Страница 2189 из 12135 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как сказала моя подружка - ты подарила ей жизнь. Дальше о подарках можно не думать ;-)
    Это самый главный подарок!!!!
    Я Таня.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вика, скоро все наладится[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Женя так и сидит со своими 6 зубами, надеюсь, что все остальные полезут в новогодние праздники, чтоб я не одна дома была, когда этот кошмар начнется
    С 6!
    Мы то с 2 сидели себе приспокойно
    Кулачки ловлю,спасибо
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас тоже зубья лезут - 3 моляра, я тебя оч хорошо понимаю... Держимся вместе!))) вместе мы сила!!!
    Держимся) куда ж мы денемся)

Как сказала моя подружка - ты подарила ей жизнь. Дальше о подарках можно не думать ;-)
    Спиши слова)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    КнижЕК?! Мы собираемся купить одну xD
    Кто тогда мы?
    Ну...у меня еще моих полная антресоль....у али полка книжек... В моем детстве картонных не было же...и с кнопочками... А сейчас я всяких с наклейками купила, типа первой энциклопедии.. Для развития речи...для рассматривания книжки, типа виммельбухов....как-то так...но я книжный фанат...
    Катерина

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ага , бизнес :0075: »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Где вы такие дорогие макаронсы покупали??? Даже в елисеевском они 70 руб стоят вроде... А на заказ так вообще в среднем 35-45 руб за штуку
    У меня сестры их очень любят, а я не очень для меня сладкие очень они
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела спросить у меня дочка их обожает и муж ей таскает целыми коробочками, пошла узнала цену: говорит 55-70 рублей
    Я как-то сидела в кофе хаусе,лопала тортики с кофе,ну решила и печеньку эту попробовать)))))я конечно знаю,что есть дешевле,но мне так чисто интерес удовлетворить надо было)))))

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Приезжала крестная поздравить с др... »

Приезжала крестная поздравить с др заранее, тк в след.выхи не может.
    Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
    Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
    И написано 0+. Вот это подготовка!!!
    Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
    Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.

Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
    Бедный мой ляль(((
    @@@@@@на выздоровление!

А скотчем обклеить, не пойдет?
    Катерина

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Приезжала крестная поздравить с др... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Приезжала крестная поздравить с др заранее, тк в след.выхи не может.
    Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
    Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
    И написано 0+. Вот это подготовка!!!
    Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
    Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.

Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
    Бедный мой ляль(((
    @@@@@@@@@ на поправку. Да, от всех отхаркивающих кашель сильнее, поэтому надо много воды/чая пить, чтобы легче и больше мокрота выходила

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Я хотела в некрасова и в четверку. По... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Я хотела в некрасова и в четверку. По факту четверка тоже очень хороший колледж. Но меня вот смутил такой подход. Ну а некрасова в принципе лучший из пед.колледжей.
    А почему тогда в Некрасова не пошла? Эх, всю жизнь буду егг нежно вспоминать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для new-ska , на сообщение « Вика, скоро все наладится✊✊✊✊✊✊ ... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вика, скоро все наладится✊✊✊✊✊✊

Женя так и сидит со своими 6 зубами, надеюсь, что все остальные полезут в новогодние праздники, чтоб я не одна дома была, когда этот кошмар начнется
    А у нас 3 всего... 4ый светится и 2 набухли.

И да...у нас нижние единицы, а сверху единица одна и светится двойка... Второй единицы нет
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну...у меня еще моих полная... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ну...у меня еще моих полная антресоль....у али полка книжек... В моем детстве картонных не было же...и с кнопочками... А сейчас я всяких с наклейками купила, типа первой энциклопедии.. Для развития речи...для рассматривания книжки, типа виммельбухов....как-то так...но я книжный фанат...
    Ну мы так, пл мелочи, до 150рэ каждую неделю берём. Вот сегодня по 56 купили две книжки, Золушка и ещё какую-то сказку, не помню. У нас книжек тьма

А на нг мы большууую, хорошую, со звуком какую-нибудь :-)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Так девочки!пришла моя очередь загоняться и панику наводить!!!!
    Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
    Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
    Что делать?к какому врачу бежать????

Страница 2189 из 12135 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »