| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Нам врач от пиелонефрита выписала Аугментин на 10 дней (аб) и к нему Энтерол на 14 дней, такой сладенький порошочек в пакетиках, по одному пакетику в день. Алиса пила с удовольствием, и кроме кратковременного позеленения каках, никакой реакции на аб я не заметила - ни поноса, ни болей..

нам от орви аугментин 5 дней, энтерол 7 дней врач назначал, тоже со стулом было все ок. Может только чаще чем обычно.

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
ЭТО ОСТАТКИ, ОТ ПИРОГОВ ))))))))
Умнички
 Сообщение от слоник Оля
Галенька, очень жаль, что вас с Алисенышем небыло(((((
Эх, а как мне жаль...
 Сообщение от Арифа
нам от орви аугментин 5 дней, энтерол 7 дней врач назначал, тоже со стулом было все ок. Может только чаще чем обычно.
Энтерол - штука хорошая, видимо
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Почему больно? Нам же можно обезболить. А мне дергать зуб надо. Вот не представляю как
Дергают тоже с обезболиванием. Мне в 3м триместре нижний зуб мудрости удаляли
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
Ну вообще с антибиотиками я б все-таки не шутила, пропила весь курс, будет обидно, если вдруг прогресс потеряется. А ты что-нибудь для смягчения действия а/б даешь, тот же Линекс например?
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
А на них не написано ну мы когда те покупали, они нам тоже велики были) А как они называются. Что то название туфли какую-то фигню выдает. Кинь ссылку, если осталась.
Ссылку кинула в нашу группу. Нашла - размер 3. Но сегодня заметила, что их очень не удобно надевать. У них там не бантики, а типа резиночки.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Точка зрения моего мужа.
Если есть рис и мясо в любом виде и любое (свинина, говядина, Кура и др. Кусочками или фаршем) то это плов)))) не важно что еще лежит)
Гурман прямо!!!!))))
Мой такой же! Он еще из фаршированного перца только начинку выковыривает...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от 01enka
А вот как они не отпускают? Как это выглядит? Я просто не сталкивалась.
Да просто высказывают свою точку зрения)) ну и машину сегодня мою забрал, а в ней как раз кресло наше... Ну а так он у гас хороший))) это только из за переживания как мы доедем. Ехать далеко и Тася часто орет в машине.
А так раньше к подружкам, на гулянки, дискотеки отпускал без проблем. Еще бывало и встречвл нас из клуба и развозил моих пьяных подруг)))
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Хотя я сейчас вспомнила, я лет 10 назад тоже готовила на раз, а когда сын подрос и я им стала разное готовить, то приходилось почти постоянно у плиты стоять и мульти тогда не было и в духовке годовалому или двухгодовалому ребеноку ребрышки не приготовишь))) а картошку чистишь на один раз? Чистить картошку это ужас. Поэтому я ее не покупаю))) а ты просто молодец!
Я из картошки делала запеканку. Отварила в мундире, почистила, намерила на крупной терке, посолила, добавила яйца и молоко. Перемешала, выложила в форму, сверху начинку и сыр. И в духовку до золотистого сыра. Очень вкусно!
Я Юля  Ко мне на ТЫ