теперь не могу. тяжело. думала она сама станет. а она ленится. и обрезать не хочет. про кухню - нельзя не убрать. старый фонд. тараканы начнут плодиться. и потом она же не одна за этим столом. ну как можно сделать праздничный стол, если одна его часть будет засрана? в общем я в тихом ауте пока. неожиданно это все как-то.
    Может книги, какие умные почитать, сейчас столько литературы на эту тему, это так размышления в слух! ))или за советом обратиться к специалистам по подросткам...
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником!![emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Да, ура, С Днем Рождения))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да нет так же стоит самсунг
    А у нас в понедельник Самсунг объявил о поднятии цен во вторник, на 3000 руб., а официальные магазины подняли их тут же, не дожидаясь вторника. Мы просто планшет в падарок покупали, пришлось купить в связном.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Насть, так я об этом и говорю...наши стереотипы...11 кл институт и только тогда все в шоколаде...но с другой стороны некая доля разума в этом есть...
    Эх, и там и там правда. У меня двоюродная сестра очень жалеет, что в молодости не хватило ума -разума получить вышку, сейчас все хорошо, и опыт и специальность, а выше не прыгнуть, нет вышки в резюме, сразу отсев(((

9. ответ для bonito , на сообщение « Девочки есть код скидочный в ДМ??? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки есть код скидочный в ДМ???
    Так вроде закончилась уже акция?
    Я Таня.

10. ответ для Tocя , на сообщение « :support:Поздравляю Наташу и Анечку и... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Анечку с годиком! Маму Наташу с рождением доЧки!!!
    💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉

!
    Да, я настойчива))
    просто они или толстые слишком, или наоборот тонкие и ломаются. А вот на празднике вполне себе приличные были, вкусные
    Я думаю кроме тебя никто особо не запаривается!
    Кстати видела вчера в каруселе акция на тарталетки по 40 руб, а я заранее по 80 купила(((

По мне это уже просто дебилизм чистой воды. Ща народ разведут по полной
    Согласна! Это замкнутый круг какой-то, люди создали панику, метут все что есть, продавцы только рады цены повысить, метут же! А из-за повышения паника растет ))) за гнали сами себя в угол. Что-то у меня такое ощущение, что через пару месяцев придет затишье и цены урегулируются )))

Страница 2125 из 12135 « Первая 1125162520252075211521212122212321242125212621272128212921352175222526253125 Последняя »