|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я как-то сидела в кофе хаусе,лопала тортики с кофе,ну решила и печеньку эту попробовать)))))я конечно знаю,что есть дешевле,но мне так чисто интерес удовлетворить надо было)))))
В кофе хаусе они плохие
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Так девочки!пришла моя очередь загоняться и панику наводить!!!!
Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
Что делать?к какому врачу бежать????
отстать от ребенка и никуда не бежать! 
Какие у него за последний месяц умения появились?
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Скотч слабоват. Ты не представляешь, как здорово, что грамота с праздника декабрят была заламинирована. Рада дотянулась каким-то макаром до полки, и мусолила её минуты 3, пока я отлучилась. Короче, грамота пострадала нещадно, но текст ещё читабельный)))
Пс: а ламинатор (машинка для ламинирования) в аренду на вечерок у кого-то с работы можно взять??? Плёнку есессно куплю сама.
Спасибо. Сколько жидкости сейчас нужно выпаивать??? Примерно?
Даша, грамоты ламинировала я на работе, но боюсь из Твери проблематично передать ламинатор )
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
А у нас 3 всего... 4ый светится и 2 набухли.
И да...у нас нижние единицы, а сверху единица одна и светится двойка... Второй единицы нет
вот хотела спросить, а у всех зубы (не вылезшие) через десна светятся? Я Даше верхнюю губу подняла, увидела несколько, хотя верхних у нас пока 0
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сдала мужу ребенка в 11.30, их до сих пор нет, звоню - всё нормально, мы в гостях, ну наверное скоро поедем. Не ожидала такого от своего мужа
Крутяяяяк!!
Прочитала, что ты не будешь рассказывать, чем занималась целый день . надеюсь, это было что то приятное)))
мой муж, когда в Самару ездили, поехал без меня, но с тремя детьми)) на встречу со своей родственницей. Я так понимаю, похвастаться хотел, какой он молодец)))
 Сообщение от new-ska
Да, эта сися  )
иногда мне хочется ее отстегнуть и уйти куда-нибудь на целый день  )
Я днем не даю грудь, так что она уже не является ограничением)
Лена, поздравляю!!! 
Моей старшей доченьке вчера 9 исполнилось))
 Сообщение от большая мамаша
Уф...
Сегодня с утра, часов в 10 встала к плите. В меню макарони, торт и безе, тарталетки с тремя начинками.
Вобщем, я до сих пор на кухне, но основную часть уже разгребла. Вспомнила, что еще не завтракала.
Безе были трех цветов (белый розовый и сирень), но все подгарели и стали коричневыми.
Макарони не поднялись, зато есть плоские миндальные печеньки
Торт вышел кривой (блин, как на боковухи сыпать ореховую крошку?)
Вобщем звание рукопопа у меня!

торт красивенный!!!!!
 Сообщение от Vespa
Еще хотела сказать спасибо за кулачки нашему дедушке  они волшебные !!! Вчера его перевели из реанимации в обычную палату, рука и нога заработали, глаз только закрыт пока... но это мелочи
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
В аптеку за валерианой или в магазин за коньячком ( смотря что ближе )
Успокойся!!!!!! Заговорит когда надо будет ему (!!!) а не тебе или врачам. Знаешь нам на узи гм говорили что у нас Елисей поздно говорить начнет на вопрос когда именно ответили 'ну может к 3 годам'. На что наш папа ответил 'знаю я такого ребенка, у меня брат двоюродный в 3 года заговорил, теперь фиг заткнешь ' ( простите за выражение).
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Ни к какому заговорит. Не немой же, раз уже папапапа говорил!!!
Вспомнила анекдот:
Мальчику 5 лет, совсем не говорит. Семейное горе такое.
Ужин в кругу семьи. Мама наливает первое по тарелкам.
Сын выдаёт:
-суп недосолен.
Все в шоке, рыдают, теряют сознание.
-сыночка, а что же ты 5 лет молчал????
-а раньше все нормально было.
[emoji16] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji6] [emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
1 не знаю
2 у нас вообще почти всегда не сформированный
у нас вообще ни разу не было сформированного 
гастроэнтерологу это не понра.
прописала креон 10 дней и галстену.
а я прослушала - галстену давать после 10 дней креона, или сразу вместе. кому как назначали???
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девушка,идите лесом! 
Я еле живая зашла перевести дух,пока Поля с трудом уснула от этих зубов, а тут ты)
Ловлю !!!!!
Не расслабляться))
 Сообщение от lokaatma
Девчат, я макаруны ела в кондитерской в Рио. Я просто попробовать хотела, чем так они хороши, поэтому взяла там 1шт. Мне понравилось, но не за такие деньги же))))
Аня, Кукла, они именно такие были. Мини-макаруны. Где 3-4см диаметр. На один укус. 97 руб [emoji16]
Я вообще не знаю о чем вы, надо срочно попробовать
 Сообщение от new-ska
Вика, скоро все наладится✊✊✊✊✊✊
Женя так и сидит со своими 6 зубами, надеюсь, что все остальные полезут в новогодние праздники, чтоб я не одна дома была, когда этот кошмар начнется
И моя выдала быстро 6 зубов, а теперь сидит уже пару месяцев без новых) но какие-то бугры внизу растут, маляры что ли
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Наташа, постарайся не паниковать; хоть что то говорит же; сейчас я думаю рано куда то бежать; поделай ему логомассаж
я тебя понимаю, сама недавно паниковала, я здесь вам пожаловалась и Женя стал больше разговаривать)
Я Таня.