|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Старожил

Угу

Сообщение от Нателлочка   Лена!!! Развей мои сомнения: у тебя вчера был др?! А?!🌹   

Старожил

Вот я тоже хотела спросить

Сообщение от SUlyana   Где вы такие дорогие макаронсы покупали??? Даже в елисеевском они 70 руб стоят вроде... А на заказ так вообще в среднем 35-45 руб за штукуУ меня сестры их очень любят, а я не очень для меня сладкие очень они
  у меня дочка их обожает и муж ей таскает целыми коробочками, пошла узнала цену: говорит 55-70 рублей 

Элита

Не плакал, но смотрел удивлённо.

Сообщение от AnkaAnka   Не испугался?! У нас Таня пальму уранила, хорошо, она мимо пролетела)) теперь стоит на полу без подставки, я рядом сидела - дело одной секунды, тоже не успела сфоткать))) 

Ну ты меня конечно успокоила))))) Всего ничего))))) 4 годика подождать.

Сообщение от RusskajaKukla   не знаю  моему  компания нужна была все время.  стоило зайти  спрятаться  в душевой  -  так колошматил  и ораал.  ахтунг.   прошло годам к 5 

Вот не надо ему этого Не надо(((((((

Сообщение от new-ska   Катя, а Миша с ним может поиграть? Всё по принуждению из под палки .Я ж хотела ребёнка.Есть такие люди, которые и в 50 будут не готовы (((

Частый гость

Это всем так, мне тоже. Не представляешь, каким счастливым человеком я себя почувствовала, когда перед годовасием вырвалась на маникюр, педикюр, стрижку и зубного. Реально зановородилась

Сообщение от mukesha   Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.

Вот кстати да, хороший метод, я о нем все как  о забываю, а когда где нибудь встречаю, вспоминаю, что ведь действительно со всеми людьми работает. Но, видимо, не свойственно это нашему воспитанию, очень быстро опять про рего забываю ((

Сообщение от RusskajaKukla   вот именно  эти две вещи и не надо делать.   заставлять  оказывать давление  это будет иметь  обратный эффект и маме потрепанные нервы.  
убирать за кем то.  - это вобще катастрофа.  ребенок ничему не научится,  все же ответственность  в мелочах надо вырабатывать. 

короче ключ к проблеме всегда один -  добиваться  кнутом и пряником.   похвала  это основа -  она в основе пирамиды.  потом идут правила,  их нужно обсудить  всем вместе чтобы  было все было понятно !    
если ребь все равно не слушается,  использовать наказания  и лишения. 

Очень много тех, кому реальнонужен тв, но откладывали. Многие жили со старыми. Мы сами хотели родителям в подакок на нг купить, но видимо пока не будем. Жадно мне заплатить жа него в 3 раза больше "вчерашней" цены!

Сообщение от Aнаcтасия   Мы хотели поменять. Муж прям очень. Но решили, что хотим переехать. И поменяем в переезд ТВ. С кризисом все равно не побежали покупать   хоть нам, в принципе,  надо... 

И мне в конце, после 26ого.

Сообщение от nutella1   Странно..... Мне пособие приходит в конце месяца 29-30-31 числа))) 

Старожил

Вика, я не знаю (( вот нашла здесь, но его нет в наличии ( ну хотя бы есть его полное название

Сообщение от vikysya   Лен,где спиральку покупали ?  http://www.neopod.ru/products/alex_1994
 Еще вот такая вещь у них понравилась
 http://www.neopod.ru/products/tsentr_prizma/

Ветеран

1 не знаю

Сообщение от Смилла...   Девочки, у меня два вопроса  
1. как узнать баланс на детской карте??? (если не на чеке) 
2. у нас был уже сформировавшийся стул, даже через чур...потом я ввела нормальные кашки...и теперь у нас каша какая то...это нормально??? или у нас вечный понос, извините)) 2 у нас вообще почти всегда не сформированный

Катерина 

Наш человек

Поздравляем с прошедшим днем рождения!!!!!!!

Я Таня. 

Мега-элита

Старожил

Я не знаю что подарить родителям на НГ (( посматривала в сторону парогенератора или робота пылесоса.... Но пока смотрела, цена резко вышла за сумму бюджета

Сообщение от new-ska   У свекрови в следующие выходные юбилей 55 лет, а я даже не представляю, что дарить(((   

Ветеран

:-) так мезальянс учим :-)

Сообщение от mukesha   Твоя Алечка сегодня мне приснилась.Будто мы на очередной встрече декабрят и все вместе обсуждаем , у кого дети ,что умеет говорить.Девочки перечисляют мама, папа да да тя тя и т. д.И тут к тебе твоя Алечка подбегает и говорит прям предложениями.Мамочка хочу то, хочу это. 
Все в шоке были  
 Какой приятный сон:-) но мы пока мало говорим...и ходить вот только учимся..сами.. Один шажочек в день иногда делаем

Катерина