|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Ира , ты в банке с корпоративным сектором работала до декрета?
Не, в компании, дистрибьютере, товарные кредиты со всеми нашими магазами, сетями
-
Мега-элита
Эм... Всем сладких снов.
Юз, до завтра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Жизнь одна к сожалению  и хочется именно жить, а не выживать
Мечтать не вредно 
А вообще, надоела мне эта тема с паникой.. можно я помолчу?..
Дина, гречка раньше рублей по 40-50 была за 900гр пачку вроде.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Это где можно взять землю за 1,5 ?
А что за 1,5 уже и землю не купить???
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Да я с радостью, только дом там махонький и удобства на улице и до на высокой гореееееееее.....(((( хочу в Грецию!!! Я там не была ((((
Я тоже((( но молодежи проще, а нам предпенсионникам... Как после кризиса работу искать, кому мы нужны будем????
Засада в общем, оптимизм тает на глазах(((
Аня, ссылку то я дам, только результат только на приеме можно узнать)))
Конечно будет, через лет 10[emoji35][emoji32][emoji37] а пока... Привет девяностые!!
А ну-ка прекрати!!![emoji35] [emoji35] [emoji35]
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, глубокие тарелки имеются, принесу
А то! И сдала папе сразу по приходу, а сама ушла "дышать в пакет"  шесть часов истерики - это перебор ))) но уже всё хорошо
Лееееена ))))) какие предпенсионники???? Главное - квалификация, а не возраст
Угу, или квартирку сдавать 
Вот, правильно Оля пишет!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Маришка-Мышка
Да нет, Оль, не главное квалификация, если работу не по знакомству ищешь. Многие работодатели Сначала по формальным требованиям отсеивают, потом квалификацию смотрят(
Посмотри HH, например. Возростной ценз по многим вакансиям 35, ну 40 лет.
Значит надо пр знакомым искать работу!
 Сообщение от chelmi
харе депрессивничать и оплакивать отпуска/продукты/и жизнь. и заражать депрессией других!
ВСЕ будет ХО РО ШО!
возьмите себя в руки!
ну и хре н с ними с 90-ми. Выжили же! И сейчас выживем!
да все поняли, что легко не будет)
Светик! Давай вместе держаться!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я три кило брата вроде примерно по той же цене. Давно, летом ещё. Правда не знаю фирму. Но если надо, могу посмотреть завтра.
Не столь важно. Я поняла, что гречка сильно не подорожала) значит и всё остальное. А то все паникуют чего- то
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Мечтать не вредно
А вообще, надоела мне эта тема с паникой.. можно я помолчу?..
Дина, гречка раньше рублей по 40-50 была за 900гр пачку вроде.
В два раза , получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Поздравляем!!!
 Сообщение от mama_yulia
Доброго всем утра!
А Серёжка назад ползать научился, чем и занимается все утро. Ползет, оглядывается и ржёт 
Вот так. Все ходить учатся, а у нас...
А у вас мышцы хорошо накачаны будут
Не переживай, скоро скоро побежит уже
 Сообщение от bonito
ДУ странаа!!! Я вчера имела глупость лечь спать только в 2 часа ночи! А в 2-30 Катя - мама куку!! И стоит в кровати... И пипец, я встану к ней она сразу ложится обратно, я ее накрою покачаю, лягу сама обратно, 5 минут опять стоит! И так до 4 утра!! Ну сна ни в одном глазу, поворочилась, уснула. А в 7-15 меня толкает муж, типа сделай мне бутер я проспал немного))))
Мне кажется, мои дети вообще сговорились маме спать не давать ночью. То Ане не спится и она Тему будит, заснула, Тема разгулялся, Тему уложила, Аня пить захотела, попила, Тема вскоре проснулся попить. и так всю ночь
 Сообщение от lokaatma
Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
Хоть бы дневной сон хоть поспала...
Сегодня то хоть спит? На спокойствие вам @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Как это не будет??? До 1,5 лет обязаны платить!!!
попробую завтра в собес позвонить
Катя, спасибо; теперь точно можно с ними поругаться и узнать в чем причина, а то я думала, что только мне одной не перевели
Девочка в январятах тоже жаловалась, чтто денег нет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Вчера обратила внимание в магазе семья на 3-х килограммовый пакет гречи элитная агро альянс-270 р, запомнила. Это дорого или нормуль? А то я раньше на цену не смотрела, всегда такую брала , но поменьше которые пачки. Вот интересно.
Дина, гречка по 40-50 р есть . Просто расхватывают или специально не выставляют дешевую.
В Окее просто смотрела на неё, брать не стала. У нас есть.
Ну и в некрупных сетях есть.
Не паникуйте, народ. Всё нормуль!))
-
 Сообщение от lokaatma
Рискует продавец, а не покупатель. Мы же сейчас обсуждаем, куда вложить, правильно?
Ну так и ищи недальновидного. Их полный bn.ru
С утра нашла в Кудрово однуху за 2.9, но контакты уже тут писать не буду, извиняйте)) пол России читает, я так сама её и посмотреть не успею)))
И - да, дорожать будет нещадно. Но продавать всё равно будут, деньги нужны всегда бывают.
Даша, ты знаешь, а ведь ты в сущности права...
Я б как и многие девочки, побоялась вкладывать деньги ( если б они были ) в недвижимость сейчас...
Но, моя мама (риэлтер с большим стажем работы ) сейчас параллельно ведет достаточно большое число сделок по покупке-продаже недвижки
И сама со своим мч и сестрой купила квартиру, чтобы оставшиеся деньги совсем не обесценились
У меня как раз не больше той суммы, с которой как ты выразилась сидят на попе ровно, вот сижу, да деньги обесценяются, что делать , их уже не спасти...они лежат на жизнь...
вот думала положить их во вклад, но не знаю ....
 Сообщение от STEPANNISHA
А как ты кормишь? Прямо в её кроватке?
у меня снят бортик у кроватки...иногда залезаю прям туда как в домик, дочь там засыпает, я вылезаю...и могу ее потом еще подкачивать...
Аналог усыпить на руках и переложить мне не подходит... 13 кг мне не перекинуть через бортик
 Сообщение от lokaatma
Т.е. лучше в рублях оставить?))))))))))) и потом ими туалет обклеить что ли???))))))))
да уж
 Сообщение от Duрында
Вчера обратила внимание в магазе семья на 3-х килограммовый пакет гречи элитная агро альянс-270 р, запомнила. Это дорого или нормуль? А то я раньше на цену не смотрела, всегда такую брала , но поменьше которые пачки. Вот интересно.
я 1,5 кг покупала по 140 руб
 Сообщение от bonito
Не, в компании, дистрибьютере, товарные кредиты со всеми нашими магазами, сетями
понятно
Вернее непонятно