Страница 2171 из 12135 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, у Рады вчера начался кашель... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, у Рады вчера начался кашель какой-то странный. Температуры и соплей нет. Но он усиливается, как мне кажется.
    Врача есессно не вызвать в выходные.
    Мы были в ПК в четверг вечером, а вот в пятницу где-то в обед начался кашель. Не может же ОРВИ так быстро развиться.
    Ну или на улице она воздуху на прогулке глотнула на неделе, не знаю.
    Что делать? что предпринять, чтобы выздороветь? Годовасие скоро, так хочется быть здоровыми!
    Как это не вызвать?? У нас даже в вс можно. @@@@@@ что бы прошло

2. ответ для new-ska , на сообщение « Хочу -5 и снег »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Хочу -5 и снег
    Уже вроде в пргнозе рисуют зимнюю погоду, минус и снег

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Купила 6 коробок овсянки. К кризису готов
    А по теме, кто ест ясно солнышко, в пятерке акция 2+1=2. По 27 рэ выходит. Не смогла не хапнуть.

Элита Аватар для bonito

А похолодание то похоже будет) гисметео обещает -15 на 31 декабря

У кого есть валенки Котофей? Вы ими довольны?

Что то не хочу я Куому
    Таня в куоме если просто ездить ноги холодные, это без конверта если
    А когда ходим ноги теплые

5. ответ для Муррр , на сообщение « http://samokat-spb.ru/begovely/begovel-r... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь - по этой ссылке беговелов нет! в наличии(( вообще по старой цене не найти. Нашла за 4990 в worldoftoys, жду заказа сегодня а на официальной сайте runbike цена 5390...

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, у Рады вчера начался кашель... »
    Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)
    На соц карту пособие приходит первого числа текущего месяца, за январь в конце декабря всегда приходило. И 31 декабря по соц.карте можно покупать игрушки
    спрашивала по магазинам... большинство пожимают плечами, а завотделом в здоровом малыше на пулковском сказала, что не будет в этом году такого... так что будем проверять по факту)))
    а у тебя много там? я накупила памперсов)))

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, у Рады вчера начался кашель какой-то странный. Температуры и соплей нет. Но он усиливается, как мне кажется.
    Врача есессно не вызвать в выходные.
    Мы были в ПК в четверг вечером, а вот в пятницу где-то в обед начался кашель. Не может же ОРВИ так быстро развиться.
    Ну или на улице она воздуху на прогулке глотнула на неделе, не знаю.
    Что делать? что предпринять, чтобы выздороветь? Годовасие скоро, так хочется быть здоровыми!
    элементарно - звонишь в детскую неотложку... говоришь - все плохо, температура, странный кашель.. еще что-нибудь наплети.. пусть едут!!!
    Потом если что - скажешь.. сбили.. полегчало и т.п.

7. ответ для Katrishka , на сообщение « С таким аттестатом 4,5 в колледж не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    С таким аттестатом 4,5 в колледж не особо идут. В свое время я не верила, что поступлю в вуз. Кстати, аттестат, как раз 4,5. Но я очень не уверена в себе была. Искала педагогический колледж на всякий случай. Само собой хороший искала. Пришла узнавать про экзамены и так далее. Меня спросили - сколько троек в аттестата? Я офигела. Говорю, ни одной, конечно. Мне говорят приносите аттестат, берем без экзаменов. Я бежала, роняя тапки оттуда.в вуз поступила. А потом к нам на третий курс пришли 2 девочки из этого колледжа. Замечательные. Рассказывали, чему и как их учили.. В общем, я расстроилась, что не получилась в этом колледже.

По своей школе сужу... Умная хороший аттестат сложно получить. В колледжи после 9 идут те, кто на грани 2 в году. В основном, потому что в 10 не попасть. И то, многие, просто школу меняюьют и идут-таки в 10 класс, но не к нам.
    Сознательно в колледжи уходят те, кто с музыкой, изобразительеым искусством свое будущее связывают. Там это определенная ступенька. А так....ну 1 человек за 2-3 года у нас сознательно идет в колледж из тех, кто прилично учится. Подчеркну, не хорошо, а прилично.
    Катя, а что за Колледж был? В который ты хотела, но не пошла. Я отучилась в пед.колледже. Подавала доки в 2-на техноложке один и Первый пед.Колледж. На техноложке тоже брали меня без экзаменов, т.к.троек не было в аттестате, а от в 1-й все равно экзамены я сдавала-там никоо не брали ез них. В общем, я училась в первом колледже. Как ни странно-там стооолько народу было без троек в аттестате, которым нужна была учеба. Очень замечательные люди..А уж какие там преподы и отношение к студентам-все по-домашнему..очень там классно было! Знаний они очень много дали (я потом в институте так не училась, как училась в колледже..в колледже было гораздо сложнее и интереснее). В общем, вспоминаю его с теплотой. В аттестате у меня было всего четыре четверки, остальные-5. ну и колледж я закончила сответственно-с красным дипломом. Но он дорогого стоил-получить его было сложно очень.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Валенки хочешь или Куому?

я почитала, что валенки Котофей потеплее Куомы будут

мне главное, чтобы тепло было
    Таня, сейчас в Смике в Меге Дыбенко видела этот паровозик Фишер прайс он стоит 3300, но у них сегодня-завтра на все игрушки 20% скидка. Если честно, то что то он меня не произвел особого впечатления железная дорога наверное будет более востребована кмк

Про Котофей: у меня у старшей были их валенки, ноги мерзли жутко (((но она конечно по жизни мерзляк, но все таки. Видела сегодня в Весело шагать угги на малышей стоимость около 3000, натуральная замша, натуральный мех

Элита Аватар для bonito

В этом было на детскую)
    когда приходит не знаю, знаю, что в начале месяца, до 10 числа переводят обычно
    Приходит 1-2 числа а иногда и последние числа месяца

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Странно..... Мне пособие приходит в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Странно..... Мне пособие приходит в конце месяца 29-30-31 числа)))
    Мне кажется это зависит от дня недели, типа в последний рабочий день месяца перевожят

Страница 2171 из 12135 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »