| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Лена!!! Развей мои сомнения: у тебя вчера был др?! А?!🌹
Угу
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Где вы такие дорогие макаронсы покупали??? Даже в елисеевском они 70 руб стоят вроде... А на заказ так вообще в среднем 35-45 руб за штуку
У меня сестры их очень любят, а я не очень для меня сладкие очень они
Вот я тоже хотела спросить у меня дочка их обожает и муж ей таскает целыми коробочками, пошла узнала цену: говорит 55-70 рублей
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Не испугался?! У нас Таня пальму уранила, хорошо, она мимо пролетела)) теперь стоит на полу без подставки, я рядом сидела - дело одной секунды, тоже не успела сфоткать)))
Не плакал, но смотрел удивлённо.
 Сообщение от RusskajaKukla
не знаю моему компания нужна была все время. стоило зайти спрятаться в душевой - так колошматил и ораал. ахтунг. прошло годам к 5
Ну ты меня конечно успокоила))))) Всего ничего))))) 4 годика подождать.
 Сообщение от new-ska
Катя, а Миша с ним может поиграть?
Вот не надо ему этого Не надо(((((((
Всё по принуждению из под палки .Я ж хотела ребёнка.Есть такие люди, которые и в 50 будут не готовы (((
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.
Это всем так, мне тоже. Не представляешь, каким счастливым человеком я себя почувствовала, когда перед годовасием вырвалась на маникюр, педикюр, стрижку и зубного. Реально зановородилась 
 Сообщение от RusskajaKukla
вот именно эти две вещи и не надо делать. заставлять оказывать давление это будет иметь обратный эффект и маме потрепанные нервы.
убирать за кем то. - это вобще катастрофа. ребенок ничему не научится, все же ответственность в мелочах надо вырабатывать.
короче ключ к проблеме всегда один - добиваться кнутом и пряником. похвала это основа - она в основе пирамиды. потом идут правила, их нужно обсудить всем вместе чтобы было все было понятно ! 
если ребь все равно не слушается, использовать наказания и лишения.
Вот кстати да, хороший метод, я о нем все как о забываю, а когда где нибудь встречаю, вспоминаю, что ведь действительно со всеми людьми работает. Но, видимо, не свойственно это нашему воспитанию, очень быстро опять про рего забываю ((
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы хотели поменять. Муж прям очень. Но решили, что хотим переехать. И поменяем в переезд ТВ. С кризисом все равно не побежали покупать  хоть нам, в принципе, надо...
Очень много тех, кому реальнонужен тв, но откладывали. Многие жили со старыми. Мы сами хотели родителям в подакок на нг купить, но видимо пока не будем. Жадно мне заплатить жа него в 3 раза больше "вчерашней" цены!
 Сообщение от nutella1
Странно..... Мне пособие приходит в конце месяца 29-30-31 числа)))
И мне в конце, после 26ого.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Лен,где спиральку покупали ?
Вика, я не знаю (( вот нашла здесь, но его нет в наличии ( ну хотя бы есть его полное название 
http://www.neopod.ru/products/alex_1994
Еще вот такая вещь у них понравилась
http://www.neopod.ru/products/tsentr_prizma/
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня два вопроса 
1. как узнать баланс на детской карте??? (если не на чеке)
2. у нас был уже сформировавшийся стул, даже через чур...потом я ввела нормальные кашки...и теперь у нас каша какая то...это нормально??? или у нас вечный понос, извините))
1 не знаю
2 у нас вообще почти всегда не сформированный
Катерина
Я Таня.

-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У свекрови в следующие выходные юбилей 55 лет, а я даже не представляю, что дарить(((
Я не знаю что подарить родителям на НГ (( посматривала в сторону парогенератора или робота пылесоса.... Но пока смотрела, цена резко вышла за сумму бюджета
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Твоя Алечка сегодня мне приснилась.Будто мы на очередной встрече декабрят и все вместе обсуждаем , у кого дети ,что умеет говорить.Девочки перечисляют мама, папа да да тя тя и т. д.И тут к тебе твоя Алечка подбегает и говорит прям предложениями.Мамочка хочу то, хочу это.
Все в шоке были 
:-) так мезальянс учим :-)
Какой приятный сон:-) но мы пока мало говорим...и ходить вот только учимся..сами.. Один шажочек в день иногда делаем
Катерина