Страница 176 из 1514 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Ну тут либо - либо: либо бояться... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Нам врач от пиелонефрита выписала Аугментин на 10 дней (аб) и к нему Энтерол на 14 дней, такой сладенький порошочек в пакетиках, по одному пакетику в день. Алиса пила с удовольствием, и кроме кратковременного позеленения каках, никакой реакции на аб я не заметила - ни поноса, ни болей..

нам от орви аугментин 5 дней, энтерол 7 дней врач назначал, тоже со стулом было все ок. Может только чаще чем обычно.

Я - Катя.

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    ЭТО ОСТАТКИ, ОТ ПИРОГОВ ))))))))
    Умнички
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Галенька, очень жаль, что вас с Алисенышем небыло(((((
    Эх, а как мне жаль...
    Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    нам от орви аугментин 5 дней, энтерол 7 дней врач назначал, тоже со стулом было все ок. Может только чаще чем обычно.
    Энтерол - штука хорошая, видимо

3. ответ для 01enka , на сообщение « Аааа, пионерка, это ж рядом со мной)... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Аааа, пионерка, это ж рядом со мной)
    Света, подскажи, можно ль попасть к ней, я все хотела к юлиному мастеру, но поняла, что до Ветеранов не добраться мне( по крайней мере в этом году (
    ]
    Юлин мастер - не Ветеранов, а целый Кировский завод
    И в 10 минутах от Вероникукусечки
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Почему больно? Нам же можно обезболить. А мне дергать зуб надо. Вот не представляю как
    Дергают тоже с обезболиванием. Мне в 3м триместре нижний зуб мудрости удаляли
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « В общем повторю мысль девочек, о том, ... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    И у меня (Галюсечка прости) но я после родов впервые куда то вышла, не говорю уже о Феде. По-моему мы немного выглядели дикарями
    С почином вас!

Мужественному Федюне мЯдальку от меня

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    В общем повторю мысль девочек, о том, что если ей так больно - лучше обезболить, чтож она мучается ((((
    Дала ложечку Панадола - нализалась, накричалась и спит на моих коленях (такая красивая и любимая)

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Спасибо девочки. Ссыкотно мне.... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
    Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
    Ну вообще с антибиотиками я б все-таки не шутила, пропила весь курс, будет обидно, если вдруг прогресс потеряется. А ты что-нибудь для смягчения действия а/б даешь, тот же Линекс например?
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « А на них не написано ну мы когда те... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А на них не написано ну мы когда те покупали, они нам тоже велики были) А как они называются. Что то название туфли какую-то фигню выдает. Кинь ссылку, если осталась.
    Ссылку кинула в нашу группу. Нашла - размер 3. Но сегодня заметила, что их очень не удобно надевать. У них там не бантики, а типа резиночки.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « Точка зрения моего мужа. Если есть... »
    Элита Аватар для Giulina

Точка зрения моего мужа.
    Если есть рис и мясо в любом виде и любое (свинина, говядина, Кура и др. Кусочками или фаршем) то это плов)))) не важно что еще лежит)
    Гурман прямо!!!!))))
    Мой такой же! Он еще из фаршированного перца только начинку выковыривает...
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение

А вот как они не отпускают? Как это выглядит? Я просто не сталкивалась.
    Да просто высказывают свою точку зрения)) ну и машину сегодня мою забрал, а в ней как раз кресло наше... Ну а так он у гас хороший))) это только из за переживания как мы доедем. Ехать далеко и Тася часто орет в машине.
    А так раньше к подружкам, на гулянки, дискотеки отпускал без проблем. Еще бывало и встречвл нас из клуба и развозил моих пьяных подруг)))

Элита Аватар для Giulina

Хотя я сейчас вспомнила, я лет 10 назад тоже готовила на раз, а когда сын подрос и я им стала разное готовить, то приходилось почти постоянно у плиты стоять и мульти тогда не было и в духовке годовалому или двухгодовалому ребеноку ребрышки не приготовишь))) а картошку чистишь на один раз? Чистить картошку это ужас. Поэтому я ее не покупаю))) а ты просто молодец!
    Я из картошки делала запеканку. Отварила в мундире, почистила, намерила на крупной терке, посолила, добавила яйца и молоко. Перемешала, выложила в форму, сверху начинку и сыр. И в духовку до золотистого сыра. Очень вкусно!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Страница 176 из 1514 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »