| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Хорошо)
Как хорошо что вы есть,девочки!
Я никак не пойму как так до пульпита дошло,я ж в бер честно ходила всё проверяла.
Обычно я никогда не тяну и сразу лечу. А тут так резко боль и пульпит. Наверное гв дает о себе знать.
Девочки а вот еще вопрос. В пятницу уберут мышьяк,а пломбу поставят только в следующую пятницу,это нормально что я неделю буду без пломбы ходить?
Думаю, временную поставят
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Галь, спс за @@@, поймала. Вам с Алисою ответных!!! Фото чудо))) часто так вот на животике спит?
Бесцеремонно вторгнусь.
Василек полюбил спать на пузе с тех пор, как научился сам переворачиваться. Сейчас очень часто так спит. И поперек кроватки тоже любит
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Думаю, временную поставят
А,теперь ясно.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Ути пуси какое боземой!
Надо мне где-нибудь до зенитовского магазина с мелюзговым ассортиментом добраться. В наших местных одной или двух точках младенческого нет
В их интернет магазине шикарный выбор, мы все там брали
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Хорошо)
Как хорошо что вы есть,девочки!
Я никак не пойму как так до пульпита дошло,я ж в бер честно ходила всё проверяла.
Обычно я никогда не тяну и сразу лечу. А тут так резко боль и пульпит. Наверное гв дает о себе знать.
Девочки а вот еще вопрос. В пятницу уберут мышьяк,а пломбу поставят только в следующую пятницу,это нормально что я неделю буду без пломбы ходить?
Хм, ваще как то странно, у меня такого никогда не было, даже в бесплатной поликленике, всегда сразу ставили
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
так после мышьяка же надо пломбировать каналы?!?!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Аня, Лева в зенитошмоте просто прелесть!!
Спасибо
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
так после мышьяка же надо пломбировать каналы?!?!
Ну вот мышьяк снимут в пятницу послезавтра а на прием менЯ записали только в пятницу 19.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Спасибо девочки. Ссыкотно мне. Единственный раз нерв удаляла в школе и до сих пор помню ощущения.
Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
 Сообщение от *GOA*
Насколько я помню то боль чувствуется даже с анастезией.
Или мне в детстве наживую удаляли?... жестоко тогда
Оля, мне в 2000 году считай что наживую нерв удаляли. Делала в бесплатной клинике-сначпла врачиха на мышьяке сэкономила, потом решила что укол не нужен.
Короче, все у тебя будет хорошо-анестезия сейчас замечательная
 Сообщение от emmochka
Ой, спасибо. На самом деле в духовку закинул и все.
:
Ну не знаю....Чтобы в духовку закинуть-надо порезать и почистить
А с моим шилопопом я только макароны успеваю ((((
А я люблю сами по себе куриные сердечки или куриную печенку с каким-нибудь гарнирчиком
Я люблю куриную печенку обжарить с прованскими травами. ..мммм...
 Сообщение от *GOA*
Вот сейчас ты меня прям обрадовала!!!
А уколов я не боюсь!!! 
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Спасибо девочки. Ссыкотно мне. Единственный раз нерв удаляла в школе и до сих пор помню ощущения.
Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
 Сообщение от *GOA*
Насколько я помню то боль чувствуется даже с анастезией.
Или мне в детстве наживую удаляли?... жестоко тогда
Оля, мне в 2000 году считай что наживую нерв удаляли. Делала в бесплатной клинике-сначпла врачиха на мышьяке сэкономила, потом решила что укол не нужен.
Короче, все у тебя будет хорошо-анестезия сейчас замечательная
 Сообщение от emmochka
Ой, спасибо. На самом деле в духовку закинул и все.
:
Ну не знаю....Чтобы в духовку закинуть-надо порезать и почистить
А с моим шилопопом я только макароны успеваю ((((
А я люблю сами по себе куриные сердечки или куриную печенку с каким-нибудь гарнирчиком
Я люблю куриную печенку обжарить с прованскими травами. ..мммм...
 Сообщение от *GOA*
Вот сейчас ты меня прям обрадовала!!!
А уколов я не боюсь!!! 
Я тоже на все прививки первая шла.
Я уколов не боюсь-если надо,уколюсь ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!