| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Как сказала моя подружка - ты подарила ей жизнь. Дальше о подарках можно не думать ;-)
Это самый главный подарок!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Вика, скоро все наладится[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Женя так и сидит со своими 6 зубами, надеюсь, что все остальные полезут в новогодние праздники, чтоб я не одна дома была, когда этот кошмар начнется
С 6!
Мы то с 2 сидели себе приспокойно
Кулачки ловлю,спасибо
 Сообщение от lokaatma
Спасибо!
У нас тоже зубья лезут - 3 моляра, я тебя оч хорошо понимаю... Держимся вместе!))) вместе мы сила!!!
Держимся) куда ж мы денемся)
 Сообщение от Katrishka
Как сказала моя подружка - ты подарила ей жизнь. Дальше о подарках можно не думать ;-)
Спиши слова)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
КнижЕК?! Мы собираемся купить одну xD
Кто тогда мы? 
Ну...у меня еще моих полная антресоль....у али полка книжек... В моем детстве картонных не было же...и с кнопочками... А сейчас я всяких с наклейками купила, типа первой энциклопедии.. Для развития речи...для рассматривания книжки, типа виммельбухов....как-то так...но я книжный фанат...
Катерина
Где вы такие дорогие макаронсы покупали??? Даже в елисеевском они 70 руб стоят вроде... А на заказ так вообще в среднем 35-45 руб за штуку
У меня сестры их очень любят, а я не очень для меня сладкие очень они
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже хотела спросить  у меня дочка их обожает и муж ей таскает целыми коробочками, пошла узнала цену: говорит 55-70 рублей
Я как-то сидела в кофе хаусе,лопала тортики с кофе,ну решила и печеньку эту попробовать)))))я конечно знаю,что есть дешевле,но мне так чисто интерес удовлетворить надо было)))))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Приезжала крестная поздравить с др заранее, тк в след.выхи не может.
Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
И написано 0+. Вот это подготовка!!!
Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.
Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
Бедный мой ляль(((
@@@@@@на выздоровление!
А скотчем обклеить, не пойдет?
Катерина
Приезжала крестная поздравить с др заранее, тк в след.выхи не может.
Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
И написано 0+. Вот это подготовка!!!
Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.
Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
Бедный мой ляль(((
@@@@@@@@@ на поправку. Да, от всех отхаркивающих кашель сильнее, поэтому надо много воды/чая пить, чтобы легче и больше мокрота выходила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Я хотела в некрасова и в четверку. По факту четверка тоже очень хороший колледж. Но меня вот смутил такой подход. Ну а некрасова в принципе лучший из пед.колледжей.
А почему тогда в Некрасова не пошла? Эх, всю жизнь буду егг нежно вспоминать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Вика, скоро все наладится✊✊✊✊✊✊
Женя так и сидит со своими 6 зубами, надеюсь, что все остальные полезут в новогодние праздники, чтоб я не одна дома была, когда этот кошмар начнется
А у нас 3 всего... 4ый светится и 2 набухли.
И да...у нас нижние единицы, а сверху единица одна и светится двойка... Второй единицы нет
Катерина
Ну...у меня еще моих полная антресоль....у али полка книжек... В моем детстве картонных не было же...и с кнопочками... А сейчас я всяких с наклейками купила, типа первой энциклопедии.. Для развития речи...для рассматривания книжки, типа виммельбухов....как-то так...но я книжный фанат...
Ну мы так, пл мелочи, до 150рэ каждую неделю берём. Вот сегодня по 56 купили две книжки, Золушка и ещё какую-то сказку, не помню. У нас книжек тьма
А на нг мы большууую, хорошую, со звуком какую-нибудь :-)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Так девочки!пришла моя очередь загоняться и панику наводить!!!!
Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
Что делать?к какому врачу бежать????