|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, " режь на 6 кусков, 12 мне не съесть"
Делала бисквит в Панасонике на 4.5 литра, в гости приезжали друзья с ребенком - как раз 4 взрослых и ребенок. Ели торт два дня ))))
Оля, ты мне так настроение всегда повышаешь! Спасибо!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Рискует продавец, а не покупатель. Мы же сейчас обсуждаем, куда вложить, правильно?
Ну так и ищи недальновидного. Их полный bn.ru
С утра нашла в Кудрово однуху за 2.9, но контакты уже тут писать не буду, извиняйте)) пол России читает, я так сама её и посмотреть не успею)))
И - да, дорожать будет нещадно. Но продавать всё равно будут, деньги нужны всегда бывают.
у меня нет денеХ я ничего не ищу)))
Даш, а если продавец отменит сделку?? передумает...неее по мне очково сейчас вбухивать деньги в недвижимость...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
У тебя соседи адовые были, это даааа...
От меня совет - лучше чуть дальше от центра, но поменьше собственников - меньше проблем с отказами.
На соседей можно не сильно ориентироваться.Они могут поменяться.Мы по началу жили с милейшими блокадниками.Ну как родные ))))А вот когда они получили квартиру в Парголове и вместо них приехали родственнички ... Вот тогда и начался кошмар(((((
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Как это не будет??? До 1,5 лет обязаны платить!!!
попробую завтра в собес позвонить
Катя, спасибо; теперь точно можно с ними поругаться и узнать в чем причина, а то я думала, что только мне одной не перевели
Я в мяу всё что можно оформила, только уже не знаю что) так вот, в этом месяце много меньше денег перевели мне на карту, чем обычно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто о чем... Я думаю, как от соски отучить )))) страааашно
Сейчас соска только на сон и в машине - ну собсно тоже на сон 
Как придумаешь, расскажи мне. Мне тоже страааашно )) а старший у меня в этом возрасте был уже без соски (не помню как отучала)
 Сообщение от nutella1
Я "подсела" на малиновое варенье,за день умяла банку🙈🙈🙈
Тебе можно
-
Детки все такие классные!
Шевелюра у Али выше всяких похвал )))
-
Старожил
Я все смогла прочитать 
 Сообщение от Смилла...
Лена! я слышала 5 сапсанов вроде застряло тогда??
Здоров, что все получилось!! А накладки, это ерунда!!!!
Да, тогда их много стояло ((( он должен был приехать домой в 21, а приехал около 2х ночи. И это они были в первом заострявшем поезде, остальные наверное вообще под утро уже приехали
Поздравляем Ясю с новыми умениями Молодец девочка!!!!
 Сообщение от mukesha
Девочки я в шоке!!!!!ЦБ поднял ставку до 17% !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы представляете под какой процент сейчас кредиты будут народу давать?????????
И ещё вопрос ???? Нам взявшим ипотеку и автокредит это никак не грозит???? Нам не поднимут ставку????
Я в шокосе!!!!!!!!
http://top.rbc.ru/finances/16/12/201...64d76#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Надо договор читать. Там все должно быть прописано!
 Сообщение от Смилла...
думаю, это начало(((( пошла смотреть билеты в Туапсе...Греция уже точно "не про нас" 
Вот и у меня ощущение, что карусель только запустили (((
-
Девочки, вот читаю-читаю вас целый день. Так и не поняла, бежать мне крупу покупать или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Детки все такие классные! 
Шевелюра у Али выше всяких похвал )))
Пусть растут :-) мама лысая будет, хоть дочь с волосами :-)
Катерина
Ну что ты наговариваешь на себя!!! Как дела с солью? Тоже надо начинать... ((