Страница 2017 из 12135 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Вот честно, в ближайшее время не совет... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот честно, в ближайшее время не совет овала бы заниматься куплей-продажей недвижимости. Сейчас надо просто переждать. Иначе на общей негативной волне такого можно на воротить , что потом очень долго жалеть будешь.
    Т.е. лучше в рублях оставить?))))))))))) и потом ими туалет обклеить что ли???))))))))

2. ответ для chelmi , на сообщение « А почему нет?паникеров полно и когда... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А почему нет?паникеров полно и когда каждый хоть немного денег заберет, валюты купит или еще что....в общем это хорошо ударить может.
    вон, тот же связной недавно-новость прошла,что что то не так и все, унесли 25 процентов всех вкладов всего за неделю.... а это один небольшой быстроразвивающийся банк... что говориь про масштабы города и тем более страны. Все может быть. Легко паникой все это и накручивается. И по большей части именно паникой! Посему,поменьше паникуем.
    гречку завтра попробую купить, но лишь потому,что тупо закончилась

По поводу не жить, а существовать наверное да, многим будет тяжело...
    Мы как раз из тех,кто и до этого не очень прям шиковали и так плюс оптимизм по полной, и в трудной ситуации,думаю, перетерпим без проблем.я в этом плане патриот) но твою позицию тоже знаю. Наверное да, будет сложнее немного.
    Вчера обратила внимание в магазе семья на 3-х килограммовый пакет гречи элитная агро альянс-270 р, запомнила. Это дорого или нормуль? А то я раньше на цену не смотрела, всегда такую брала , но поменьше которые пачки. Вот интересно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не знаю, что и делать с рублями. Хоть бы irobot купить удалось, а то на днях 1й этаж пылесосила - да там слечь можно...

У меня такая - двусторонняя, 2 больших холла, раздельный СУ, так теперь и от сдачи получаются копейки.
    Аня, купи конечно и irobo и ноут, не тяни
    Спасибо! Заказывала все на сайте vdp, у них есть раздел hand made там растяжку с именем брала и подвеска с короной и принцессами
    Спасибо, Лен!

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Землю покупать »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Землю покупать
    Это где можно взять землю за 1,5 ?

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну нет денех, тогда не очкуй))) у людей... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ну нет денех, тогда не очкуй))) у людей тут проблемы, куда кровно заработанные копейки вложить, а у тебя уже все вложено и ещё панику наводит)) ох уж эти женщины

На полках пошукай. Если чего закончилось, то купи по паре кг, негоже чтобы шкафы пустовали.

Какую посоветуешь? Какой ценник? Я вот даже не гляжу в ту степь, не знаю цен. Неужели за лям-два можно что-то тут взять?
    Не смотрела, денег все равно нет)))) не обязательно же огромный кусок земли брать. знакомый на днях в Пушкине купил, ( именно вложил имеющиеся деньги ) друзья пару месяцев назад в гатчине присматривали.
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Т.е. лучше в рублях... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше в рублях оставить?))))))))))) и потом ими туалет обклеить что ли???))))))))
    Лучше или нет каждый для себя решает сам ну и как украсить свой дом тоже

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « :flower: »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Надеюсь, я ничего не перепутала.
    Катерина

8. ответ для Vespa , на сообщение « Это где можно взять землю за 1,5 ? »

Это где можно взять землю за 1,5 ?
    Гатчина к примеру, в августе бывший муж на по стройку дома покупал участок за 800 тр , не знаю купил или нет. Не думаю что цены взлетели в 2 раза.
    Я Марина, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вчера обратила внимание в магазе семья на 3-х килограммовый пакет гречи элитная агро альянс-270 р, запомнила. Это дорого или нормуль? А то я раньше на цену не смотрела, всегда такую брала , но поменьше которые пачки. Вот интересно.
    Я три кило брата вроде примерно по той же цене. Давно, летом ещё. Правда не знаю фирму. Но если надо, могу посмотреть завтра.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Смилла... , на сообщение « красота!!!! у нас с Ясей как-то с... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    красота!!!!

у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
    а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
    мы долго были с соской)
    вот, сегодня Златы много))
    G]
    Старшая сейчас так иногда делает
    При этом сама с свое время соски ваще не признавала

Страница 2017 из 12135 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »