|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя

Новости на первом?
Не знаю ответа ни на один вопрос )))
Так вот комментируют ситуацию с телевизора для народа )))
У меня у самой больше вопросов чем ответов
НО...я думаю что паника в такой ситуации..это тоже очень не здорово
Если что, я хорёк паникер еще какой....но пока я бодрюсь...
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет (С)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария 
Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто найдет зарплату в евро - свистните  "скажут пить воду из унитаза - буду пить воду из унитаза" 
можно я с тобой?
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Болит при нажатии ! Наполненности нет,мягонькие такие)
Чего не зашла????????
я спорила с сити-гидом))))
 Сообщение от _Мари_
Конечно мы привыкли к определенному уровню жизни, конечно будет неприятно, так получилось что в моей жизни уже был один период реально нищенствования когда есть было нечего, был период начала жизни с нуля, выжила и реально лучше стала жить, сейчас опять сложный период и мне страшно, теперь мы с мужем в ответе за сына а не только за себя, да еще и квартира строится в которую все что было вложено теперь уже не знаю достроится ли, если подумать обо всем этом хочется вздернуться, поэтому и бодрюсь и верю что будем жить а не выживать
Марин...вот мы тоже с нуля...работали работали...и дети...и дай Бог все образуется быстрее, чем мы сейчас представляем...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
красота!!!!
у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки  и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
мы долго были с соской)
вот, сегодня Златы много))
[IMG]http:]
Класс!
Катерина
Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария 
Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
Даша, молчу...не кудахчу)))) но скажи по секрету,где недвижку за 1,5 ляма взять???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Поздравляю с годиком!!! 
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Пирожок отличный, с чем он??
Пирожок с апельсиново-лимонной начинкой. Пекла бабушка.
-
Хранитель
 Сообщение от AdeLka
Пирожок с апельсиново-лимонной начинкой. Пекла бабушка.
почему наша бабушка живет так далеко???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Ира!!! ну ты ж работник банка!! какие новости ты смотришь?? Как народ может повысить курс??? сколько у тебя валюты??? У кого у вас здесь валюты столько, что бы повлиять на курс?????
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Настя!! ты видела я писала, что мы пробовали ночью смесь есть?? пока результат нулевой((( но я еще буду пробовать! сколько открытая хранится? что бы не пропала и мы все "взад" вернули?)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты