|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Я что-то пропустила. Соль крупная? Пищевая или та, которая для ванны? Втирать в сухие волосы или мокрые? До мытья или после?
Крупная пищевая. Можешь голову. Потом 15 минут втирать по таймеру. В перчатках. Потом промыть водой. 6 процедур. По частоте- в каждое мытье. Я мою примерно 2 раза в неделю.
Катерина
Это скейтборды фирмы Penny они очень яркие и цветные
Спасибо. Нашим далеко до этого :-)
Катерина
харе депрессивничать и оплакивать отпуска/продукты/и жизнь. и заражать депрессией других!
ВСЕ будет ХО РО ШО!
возьмите себя в руки!
ну и хре н с ними с 90-ми. Выжили же! И сейчас выживем!
да все поняли, что легко не будет)
Жизнь одна к сожалению и хочется именно жить, а не выживать
-
 Сообщение от Katrishka
Крупная пищевая. Можешь голову. Потом 15 минут втирать по таймеру. В перчатках. Потом промыть водой. 6 процедур. По частоте- в каждое мытье. Я мою примерно 2 раза в неделю.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто о чем... Я думаю, как от соски отучить )))) страааашно
Сейчас соска только на сон и в машине - ну собсно тоже на сон 
У нас соска лучшая подруга но меня это начинает уже напрягать
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария 
Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
Вот честно, в ближайшее время не совет овала бы заниматься куплей-продажей недвижимости. Сейчас надо просто переждать. Иначе на общей негативной волне такого можно на воротить , что потом очень долго жалеть будешь.
-
Наш человек
Ага, глубокие тарелки имеются, принесу 
А то! И сдала папе сразу по приходу, а сама ушла "дышать в пакет"  шесть часов истерики - это перебор ))) но уже всё хорошо 
Лееееена ))))) какие предпенсионники???? Главное - квалификация, а не возраст 
Угу, или квартирку сдавать 
хорошо, что хорошо. Папа чудесным образом подействовал?)
 Сообщение от nutella1
Я с тобой похлебаю 😆
У менч работка щас не лучше,босс накакал в ванну,выгребала все😱😷😂

Дык и мне страшно! Тем более что месяц назад работодатель сказал мне, что не очень-то он меня и ждет 
:
 Сообщение от new-ska
Девочки, а есть у нас еще те кто получается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет как безработные?
Что то мне за декабрь до сих пор не перевели 
Там и так крохи, а они и их не платят
сказали или в конце декабря или в январе за два месяца
 Сообщение от nutella1
Я "подсела" на малиновое варенье,за день умяла банку🙈🙈🙈
А я на вишневое))
-
 Сообщение от bonito
А мне сегодня девочка с работы написала что условия работы с клиентами ужесточили...кредиты теперь дороже для предприятий, вот меня наверно тоже уже не особо ждутЪ...
Ира , ты в банке с корпоративным сектором работала до декрета?
Так он поднимется сильно  на 2-3 коржа точно разрежешь
Да они дЭбилы, взяли человека на моё место на постоянку. Так-то трудовой кодекс на моей стороне, но хотелось полюбовно...
вот дэбилы...жаль....
У меня подруга еле еле втиснулась обратно на свое прежнее место работы...
Просто подвезло, прямая начальница сленла в больницу, а зама моя подруженция подмяла хорошим знанием ТК, ведь закон действительно на нашей стороне...
Детке ее как раз 1,5 исполнилось, у них ипотека, короче ...теперь она работает
Подвинула девушку, взятую на ее декретную ставку по блату...
Все сложно с выходом на работу из декрета 
 Сообщение от new-ska
Как это не будет??? До 1,5 лет обязаны платить!!!
попробую завтра в собес позвонить
Катя, спасибо; теперь точно можно с ними поругаться и узнать в чем причина, а то я думала, что только мне одной не перевели
а вот это тревожный звоночек
Деньги УЖЕ закончились ....ну да ладно
я ж сама призывала бодриться
Будем надеяться к концу декабря их найдут!!
Ой, Лен, ставь завтра чайник - покудахчем
Гыыыыыы, мне это напоминает старый анекдот "есть такое понятие, сынок - Родина" 
я мало помню анекдотов, память плохая, энцефабол мне нужно было пить литрами с детства..но этот анекдот - знай, мой любимый 
 Сообщение от vikysya
Девочки SOS!!!!!
ГВ свернула недели полторы уже.
Сейчас болит грудь,на сосках много белых точек. На самой груди никаких уплотнений нет. При нажиме молоко выделяется.
Чего делать ???????
Вика, ты знаешь...у меня вот эти точки бывают...и каждый раз когда появляются такие точки, случается закупорка протока...молоко выделяется, но как бы не из всех возможных долей через протоки...
Пощупай, у тебя прям под сосками, как бы в глубине нет уплотнения, как шарик перекатывается???
Последуй олиному совету, отковыряй эти точечки белые и попробуй сцедись!!!
Если не получится - беги к маммологу, не терпи!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
у меня нет денеХ я ничего не ищу)))
Даш, а если продавец отменит сделку?? передумает...неее по мне очково сейчас вбухивать деньги в недвижимость...
Ну нет денех, тогда не очкуй))) у людей тут проблемы, куда кровно заработанные копейки вложить, а у тебя уже все вложено и ещё панику наводит)) ох уж эти женщины
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, вот читаю-читаю вас целый день. Так и не поняла, бежать мне крупу покупать или нет? 
На полках пошукай. Если чего закончилось, то купи по паре кг, негоже чтобы шкафы пустовали.
 Сообщение от _Мари_
Землю покупать
Какую посоветуешь? Какой ценник? Я вот даже не гляжу в ту степь, не знаю цен. Неужели за лям-два можно что-то тут взять?
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно сдать в аренду. Цена аренды, сама понимаешь, зависит от рыночных цен, а не от курса рубль/бакс. Это плюс в сложившейся ситуации. Комнаты дорожают почти также как квартиры. Минус комнат - сложно продать.
Больше если бабок - около 2.5 то студии и мелкие однухи в пригороде (то же Кудрово) или область. Но тут в аренду сдавать не так выгодно, как в черте города. Зато отдельное жильё проще продаётся.
В Кудрово уже давно нет таких цен