|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
думаю, это начало(((( пошла смотреть билеты в Туапсе...Греция уже точно "не про нас" 
это ты про евро?
я уже абстрагируюсь и почти настроилась, что лет до 40 заграницы мне больше не видать с нынешним курсом, а там может убль или шубль появится и все будет не так грустно )))
 Сообщение от bonito
Неа))) яз не сплю днем, да и мне как то хватило)
тогда не жалуйся ))) (шучу шучу ))
кукси
макароны тоненькие в отделе все для суши обычно бывают.
с ними все понятно - отварить немного в подсоленной воде - отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой, потом руками из дуршлага сложить порционными улитками в контейнер (чтоб брать пучок и класть в тарелку).
мясо - свинина или курица - мелко нарезать и обжарить - чтоб было мягкое (еще бывает курицу отвариваем и потом делим на кусочки и слегка обжариваем)
огурцы - мелко мелко нарезать - тоненькими полукругами или соломкой и в контейнер - посолить, соя, перец черн молотый, можно чеснока добавить
помидоры мелко мелко порезать - посолить в отд контейнер
капуста - нашинковать - закипятить в подсоленой воде - потушить в сковородке
яйца - взбить подсолить - нажарить яичных блинов тоненьких и нарезать соломкой
бульон - или вода, соя, соль и красный перец - можно аджику наверное - у нас у всех есть красный перец из чили. или бульон мясной с соей немного - для цвета
для подачи на стол - нагревается бульон.
в тарелку пучок макарон - заливаем горячим бульоном, через 10 сек сливаем обратно в кастрюльку и накладываем мясо, салат огуречный, помидоры, капусту, яйца нарезанные и слегка сверху бульоном - кому как больше нравится - кому побольше бульона кому поменьше...как то так.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
это ты про евро?
я уже абстрагируюсь и почти настроилась, что лет до 40 заграницы мне больше не видать с нынешним курсом, а там может убль или шубль появится и все будет не так грустно )))
тогда не жалуйся ))) (шучу шучу ))
кукси
макароны тоненькие в отделе все для суши обычно бывают.
с ними все понятно - отварить немного в подсоленной воде - отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой, потом руками из дуршлага сложить порционными улитками в контейнер (чтоб брать пучок и класть в тарелку).
мясо - свинина или курица - мелко нарезать и обжарить - чтоб было мягкое (еще бывает курицу отвариваем и потом делим на кусочки и слегка обжариваем)
огурцы - мелко мелко нарезать - тоненькими полукругами или соломкой и в контейнер - посолить, соя, перец черн молотый, можно чеснока добавить
помидоры мелко мелко порезать - посолить в отд контейнер
капуста - нашинковать - закипятить в подсоленой воде - потушить в сковородке
яйца - взбить подсолить - нажарить яичных блинов тоненьких и нарезать соломкой
бульон - или вода, соя, соль и красный перец - можно аджику наверное - у нас у всех есть красный перец из чили. или бульон мясной с соей немного - для цвета
для подачи на стол - нагревается бульон.
в тарелку пучок макарон - заливаем горячим бульоном, через 10 сек сливаем обратно в кастрюльку и накладываем мясо, салат огуречный, помидоры, капусту, яйца нарезанные и слегка сверху бульоном - кому как больше нравится - кому побольше бульона кому поменьше...как то так.
надо явно к вам в гости
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я тебя уверяю и через тригода большая проблема выбрать УК
Пусть смотрит где ещё эта ук
И читат сайты этих домов
там вроде сама ук создаеся под эти дома. и кто директор ук? конечно родственник застройщика посему так дорого и без вариантов)
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Сегодня Аля решила брать пример с Рады... Чет я на такое не рассчитывала
Ты уже намазала, влила, вставила?
 Сообщение от Mosik85
одеваемся сегодня с ребенком гулять, он лицом к окну, солнышко светит, что-то увидел и смеется радостный, я в рот то смотрю, а там "сверкает" что-то, думаю десна что-ли набухла, смешу его дальше, присматриваюсь, а там зуб ВЫЛЕЗ! причем нормально уже так вылез...  а я все просмотрела... 7ой уже) а я еще думаю че он такой капризный...
С зубом!!
 Сообщение от Nastenьka
Девочки а на весну лето и соедующую осень зиму какойразмер брать ?
Я так понимаю на весну лето 86
А осень зима 94-102?
Не торопись дети на 20-25 см только за первый год вырастают. Считается, в два года - 86, 3 - 98, 4 - 104
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
Я не буду паниковать, не хочу!!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Нет все-таки очень вовремя дети у нас родились  Все самые дорогостоящие покупки: коляски, кроватки, кресла покупалось по нормальной цене... Чую в этом году на нашем юге будет аншлаг... даже не знаю стоит ли туда соваться...
Лена, не хочешь нас в Туапсе в гости пригласить?  ))))
Да я с радостью, только дом там махонький и удобства на улице и до на высокой гореееееееее.....(((( хочу в Грецию!!! Я там не была ((((
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
Я тоже((( но молодежи проще, а нам предпенсионникам... Как после кризиса работу искать, кому мы нужны будем????
Засада в общем, оптимизм тает на глазах(((
 Сообщение от Пайя
Лен, а дай плиз ссыль на опросник. 
Аня, ссылку то я дам, только результат только на приеме можно узнать)))
 Сообщение от chelmi
Вика, отставить. Перенимай мое вселенское спокойствие!
могу всем отсыпать спокойствия 
прорвемся, все будет хорошо. 
Конечно будет, через лет 10[emoji35][emoji32][emoji37] а пока... Привет девяностые!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
там вроде сама ук создаеся под эти дома. и кто директор ук? конечно родственник застройщика  посему так дорого и без вариантов) 
Света! В новостройках по другому никак!!( дом обязаны передать с УК!! Если вы не согласны, создается совет дома (пока нет собственности) этот совет может влиять на решения УК... А потом, когда уже будет собственность создается ТСЖ, но это 50% собственников должны проголосовать... Точнее больше 50...
Мы живем третий год... УК не довольны, но даже совет дома создать не можем!!! Пока просто пишем жалобы, фиксируем все письменно...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Да я с радостью, только дом там махонький и удобства на улице и до на высокой гореееееееее.....(((( хочу в Грецию!!! Я там не была ((((
Я тоже((( но молодежи проще, а нам предпенсионникам... Как после кризиса работу искать, кому мы нужны будем????
Засада в общем, оптимизм тает на глазах(((
Аня, ссылку то я дам, только результат только на приеме можно узнать)))
Конечно будет, через лет 10[emoji35][emoji32][emoji37] а пока... Привет девяностые!!
Ну а предпенсионники продадут ворох детской одежды и обуви и будут богаче молодёжи
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от chelmi
поздравляю))))
 Сообщение от hropa
Это пи....
Держитесь!
С зубиком!
О, моя уже охладела к этому занятию 
спасибо!)
 Сообщение от Nastenьka
Девочки а на весну лето и соедующую осень зиму какойразмер брать ?
Я так понимаю на весну лето 86
А осень зима 94-102?
мы сейчас уже некоторые вещи 86 носим..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
приехали с ТО: вес 11 020 (я ТАК хотела за 11 перевалить в год, получилось ) рост-80
гемоглобин 118, сказали норма 120- надо мясо есть, а сахар высоковат -5,8, а норма 5,5(но это я ступила и покормила ребенка, забыла, что натощак, будем еще раз сдавать)
-
Элита
Девыыыыы,что-то страшно....😔😔😔