| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Всем привет!
Вообще не успеваю ничего.
У Поли лезут 4 зуба одновременно, как же она плачет[emoji22]
Какой в итоге то беговел заказывать  ?
Именинников с датами [emoji323][emoji255][emoji257][emoji320][emoji323][emoji257][emoji255][emoji320]
Всю голову сломала что заказать родителям моим на подарок Поле. Уже посматриваю на паровозик Фишер ,но блииин,надо ли оно нам....
Как я тебя понимаю! Пусть скорее вылезут! @@@@@@@@@
Катерина
Я сдала мужу ребенка в 11.30, их до сих пор нет, звоню - всё нормально, мы в гостях, ну наверное скоро поедем. Не ожидала такого от своего мужа
Какой молодец!)
Катерина
Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
И написано 0+. Вот это подготовка!!!
Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.
Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
Бедный мой ляль(((
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, а расскажи, что за шоколадный пирог и булочки?
mud cake 4 яйца и 2.5 децилитра сахара взбить хорошо
растопить на плите 200 гр масла. снять с огня и растворить в нем 200 г щоколада.
3 децилитра муки смешать с содой. (для выпечки )
во взбитый бисквит добавть по очереди муку и шоколад. залить в форму и выпекать при 200 гр. примерно 20 25 минут. надо чтоб остался жидким посередине.
остынет и застывать в холодильник.
а булочки самые простые. тесто на молоке дрожжевое. сахара немного. добавить изюм и разложить и в формы для кексов. консистенция не жидкая не густая. выкладываю ложкой. поднимаются хорошо.
смазать яйцом и выпекать при 200 примерно полчаса.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Еще раз про зубы)
Девушка,идите лесом!
Я еле живая зашла перевести дух,пока Поля с трудом уснула от этих зубов, а тут ты)
 Сообщение от Katrishka
Как я тебя понимаю! Пусть скорее вылезут! @@@@@@@@@
Ловлю !!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Приезжала крестная поздравить с др заранее, тк в след.выхи не может.
Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
И написано 0+. Вот это подготовка!!!
Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.
Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
Бедный мой ляль(((
Поправляйтесь скорее[emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
mud cake 4 яйца и 2.5 децилитра сахара взбить хорошо
растопить на плите 200 гр масла. снять с огня и растворить в нем 200 г щоколада.
3 децилитра муки смешать с содой. (для выпечки )
во взбитый бисквит добавть по очереди муку и шоколад. залить в форму и выпекать при 200 гр. примерно 20 25 минут. надо чтоб остался жидким посередине.
остынет и застывать в холодильник.
а булочки самые простые. тесто на молоке дрожжевое. сахара немного. добавить изюм и разложить и в формы для кексов. консистенция не жидкая не густая. выкладываю ложкой. поднимаются хорошо.
смазать яйцом и выпекать при 200 примерно полчаса.
Спасибо
Я Таня.

-
Ветеран
Катерина
Аня, Кукла, они именно такие были. Мини-макаруны. Где 3-4см диаметр. На один укус. 97 руб [emoji16]
-
Наш человек
Вика, скоро все наладится✊✊✊✊✊✊
Женя так и сидит со своими 6 зубами, надеюсь, что все остальные полезут в новогодние праздники, чтоб я не одна дома была, когда этот кошмар начнется
Я Таня.