Страница 2011 из 12135 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « :) Новости на первом! Не знаю ответа... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Новости на первом?
    Не знаю ответа ни на один вопрос )))
    Так вот комментируют ситуацию с телевизора для народа )))
    У меня у самой больше вопросов чем ответов

НО...я думаю что паника в такой ситуации..это тоже очень не здорово

Если что, я хорёк паникер еще какой....но пока я бодрюсь...
    И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет (С)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
    я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
    Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
    Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
    Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
    Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
    Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
    Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария
    Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.

Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кто найдет зарплату в евро - свистните "скажут пить воду из унитаза - буду пить воду из унитаза"
    можно я с тобой?

4. ответ для vikysya , на сообщение « Болит при нажатии ! Наполненности... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Болит при нажатии ! Наполненности нет,мягонькие такие)

Чего не зашла????????

я спорила с сити-гидом))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Конечно мы привыкли к определенному уровню жизни, конечно будет неприятно, так получилось что в моей жизни уже был один период реально нищенствования когда есть было нечего, был период начала жизни с нуля, выжила и реально лучше стала жить, сейчас опять сложный период и мне страшно, теперь мы с мужем в ответе за сына а не только за себя, да еще и квартира строится в которую все что было вложено теперь уже не знаю достроится ли, если подумать обо всем этом хочется вздернуться, поэтому и бодрюсь и верю что будем жить а не выживать
    Марин...вот мы тоже с нуля...работали работали...и дети...и дай Бог все образуется быстрее, чем мы сейчас представляем...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Смилла... , на сообщение « красота!!!! у нас с Ясей как-то с... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

красота!!!!

у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
    а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
    мы долго были с соской)
    вот, сегодня Златы много))
    [IMG]http:]
    Класс!
    Катерина

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу,... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
    Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
    Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
    Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
    Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария
    Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
    Даша, молчу...не кудахчу)))) но скажи по секрету,где недвижку за 1,5 ляма взять???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Tocя , на сообщение « :love: Поздравляю с... »
    Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Поздравляю с годиком!!!
    Ура!!! Ура!!! Ура!!!
    Пирожок отличный, с чем он??
    Пирожок с апельсиново-лимонной начинкой. Пекла бабушка.

8. ответ для AdeLka , на сообщение « Пирожок с апельсиново-лимонной... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Пирожок с апельсиново-лимонной начинкой. Пекла бабушка.
    почему наша бабушка живет так далеко???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ира!!! ну ты ж работник банка!! какие новости ты смотришь?? Как народ может повысить курс??? сколько у тебя валюты??? У кого у вас здесь валюты столько, что бы повлиять на курс?????
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « :013: »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Настя!! ты видела я писала, что мы пробовали ночью смесь есть?? пока результат нулевой((( но я еще буду пробовать! сколько открытая хранится? что бы не пропала и мы все "взад" вернули?)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 2011 из 12135 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »