Страница 1999 из 12135 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Неа))) яз не сплю днем, да и мне как то... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    думаю, это начало(((( пошла смотреть билеты в Туапсе...Греция уже точно "не про нас"
    это ты про евро?
    я уже абстрагируюсь и почти настроилась, что лет до 40 заграницы мне больше не видать с нынешним курсом, а там может убль или шубль появится и все будет не так грустно )))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Неа))) яз не сплю днем, да и мне как то хватило)
    тогда не жалуйся ))) (шучу шучу ))

кукси
    макароны тоненькие в отделе все для суши обычно бывают.
    с ними все понятно - отварить немного в подсоленной воде - отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой, потом руками из дуршлага сложить порционными улитками в контейнер (чтоб брать пучок и класть в тарелку).
    мясо - свинина или курица - мелко нарезать и обжарить - чтоб было мягкое (еще бывает курицу отвариваем и потом делим на кусочки и слегка обжариваем)
    огурцы - мелко мелко нарезать - тоненькими полукругами или соломкой и в контейнер - посолить, соя, перец черн молотый, можно чеснока добавить
    помидоры мелко мелко порезать - посолить в отд контейнер
    капуста - нашинковать - закипятить в подсоленой воде - потушить в сковородке
    яйца - взбить подсолить - нажарить яичных блинов тоненьких и нарезать соломкой
    бульон - или вода, соя, соль и красный перец - можно аджику наверное - у нас у всех есть красный перец из чили. или бульон мясной с соей немного - для цвета

для подачи на стол - нагревается бульон.
    в тарелку пучок макарон - заливаем горячим бульоном, через 10 сек сливаем обратно в кастрюльку и накладываем мясо, салат огуречный, помидоры, капусту, яйца нарезанные и слегка сверху бульоном - кому как больше нравится - кому побольше бульона кому поменьше...как то так.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    это ты про евро?
    я уже абстрагируюсь и почти настроилась, что лет до 40 заграницы мне больше не видать с нынешним курсом, а там может убль или шубль появится и все будет не так грустно )))

тогда не жалуйся ))) (шучу шучу ))

кукси
    макароны тоненькие в отделе все для суши обычно бывают.
    с ними все понятно - отварить немного в подсоленной воде - отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой, потом руками из дуршлага сложить порционными улитками в контейнер (чтоб брать пучок и класть в тарелку).
    мясо - свинина или курица - мелко нарезать и обжарить - чтоб было мягкое (еще бывает курицу отвариваем и потом делим на кусочки и слегка обжариваем)
    огурцы - мелко мелко нарезать - тоненькими полукругами или соломкой и в контейнер - посолить, соя, перец черн молотый, можно чеснока добавить
    помидоры мелко мелко порезать - посолить в отд контейнер
    капуста - нашинковать - закипятить в подсоленой воде - потушить в сковородке
    яйца - взбить подсолить - нажарить яичных блинов тоненьких и нарезать соломкой
    бульон - или вода, соя, соль и красный перец - можно аджику наверное - у нас у всех есть красный перец из чили. или бульон мясной с соей немного - для цвета

для подачи на стол - нагревается бульон.
    в тарелку пучок макарон - заливаем горячим бульоном, через 10 сек сливаем обратно в кастрюльку и накладываем мясо, салат огуречный, помидоры, капусту, яйца нарезанные и слегка сверху бульоном - кому как больше нравится - кому побольше бульона кому поменьше...как то так.
    надо явно к вам в гости

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ты что гречкууу ооочень дорого ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Я тебя уверяю и через тригода большая проблема выбрать УК
    Пусть смотрит где ещё эта ук
    И читат сайты этих домов
    там вроде сама ук создаеся под эти дома. и кто директор ук? конечно родственник застройщика посему так дорого и без вариантов)

