| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Ааааа, девочки, Лена, Яна, не обижайтесь, но как же я не хочу по вашему сценарию жить(
а ведь похоже, придется (. вчера до слез меня довел, я в парке гуляла с Ириской и плакала, хорошо, снег был, прятал меня
Поздравляем Анечку и маму!!! такая дата серьезная  . пуст все мечты сбываются!!!
Блин, а я убеждаю пойти в 10. тоже верю, что одумается и начнет учиться
Девочки, вот что это? Наше неправильное воспитание? Почему они такие?(
Зачем?! Для чегооо?! Девочки, объясните, для чего ВАМ высшее образование детей именно сейчас? Уйжет после девятого, получит специализацию. И потом всегда можно поступить на вышку.
Родители должны дать ребёнку образование, если ребёнок сам этого хочет, это моё убеждение. Если Злата захочет уйти после 9, она это сможет сделать спокойно.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, если вы учитесь в хорошей гимназии, уверена, что в колледже это обязательно учтут!!!
Это вряд ли
 Сообщение от Aнаcтасия
Зачем?! Для чегооо?! Девочки, объясните, для чего ВАМ высшее образование детей именно сейчас? Уйжет после девятого, получит специализацию. И потом всегда можно поступить на вышку.
Родители должны дать ребёнку образование, если ребёнок сам этого хочет, это моё убеждение. Если Злата захочет уйти после 9, она это сможет сделать спокойно.
Насть, так если бы у сына было понимание, кем он хочет быть, в какой области работать, тогда да, колледж был бы спасением, наверно. Какую специализацию он сейчас может получить? Какую нибудь? Куда смог пролезть со своим аттестатом? Все больше хороших детей уходят после 9-го. Средний балл аттестата 4.5-4.8. а у моего 3.2. кому он нужен? В каком колледже?(
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Ну что, хотела купить увлажнитель...не успела....стоил 3 с чем-то, сейчас 11!!!
По мне это уже просто дебилизм чистой воды. Ща народ разведут по полной
-
Элита
 Сообщение от тати2
Это вряд ли
Насть, так если бы у сына было понимание, кем он хочет быть, в какой области работать, тогда да, колледж был бы спасением, наверно. Какую специализацию он сейчас может получить? Какую нибудь? Куда смог пролезть со своим аттестатом? Все больше хороших детей уходят после 9-го. Средний балл аттестата 4.5-4.8. а у моего 3.2. кому он нужен? В каком колледже?(
Тань ты не забывай, что он учится у тебя в гимназии!!!разный уровень, это очень учитывается при поступлении, т.к. в какой-нибудь зачуханой школе с его знаниями он был бы отличником!и всем это ясно!))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Тань ты не забывай, что он учится у тебя в гимназии!!!разный уровень, это очень учитывается при поступлении, т.к. в какой-нибудь зачуханой школе с его знаниями он был бы отличником!и всем это ясно!))))
Был у нас один экземпляр в школе, двоечник законченный, перешел из нашей школы в другую и чудным образом стал чуть ли не отличником))))
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Это вряд ли
А что поменяется через два года? В каком институте он будет нужен, извини конечно. На платном, наверное, бал меньше по ЕГЭ требует. Но его и сдать надо, ЕГЭ это. А в колледж на платное так и вовсе, наверное, без экзаменов берут.
Кем ты его видишь через два года? А кем ОН видит СЕБЯ?!
Вот у Лены знаю Саша музыкантом хочет быть, но она против. Зоне апонимает, что это баловство, и не проживешь на это во взрослой жизни. А вдруг проживешь?
У меня одноклассник после 9 кл ушёл, увелкся тату. Сейчас у него свой тату салон, очереди огроменные, ездят по заграницам опыта набираться. Мой папа ходил к нему исправлять себе кой-чего - отличная работа вышла. Денег хорошо зарабатывает. Нашёл своё место в жизни. Женат и счастлив. Хороший парень. А казалось бы - ну как на тату заработать после 9 класса?!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
-
Частый гость
Доброе день!
 Сообщение от Пайя
Да, я уже прочитала, что их 20 штук. Все равно дорого.)) у меня, например, было 50 шаров за 1600 ( мне со скидкоц в 1500 обошлись). Висели под потолком ровно 2 недели.
Аня, а ты на Академку заказывала? Доставка платная?
 Сообщение от Roksalana
я то отстала от нее уже. но ведь каждый день вижу, как она свое здоровье портит. прямо не сидит. зарядку не делает. жирок появился, обвисать начал. длинные волосы не расчесывает. раньше я за ее волосами ухаживала. теперь не могу. тяжело. думала она сама станет. а она ленится. и обрезать не хочет. про кухню - нельзя не убрать. старый фонд. тараканы начнут плодиться. и потом она же не одна за этим столом. ну как можно сделать праздничный стол, если одна его часть будет засрана? в общем я в тихом ауте пока. неожиданно это все как-то.
Может книги, какие умные почитать, сейчас столько литературы на эту тему, это так размышления в слух! ))или за советом обратиться к специалистам по подросткам...
 Сообщение от bonito
Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником!![emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] 
Да, ура, С Днем Рождения))
 Сообщение от SUlyana
А у нас в понедельник Самсунг объявил о поднятии цен во вторник, на 3000 руб., а официальные магазины подняли их тут же, не дожидаясь вторника. Мы просто планшет в падарок покупали, пришлось купить в связном.
 Сообщение от Смилла...
Насть, так я об этом и говорю...наши стереотипы...11 кл институт и только тогда все в шоколаде...но с другой стороны некая доля разума в этом есть...
Эх, и там и там правда. У меня двоюродная сестра очень жалеет, что в молодости не хватило ума -разума получить вышку, сейчас все хорошо, и опыт и специальность, а выше не прыгнуть, нет вышки в резюме, сразу отсев(((
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки есть код скидочный в ДМ???
Так вроде закончилась уже акция?
Я Таня.

-
Мега-элита
Анечку с годиком! Маму Наташу с рождением доЧки!!!
💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉
!
 Сообщение от тати2
Да, я настойчива))
просто они или толстые слишком, или наоборот тонкие и ломаются. А вот на празднике вполне себе приличные были, вкусные
Я думаю кроме тебя никто особо не запаривается!
Кстати видела вчера в каруселе акция на тарталетки по 40 руб, а я заранее по 80 купила(((
 Сообщение от bonito
По мне это уже просто дебилизм чистой воды. Ща народ разведут по полной
Согласна! Это замкнутый круг какой-то, люди создали панику, метут все что есть, продавцы только рады цены повысить, метут же! А из-за повышения паника растет ))) за гнали сами себя в угол. Что-то у меня такое ощущение, что через пару месяцев придет затишье и цены урегулируются )))