|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Поздравляем!!!
-
Элита
ДУ странаа!!! Я вчера имела глупость лечь спать только в 2 часа ночи! А в 2-30 Катя - мама куку!! И стоит в кровати... И пипец, я встану к ней она сразу ложится обратно, я ее накрою покачаю, лягу сама обратно, 5 минут опять стоит! И так до 4 утра!! Ну сна ни в одном глазу, поворочилась, уснула. А в 7-15 меня толкает муж, типа сделай мне бутер я проспал немного))))
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Блиин точно бутылочка
Мы же не пьём из бутылочек
Только поильник и только воду
Из него же смесь неполучится сильно течёт
Буду пробовать
Попробуй из поильника!)))воду то пьет от туда))
 Сообщение от Duрында
Тока чёт я уже сомневаюсь, что всё правильно поняла. Ладно , встретимся, разберёмся)
На месте разберемся))))
-
Элита
На улице так серо и мокро,что совсем не охото туда выходить на утреннюю прогулку)))
-
Пасиб, а какое печенье? А Динин на есть в вк...там коржи надо печь...этр сложно для меня:-)
 Сообщение от Katrishka
Я еще не делала. Но планирую так: детское печенье залить творожков тема. Сверху украсить бананами или яблоками...
А вообще динин рецепт мне понравился....но я его не смогла сохранить :-(
-
Гость
Всем доброе утро !!)
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Ура-ура)Поздравляю!)
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
ДУ странаа!!! Я вчера имела глупость лечь спать только в 2 часа ночи! А в 2-30 Катя - мама куку!! И стоит в кровати... И пипец, я встану к ней она сразу ложится обратно, я ее накрою покачаю, лягу сама обратно, 5 минут опять стоит! И так до 4 утра!! Ну сна ни в одном глазу, поворочилась, уснула. А в 7-15 меня толкает муж, типа сделай мне бутер я проспал немного))))
вот так вот всегда )) у меня сегодня ночью - только я решила что лягу спать - открывает глаза и тютю! но я наглая - легла спать, а муж укладывал укачивал - не знаю сколько ходил...)))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Да, спасибо, видела...круто, но боюсь, коржи не выйдут
 Сообщение от Duрында
Я делала , но другой. В вк в теме про меню на годовасие ссыль давала.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
На улице так серо и мокро,что совсем не охото туда выходить на утреннюю прогулку)))
да.свою в сад отводила - еще и моросит иногда ((( совсем не зимнее настроение что-то у меня с такой погодой (((
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Гость
Хотела спросить девочки, действительно так мало кто решился обучать малышей спать ?) а все кто решился и мне отписались в вк, я очень рада за ваши успехи!! Продолжайте в том же духе!)