|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Читаю не все, ухватками.
Ставку могут поднять, а могут не поднять. Надо внимательно читать договор, там прописано! Пойду и я почитаю.
Вероника, надеюсь все с родителями обойдется, сама не ведись, ты умный и грамотный человек. Интересно, а есть какое нибудь средство, обезвреживающее этот шалфей или выкупе с ним дающий обратный эффект?
Мы вернулись с бассейна, Кирилл поспать полчасика и решил что на сегодня достаточно (((
Про эту ночь: Оля и Дина, по ходу вы были правы: мой ребенок был просто голоден! Я поняла это только записываю график:
21.00 - смесь 210 мл и сон
01.50 - проснулся. Дала воду, уснул
02.10 - проснулся. Покачала, уснул
03.20 - проснулся. Покачала, уснул
03.40 - проснулся. Психануля, дала смесь 210 мл, уснул
9.00 - проснулся
Оказывается он просто был голоден? Наверное если бы я развала не смесь, а водичку с одной ложкой, пляска бы продолжалась.
Кстати, как у вас ужинают малыши и за какое время до сна? Я тут подумала, что у меня обед в 15.30, а вечером в 18-19 творожок и смесь, так этого конечно мало на ночь то? (Ну еще в 21.00 смесь на усыпление, но все равно вроде мало)
А чем ты кормишь перед вечерней смесью и во сколько?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Артериальный зажим в подарок??????? МА, что ли? 
Нет. Отцу моему... Ему оч нужен- у него сломался
-
Участник
 Сообщение от Пайя
почему-много? вполне возможно, что она понимает, что говорит. У меня есть мальчик знакомый (Дашин друг)-он в полтора года говорил! Предложениями! Я сама лично эти видела и слышала. Вот, стоял такой маленький и рассуждал. Так что, все возможно.
А у меня Ксю тоже сама руки вытаскивает из рукавов (я держу край рукава, а она руку тащит) и сама руку просовывает в рукав ( я рукав сверну, перед ней держу и говорю-суй руку! Она сует.).
А еще вчера, таки, Ксюша мне поверила на слово, как собирать сортер и..собрала сама.  Я ей только фигурку давала в руку, а она ее сама в нужную дырочку без моих подсказок запихивала. Да, не все фигурки смогла запихать (моторика еще не та), но фигурки на правильные дырочки клала. Похвасталась. ))
Умничка Ксюша!
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне б таким макаром хватило бы на билет на электричку до дачи 
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Девочки а на весну лето и соедующую осень зиму какойразмер брать ?
Я так понимаю на весну лето 86
А осень зима 94-102?
Я уже не помню. После 86, вроде 92, 98, +6
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
Я -нет)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
почему-много? вполне возможно, что она понимает, что говорит. У меня есть мальчик знакомый (Дашин друг)-он в полтора года говорил! Предложениями! Я сама лично эти видела и слышала. Вот, стоял такой маленький и рассуждал. Так что, все возможно.
А у меня Ксю тоже сама руки вытаскивает из рукавов (я держу край рукава, а она руку тащит) и сама руку просовывает в рукав ( я рукав сверну, перед ней держу и говорю-суй руку! Она сует.).
А еще вчера, таки, Ксюша мне поверила на слово, как собирать сортер и..собрала сама.  Я ей только фигурку давала в руку, а она ее сама в нужную дырочку без моих подсказок запихивала. Да, не все фигурки смогла запихать (моторика еще не та), но фигурки на правильные дырочки клала. Похвасталась. ))
Сын Манюниной крёстной в полтора года уже как взрослый разговаривал, чисто, предложениями и умничал)
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Слушайте если вредно-отвратительное поведение ребенка говорит о его скорых новых умениях, то моя завтра должна начать танцевать балетные па и читать Пушкина!
Моя в институт поступит, не иначе
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
И я
-
Элита
 Сообщение от hropa
Закон подлости, поспала днем с дочей?

Неа))) яз не сплю днем, да и мне как то хватило)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо; надо будет посмотреть в ДМ
в гости мы бы с удовольствием, но самим нам далеко до тебя ехать(
а с нашим новым креслом мы теперь к Оле в машину не помещаемся
Чувствую я, что теперь на встречи я больше не ходок((((( только если в Купчино или в нашем районе вдруг соберутся
Осваивай метро! Это не страшно)
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Поздравляем!!!
 Сообщение от Vespa
Всем привет 
Что то я замоталась в конец
Хочу сразу сказать всем всем огромное спасибо за поздравления с ДР   
Отметили отлично!!! Не обошлось без накладок ( как застрявший где то в Чудово в Сапсане папа из за аварии на РЖД  ) но ничего мы все успели и все отметили на отлично.
Подарков море, будет время напишу про наши хиты 
[IMMG]
Красота!!! Лена, напиши, пожалуйста, где ты делала растяжку? С именем
 Сообщение от lokaatma
Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
Хоть бы дневной сон хоть поспала...
@@@@@@@@@@@ скорей бы вылезли!