4. ответ для chelmi , на сообщение « надо явно к вам в гости :)) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Сегодня Аля решила брать пример с Рады... Чет я на такое не рассчитывала
    Ты уже намазала, влила, вставила?
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    одеваемся сегодня с ребенком гулять, он лицом к окну, солнышко светит, что-то увидел и смеется радостный, я в рот то смотрю, а там "сверкает" что-то, думаю десна что-ли набухла, смешу его дальше, присматриваюсь, а там зуб ВЫЛЕЗ! причем нормально уже так вылез... а я все просмотрела... 7ой уже) а я еще думаю че он такой капризный...
    С зубом!!
    Девочки а на весну лето и соедующую осень зиму какойразмер брать ?
    Я так понимаю на весну лето 86
    А осень зима 94-102?
    Не торопись дети на 20-25 см только за первый год вырастают. Считается, в два года - 86, 3 - 98, 4 - 104
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Жопа какая то.
    Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
    Я не буду паниковать, не хочу!!

5. ответ для chelmi , на сообщение « Вика, отставить. Перенимай мое... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Нет все-таки очень вовремя дети у нас родились Все самые дорогостоящие покупки: коляски, кроватки, кресла покупалось по нормальной цене... Чую в этом году на нашем юге будет аншлаг... даже не знаю стоит ли туда соваться...

Лена, не хочешь нас в Туапсе в гости пригласить? ))))
    Да я с радостью, только дом там махонький и удобства на улице и до на высокой гореееееееее.....(((( хочу в Грецию!!! Я там не была ((((
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Жопа какая то.
    Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
    Я тоже((( но молодежи проще, а нам предпенсионникам... Как после кризиса работу искать, кому мы нужны будем????
    Засада в общем, оптимизм тает на глазах(((
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лен, а дай плиз ссыль на опросник.
    Аня, ссылку то я дам, только результат только на приеме можно узнать)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вика, отставить. Перенимай мое вселенское спокойствие!
    могу всем отсыпать спокойствия
    прорвемся, все будет хорошо.
    Конечно будет, через лет 10[emoji35][emoji32][emoji37] а пока... Привет девяностые!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для chelmi , на сообщение « там вроде сама ук создаеся под эти... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

там вроде сама ук создаеся под эти дома. и кто директор ук? конечно родственник застройщика посему так дорого и без вариантов)
    Света! В новостройках по другому никак!!( дом обязаны передать с УК!! Если вы не согласны, создается совет дома (пока нет собственности) этот совет может влиять на решения УК... А потом, когда уже будет собственность создается ТСЖ, но это 50% собственников должны проголосовать... Точнее больше 50...
    Мы живем третий год... УК не довольны, но даже совет дома создать не можем!!! Пока просто пишем жалобы, фиксируем все письменно...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Да я с радостью, только дом там... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да я с радостью, только дом там махонький и удобства на улице и до на высокой гореееееееее.....(((( хочу в Грецию!!! Я там не была ((((

Я тоже((( но молодежи проще, а нам предпенсионникам... Как после кризиса работу искать, кому мы нужны будем????
    Засада в общем, оптимизм тает на глазах(((

Аня, ссылку то я дам, только результат только на приеме можно узнать)))

Конечно будет, через лет 10[emoji35][emoji32][emoji37] а пока... Привет девяностые!!
    Ну а предпенсионники продадут ворох детской одежды и обуви и будут богаче молодёжи
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки а на весну лето и соедующую... »

поздравляю))))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Это пи....

Держитесь!

С зубиком!

О, моя уже охладела к этому занятию
    спасибо!)

Девочки а на весну лето и соедующую осень зиму какойразмер брать ?
    Я так понимаю на весну лето 86
    А осень зима 94-102?
    мы сейчас уже некоторые вещи 86 носим..
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

приехали с ТО: вес 11 020 (я ТАК хотела за 11 перевалить в год, получилось ) рост-80
    гемоглобин 118, сказали норма 120- надо мясо есть, а сахар высоковат -5,8, а норма 5,5(но это я ступила и покормила ребенка, забыла, что натощак, будем еще раз сдавать)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девыыыыы,что-то страшно....😔😔😔

Страница 1999 из 12135 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »