|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
У свекрови в следующие выходные юбилей 55 лет, а я даже не представляю, что дарить(((
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Dinchik_spb
Всем привет!!!
спрашивала по магазинам... большинство пожимают плечами, а завотделом в здоровом малыше на пулковском сказала, что не будет в этом году такого... так что будем проверять по факту)))
а у тебя много там? я накупила памперсов)))
.
и я памперсов накупила))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, какие внутри должны быть эти пирожные "макарон"?
У меня какие то сыроватые. Это так надо? Как будто корочка хрустящая, а внутри тесто (((
И вобще они у меня не поднялись ((( сделала семь противиней, неужели все на выкидку? (((
Аня, я очень давно их ела, не подскажу
Я Таня.

-
Старожил
Врач был. Сказал, что такой ОРВИ у нас. Геделикс и доктор МОМ.
Ромашку уже с утра пою.
Эххх... Хоть бы к 27 дек на ДР выздороветь, гости с детками будут. Жалко все отменять
Спасибо всем за советы, девочки!!!! Я вас любу :*
Всем здоровья
@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
[ВМФ я ты Б
QUOTE=hropa;120453932]У ножно вызвать врача и в выхи.
Пусть ничего серьезного!@@@@@@@
1.Уже ответили
2. Давно такой стул стал?
Наташа, как ваши дела?
Спасибо Настя, хорошо) мы что-то подзабили с Машей на медосмотр к году и сходили только на то к педиатру.
.
Про выбор профессии я с тобой согласна, тоже до сих пор думаю, кем бы мне стать , поменять профессию хочу, давно подумываю о курсах кройки и шитья, оператор вязального оборудования... Может начать?)
[/QUOTE]
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
Раде на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А мы поставили елку, украсила в красно-золотых цветах.
Еще мне не дает покоя торт Танин))) Делала вчера, в итоге залила его сливками с желантином, но не получается такой гладкой поверхности и шоколад на фотке как глянцевый был...а у меня не получился такой((( Но ничего будем стараться Рецепт и фотку потом выложу в вк.
Света, тортик красивый получился.
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, какие внутри должны быть эти пирожные "макарон"?
У меня какие то сыроватые. Это так надо? Как будто корочка хрустящая, а внутри тесто (((
И вобще они у меня не поднялись ((( сделала семь противиней, неужели все на выкидку? (((
У них прослойка (начиночка) влажная, да. Так что наверное правильно у тебя всё.
Я ела всего один раз.
За 97руб/шт. Размером была пироженка, как если указательный и большой палец соединить. Вот такая крошечная. Ни в жызь больше за такие деньги не куплю))) кокаин дешевле, наверное, а кайфа больше)))
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А мы поставили елку, украсила в красно-золотых цветах.
Еще мне не дает покоя торт Танин))) Делала вчера, в итоге залила его сливками с желантином, но не получается такой гладкой поверхности и шоколад на фотке как глянцевый был...а у меня не получился такой((( Но ничего будем стараться  Рецепт и фотку потом выложу в вк.
Света, тортик красивый получился.
Катя ) посмотри программу открытая кухня там был выпуск с Ириной Чадаевой она показывала как сделать такую глазурь
не было желатина в моем торте)
Я Таня.