| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Ну что....
времени нет, завтра бабушки дедушки запоздало в гости. так что я вся че-то делаю..
из позитивного - Зоя сегодня уснула без сиськи, и довольно легко... так что прощай ГВ.
Сегодня (нет, вчера) беру себе звание рукожопа - с тортом почти не сложилось. Бисквит мой суперпроверенный (я ж как всегда все на глаз) не совсем адекватно себя повел - не так поднялся и сломался когда вытаскивала - пришлось еще печь...
ну и получилось ожидание-реальность... Хотела торт с фруктами 
зачем я тогда купила эти маршмелошки бон пари? и форумов начиталась тортных.. конечно, все вышло не так и ровного бисквита и краев не получилось..Пришлось ввязаться в мастику... В итоге вышло более-менее с кучей ляпов, пупырышек и клякс  , но я уже на большее не способна. муж и так опупеет, когда увидит результат. Пусть только попробует не опупеть. Надеюсь, опупеют все.  особенно будут горды за меня родители
Хочу спать, завтра тоже не зайду, наверное.
зацените мой первый позор мастичный
И да, Наташа, со шприцом и шоколадом меня не слушай. фуфло полное.
Света, отличный торт!
Катерина
Не скажу 
Вот ты редиска
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Девочки, а есть у кого нибудь Ученый щенок Фишеровский? А то у меня мама его присмотрела.. А я думаю надо ли он нам 
Лена!!! Развей мои сомнения: у тебя вчера был др?! А?!🌹
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Нам коризалия помогла))))
Таблеточки,гомеопатические,я их в ложке толкла и в рот,каждый час ( ну по крайней мере старалась каждый час,получалось конечно реже),на следущий день полегче стало!))))
Спасибо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Не забывай, что я без волшебной сиси 
Я помню
 Сообщение от bonito
А я свои волшебными никогда не считала, это только еда))))
Кстати про титьки- пошла я мыться ну дверь в ванную открыта катя вдоль бортика ходит, и тут она видит мою грудь вытянула руку, палец указательный, губы уточкой и как замычит))))
Прелесть
Не скажу 
Вредина!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну так да)))29 декабря мне перечислят на январь!))))и в начале месяца покупаю кой какие запасы)))))
я такую же бздюльку ела))))))помню,вкусно было,но мало и дорогооо))))за один укус 100 рэ)))
Где вы такие дорогие макаронсы покупали??? Даже в елисеевском они 70 руб стоят вроде... А на заказ так вообще в среднем 35-45 руб за штуку
У меня сестры их очень любят, а я не очень для меня сладкие очень они
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!!
Пока есть минутка расскажу, в преддверии НГ вдруг кому полезно будет, о наших игрушках подарках на ДР 
Прошу прощения за картинки с интернета, но половину игрушек в город не забирали. А если я начну сейчас фотографировать вторую половину, то меня засмеют  так что только так
В принципе мы играем во все игрушки, но буквально по паре минут 
На долго залипаем только у двух вещей ( они одной фирмы Alex, оба сделаны из дерева). Мы действительно с ними играем....долго
Вот такой огромный куб, он вращается вокруг своей оси и на нем куча всего

И такая спиралька запускать шарики

Очень еще мы любим вот такую пирамидку из имаджинариума( она тоже не маленькая, но там тоже куча всего)

Лен,где спиральку покупали ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Всем привет!
Дина, я в расстройстве! Че делать-то? Куда бежать? Что говорить? 
Оля не переживай, я завтра-послезавтра заеду в Метро и наведу кипишь ) выясню кого еще в базе нет и куда их дели
-
 Сообщение от new-ska
В марте я думаю какие-нибудь ботиночки утепленные купить; точно не то в чем сейчас ходить, да и нога вырастет
а угги лежачему в коляски ребенку за 3500 мне жалко покупать; если бы ходил, то купила бы точно
так что пойду, что нибудь в Котофее посмотрю
если взять 21 размер куому, мне кажется еще нормально, куома большемерит.
\угги тоже не буду за 3 тыс покупать, нужно сходить посмотреть, что есть в котофее и какие сейчас там цены.