| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Привет девочки, всем деткам спокойных ночей. Я посмотрела какие все хозяюшки) Аня эммочка- ты мой герой. Терпеть не могу чистить картошку. Не покупаем ее и очень редко едим. Сейчас добавляю ее в овощи Вовчику, но тоже редко. Так как не едим с мужем мясо, научилась готовить бобовые, крупы и овощи) очень вкусно и всегда разное) а еще обожаю печь кексики из нутовой муки. Вкусно и на фигуре не отражается.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.
А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
Олечка, так с наркозом же можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
А ты без него можешь обходиться
Самбо Любочке [emoji3]
Могу наверное) но когда он есть не могу не пить. Ломка)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Выложила еще несколько фоток в камин
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Оленька, тебе на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик спасибо большое!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насколько я помню то боль чувствуется даже с анастезией.
Или мне в детстве наживую удаляли?... жестоко тогда
Я не чувствовала. Вот когда отошел наркоз, самочувствие не очень было, да, мне велели закупиться детским нурофеном-сиропом для обезболивания. А во время непосредственно лечения боли не было - у меня.
У меня с детства тоже не самые приятные воспоминания, потому и долгое время потом стоматологов стороной обходила, но однажды приперло, пошла наугад в клинику и "попала" на врача, которого теперь считаю своим. Вот надо бы к ней съездить, показаться после родов, но только она в городе, не здесь
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
С почином вас!
Мужественному Федюне мЯдальку от меня
Вот спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
И я!!!! Хотя на НГ встречу на ветеранов очень постараюсь доехать! Мужа начала обрабатывать уже сейчас. А то сегодня так и не отпустил(
Прочитала "на встречу ветеранов"
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Оль спасибо за фотки! Вот если б еще мамочек кто то подписал)
Я 4 не распознала
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Ой, спасибо. На самом деле в духовку закинул и все.
Продукты нужные достал, намерил. начистил, нарезал, что надо с чем смешал, иногда в несколько заходов,еще как-то обработал, потом уже в духовку закинул...
Я иногда стопорюсь на первой же стадии
Всичко ще бъде добре