| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ань, Лёвик такой лапочка
Ольчик, ты просто плохо искала 
Ага, тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет [emoji2]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
[emoji12]
Вот, я же говорю на нервах - глаз дергается и язык выпал
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Вот, я же говорю на нервах - глаз дергается и язык выпал 
Еще руки трясутся и заикаюсь, но этого по интернету не видно)))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Я вообще в ауте. Очень обидно. Сам ушел на сутки. Шоколадка закончилась ..
Мой , вот в баню завтра собирается, так даже белье развешал )))))) что бы еще придумать [emoji6][emoji6][emoji6] ?????
-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
Мой , вот в баню завтра собирается, так даже белье развешал )))))) что бы еще придумать [emoji6][emoji6][emoji6] ?????

Белки это не только ценных мех..
 *
-
Участник
 Сообщение от Giulina
Гурман прямо!!!!))))
Мой такой же! Он еще из фаршированного перца только начинку выковыривает...
Хи, я точно так же ем фаршированный перец.
 Сообщение от ylia0686
Привет девочки, всем деткам спокойных ночей. Я посмотрела какие все хозяюшки) Аня эммочка- ты мой герой. Терпеть не могу чистить картошку. Не покупаем ее и очень редко едим. Сейчас добавляю ее в овощи Вовчику, но тоже редко. Так как не едим с мужем мясо, научилась готовить бобовые, крупы и овощи) очень вкусно и всегда разное) а еще обожаю печь кексики из нутовой муки. Вкусно и на фигуре не отражается.
Ой, Юля, спасибо. Да, у всех все по разному-для меня это привычное дело.
 Сообщение от *GOA*
Могу наверное) но когда он есть не могу не пить. Ломка)
Тогда точно наркоманка
 Сообщение от Nastya-Solova
Продукты нужные достал, намерил. начистил, нарезал, что надо с чем смешал, иногда в несколько заходов,еще как-то обработал, потом уже в духовку закинул...
Я иногда стопорюсь на первой же стадии 
А я прям тащусь от этого. После нового года хочу походить на разные кулинарные мастер классы, как готовить блюда разных национальностей.
 Сообщение от Nastya-Solova
Бесцеремонно вторгнусь.
Василек полюбил спать на пузе с тех пор, как научился сам переворачиваться. Сейчас очень часто так спит. И поперек кроватки тоже любит
Мы с месяца спим на пузике. Иногда на бочок ложится и крайне редко на спине.
Я Аня-можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Девочки, у кого детки ходят вдоль опоры, сколько времени прошло с момента вставания ребенка и хождением вдоль опоры?
У нас недели три где-то от попыток встать, до попыток пойти
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Девочки, сейчас буду плакаться. У меня непруха жу кая пошла.
Началось все вчера. Ездили на соревнования. 4 2х места и 3 3х!!! Такой провал. Первый раз такое. Хоть одно первое всегда было. +2травмы. Поревели с детьми, поехали домой. До сих пор расстроена.
Ладно, думаю- утром встану и поеду на встречу. Позвонила Оля(спасибо ей большое), сначала договорились в 13 выехать. Позвонили с работы, попросили подъехать документы заполнить. Ладно. Съездила , быстро все сделала. Пришла домой, накрасилась , собралась, вызвала такси. И пришел муж с работы. И УСТРОИЛ СКАНДАЛ. Что мол вчера 12 часов отсутствовала, дома грязь, еды нет и пр. Типа никаких прогулок и встреч, займись домом. Разругались в пух и прах. Равела долго. Весь день насмарку. Ничего конечно дома не делала. Только в себя пришла. Ну как так???  
Сейчас в стрессе. Настроения нет. Я очень надеюсь, что вы все 16го приедете ко мне в зал . Я уже даже елку приготовила. Сижу ем шоколадку, отводе на дие ту села
Маш хочется тебя как то поддержать. Ну про места ты не расстраивайся,займете еще кучу призовых мест!
Я мужу я бы твоему Любиным бревном приложила. И ты мысленно приложи и может легче станет.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну может и во сне))) а ты ей попробуй бортик кровати поставь обратно)))) Тася вдоль бортика кроватки любит бегать [emoji2]
Я уже тоже по поводу бортика начинаю задумываться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Давай-давай, а то Маша бедная уже вся на нервах 

Капните Маше валерианки 16 го!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля