|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Вот честно, в ближайшее время не совет овала бы заниматься куплей-продажей недвижимости. Сейчас надо просто переждать. Иначе на общей негативной волне такого можно на воротить  , что потом очень долго жалеть будешь.
Т.е. лучше в рублях оставить?))))))))))) и потом ими туалет обклеить что ли???))))))))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
А почему нет?паникеров полно и когда каждый хоть немного денег заберет, валюты купит или еще что....в общем это хорошо ударить может.
вон, тот же связной недавно-новость прошла,что что то не так и все, унесли 25 процентов всех вкладов всего за неделю.... а это один небольшой быстроразвивающийся банк... что говориь про масштабы города и тем более страны. Все может быть. Легко паникой все это и накручивается. И по большей части именно паникой! Посему,поменьше паникуем.
гречку завтра попробую купить, но лишь потому,что тупо закончилась
По поводу не жить, а существовать наверное да, многим будет тяжело...
Мы как раз из тех,кто и до этого не очень прям шиковали и так плюс оптимизм по полной, и в трудной ситуации,думаю, перетерпим без проблем.я в этом плане патриот) но твою позицию тоже знаю. Наверное да, будет сложнее немного.
Вчера обратила внимание в магазе семья на 3-х килограммовый пакет гречи элитная агро альянс-270 р, запомнила. Это дорого или нормуль? А то я раньше на цену не смотрела, всегда такую брала , но поменьше которые пачки. Вот интересно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ой, девочки, не знаю, что и делать с рублями. Хоть бы irobot купить удалось, а то на днях 1й этаж пылесосила - да там слечь можно...
У меня такая - двусторонняя, 2 больших холла, раздельный СУ, так теперь и от сдачи получаются копейки.
Аня, купи конечно и irobo и ноут, не тяни
 Сообщение от Vespa
Спасибо! Заказывала все на сайте vdp, у них есть раздел hand made там растяжку с именем брала и подвеска с короной и принцессами
Спасибо, Лен!
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Землю покупать
Это где можно взять землю за 1,5 ?
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Ну нет денех, тогда не очкуй))) у людей тут проблемы, куда кровно заработанные копейки вложить, а у тебя уже все вложено и ещё панику наводит)) ох уж эти женщины
На полках пошукай. Если чего закончилось, то купи по паре кг, негоже чтобы шкафы пустовали.
Какую посоветуешь? Какой ценник? Я вот даже не гляжу в ту степь, не знаю цен. Неужели за лям-два можно что-то тут взять?
Не смотрела, денег все равно нет)))) не обязательно же огромный кусок земли брать. знакомый на днях в Пушкине купил, ( именно вложил имеющиеся деньги ) друзья пару месяцев назад в гатчине присматривали.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Т.е. лучше в рублях оставить?))))))))))) и потом ими туалет обклеить что ли???))))))))
Лучше или нет каждый для себя решает сам ну и как украсить свой дом тоже
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Надеюсь, я ничего не перепутала.
Катерина
Это где можно взять землю за 1,5 ?
Гатчина к примеру, в августе бывший муж на по стройку дома покупал участок за 800 тр , не знаю купил или нет. Не думаю что цены взлетели в 2 раза.
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Вчера обратила внимание в магазе семья на 3-х килограммовый пакет гречи элитная агро альянс-270 р, запомнила. Это дорого или нормуль? А то я раньше на цену не смотрела, всегда такую брала , но поменьше которые пачки. Вот интересно.
Я три кило брата вроде примерно по той же цене. Давно, летом ещё. Правда не знаю фирму. Но если надо, могу посмотреть завтра.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
красота!!!!
у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки  и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
мы долго были с соской)
вот, сегодня Златы много))
G]
Старшая сейчас так иногда делает 
При этом сама с свое время соски ваще не признавала