| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Поправляйтесь скорее[emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо!
У нас тоже зубья лезут - 3 моляра, я тебя оч хорошо понимаю... Держимся вместе!))) вместе мы сила!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девчат, я макаруны ела в кондитерской в Рио. Я просто попробовать хотела, чем так они хороши, поэтому взяла там 1шт. Мне понравилось, но не за такие деньги же))))
Аня, Кукла, они именно такие были. Мини-макаруны. Где 3-4см диаметр. На один укус. 97 руб [emoji16]
ага , бизнес
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Уф...
Сегодня с утра, часов в 10 встала к плите. В меню макарони, торт и безе, тарталетки с тремя начинками.
Вобщем, я до сих пор на кухне, но основную часть уже разгребла. Вспомнила, что еще не завтракала.
Безе были трех цветов (белый розовый и сирень), но все подгарели и стали коричневыми.
Макарони не поднялись, зато есть плоские миндальные печеньки
Торт вышел кривой (блин, как на боковухи сыпать ореховую крошку?)
Вобщем звание рукопопа у меня!

Торт очень красивый! И пирожки, уверена, вкусные!
В на боковухи как бы кидаю... Они прилипают
Катерина
Спасибо 
кажется муки надо все же 2.5 дцл. иногда я даже меньше кладу.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
спасибо, Наташа!! не порадовал меня баланс)))
Девочки, а кто следит за поступлением денег на детскую карту, когда вообще приходит пособие? в этом месяце оно уже было??
Я не слежу))
 Сообщение от Duрында
Деуки, я в метро. Меня пока футболят- нет в базе. Оля, тебя тоже. Я попросила выписать список, кто может получить от нашей организации. , 5 чел. Я начала уже возмущаться, процесс нужный во мне пошёл. Напрягаю, чтоб выясняли со своим метро в Твери .

Уже прочитала, что ты их добила))
 Сообщение от lokaatma
Врач был. Сказал, что такой ОРВИ у нас. Геделикс и доктор МОМ.
Ромашку уже с утра пою.
Эххх... Хоть бы к 27 дек на ДР выздороветь, гости с детками будут. Жалко все отменять
Спасибо всем за советы, девочки!!!! Я вас любу :*
Всем здоровья
@@@@@@@@@@@@
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Конечно, таких много... К сожалению, в гимназиях больше ориентируюься на сильных учеников. Поэтому лентяи чаще всего уходят после 9 класса в другие школы или колледжи.
Здесь важно единую линию держать красному руководителю с родителями. Ну и дома, чтоб все одной позиции прилерживалист. Это главное.
Ориентируются на сильных, это точно. Директор прямым текстом говорит, что никого тянуть и мотивировать не будем, у нас очередь из желающих отличников стоит
 Сообщение от Пайя
эхх! ностальгия!  хочу туда снова! 
Я 8-й заканчивала))
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Еще хотела сказать спасибо за кулачки нашему дедушке  они волшебные !!! Вчера его перевели из реанимации в обычную палату, рука и нога заработали, глаз только закрыт пока... но это мелочи
Подкину еще. @@@@@@@@@@
Катерина

Ещё немножко, и я ее реанимирую
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я ваще ничего.. Шариков заказала))
Как сказала моя подружка - ты подарила ей жизнь. Дальше о подарках можно не думать ;-)
Катерина
Спасибо!
И с прошедшим Днем Рождения[emoji255][emoji257][emoji323][emoji320][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji255][emoji255][emoji320][emoji257][emoji257][emoji255][emoji320][emoji320][emoji323][emoji323][emoji320]
Враки!!!! Аля говорит очень много и хорошо!!!!!!!!
Не верьте ей!
Мерси
Мне вообще кажется,что мне в декабре не пришли деньги!
Ничего подобного!
Викааааааа, не пали меня :-)
Мы мало говорим:-( даже Воть это перестали говорить :-(
Катерина
Стала я пушить помпоны 
Не,ну девочки ,чего вы меня напугали,что их надо прям заранее делать.
Я со всей ответственностью , аж за неделю начала ) а там дел то ерунда [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Фух...я завтра начать собиралась :-) не стоит?
Катерина