| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Спасибо огромное!
Ты понимаешь, она не плачет. И температуры нет. Ноет постоянно, грызёт всё остервенело - это да... как-то не хочется мне в здорового, в общем-то, ребёнка, лить лекарство..
Или я не права, и стоит дать?...
В общем повторю мысль девочек, о том, что если ей так больно - лучше обезболить, чтож она мучается ((((
 Сообщение от *GOA*
А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
Не будет))))) нерв же убит будет уже, а чему болеть, если нерва нет?)))
 Сообщение от Elenka spb
в общем я не поехала
мы уже оделись, собрались, звонит мне мамочка одной нашей девочки из группы. у них ветрянка. а мы с этой девочкой и в группе вместе, и на танцы два раза в неделю ходим. и в троллейбусе они вчера нос к носу ехали 
и в субботу мы отмечаем ДР Темки... вернее должны были отмечать  сказать что я расстроена - ничего не сказать. я его три недели как могу поддерживаю чтобы тока он не заболел... и витаминки, и гомеопатию а тут бац, то, чего я никак не ожидала...
ушла в кусты  
Мда.. Неприятно (((
Ну во-первых, не факт что вообще заболеет, во-вторых, в мелком возрасте болезнь легче проходит... Вот ДР и НГ - это обидно ((((
 Сообщение от *GOA*
Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
Аб пьют курсом, нельзя отменять
 Сообщение от 01enka
Может, и так. Но что если вирус уже убит? И аб уже бьют по организму?
или вирусы по расписанию умирают только через 7 дней?.
Аб на вирусы вообще не действуют, они бактерии убивают))))
Максимальный эффект от них достигается при достижении определенной концентрации в крови, и аб не может мгновенно уничтожить бяку. Поэтому для достижения максимального полного результата необходимо пропивать полный курс антибиотиков. А, если ты выпьешь только до момента выздоровления, то возможны осложнения, и хронизация заболевания
(во как поумничала)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
И у меня (Галюсечка прости) но я после родов впервые куда то вышла, не говорю уже о Феде. По-моему мы немного выглядели дикарями 
Это только тебе так показалось))))
Девочки, всем спасибо огромное!!!!
Было здорово со всеми познакомиться!!!))) детки укатались по полной)) по дороге домой и Алёна и Тася спали всю дорогу)))))))
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Муж щас обозлил меня внезапно, гуляю на улице злаааая!
вот живем, все хорошо, умный мужик, и тут бац и каааак тупанет... необъяснимо((
Ну бывает...((( меня вон вчера обозлил и расстроил днем, а вечером приехал с цветами извиняться... Мужья они такие мужья.... @@@@@@@@@@@@ вам чтобы без ссор! И цветочки тебе чтоб злость пошла 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
...
Меня такие продукты слегка пугают.
...
Что-то у нас со вчерашнего дня все к голубому сводится 
Ну тут либо - либо: либо бояться чистить картошку, либо бояться чищенной картошки 
Хехехе)))
 Сообщение от Nastya-Solova
А я люблю сами по себе куриные сердечки или куриную печенку с каким-нибудь гарнирчиком
Я тоже очень люблю, но моё семейство меня не поддерживает. Дочка вообще пренебрежительно, муж, конечно, ест, но без восторга. Потому я их не мучаю, готовлю такое редко и в основном дублирующим блюдом - чтоб у них был выбор =) А из супа пару сердечек, желудочков и печёнку вылавливаю себе в тарелку) и суп вкуснее, и все счастливы.
 Сообщение от Lancka
Оль, вообще антибы надо пить именно курсом, не прерывая самостоятельно... Если 7 дней, то все 7. Самостоятельное прерывание курса может привести к тому, что в следующий раз этот антиб может не подействовать. Не помню уже где читала, но целая статья научная была про это. Может потерпишь еще пару дней? А параллельно начни давать бифиформ бейби или нормобакт L. Они помогут стул лучше сделать...
ППКС
 Сообщение от *GOA*
Почему то доктор ничего не назначила,но у нас дома был линекс и я сама его назначила.
Нам врач от пиелонефрита выписала Аугментин на 10 дней (аб) и к нему Энтерол на 14 дней, такой сладенький порошочек в пакетиках, по одному пакетику в день. Алиса пила с удовольствием, и кроме кратковременного позеленения каках, никакой реакции на аб я не заметила - ни поноса, ни болей..
 Сообщение от *GOA*
Девочки муж седня выдал: не слишком ли много ты пьешь кофе? Я говорю- 2 раза в день а что? Мне кажется у тебя типа уже зависимость как у наркоманки 
Так что девочки я терь еще и зависимая))))
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Галь, спс за @@@, поймала. Вам с Алисою ответных!!! Фото чудо))) часто так вот на животике спит?
Редко)) в основном на спине и боку. Когда я утром от неё уходила - она на бочку лежала, перевернулась во сне, покрутилась на 90 градусов и дальше сопеть)
 Сообщение от Морковкин
Ага 
Я так и думала, что он у тебя только дома рубанётся 
Молодец Федечка!!!  Галюлюсечка!!!  Феденьку надо наградить мЯдалькой за храбрость!!! Он отважно выдержал три часа большого общества и по пути домой почти не плакал!!!
Сейчас соображу
 Сообщение от TatyanaS
Федюня устроил дикий ор в машине ( Любочка со Светиком простите нас пожалуйста  , хотя Светику по- моему не особо ор мешал спать  , но нам стыдно)
Дома поел чуть-чуть и вырубился
 Сообщение от TatyanaS
Наши показания немного расходятся 
-
Мега-элита
вопрос про фотки в контакте, есть очень хорошие-портретные, выствить или только где все вместе?
если будет время, я бы какие то подредактировала.
-
Мега-элита
в камине
ЭТО ОСТАТКИ, ОТ ПИРОГОВ ))))))))
-
Мега-элита
Оленька, тебе на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Галенька, очень жаль, что вас с Алисенышем небыло(((((
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Аааа, пионерка, это ж рядом со мной)
Света, подскажи, можно ль попасть к ней, я все хотела к юлиному мастеру, но поняла, что до Ветеранов не добраться мне( по крайней мере в этом году (
А ты без него можешь обходиться?
Как встреча прошла, кто был? Покажьте фото)))
Самбо Любочке [emoji3]
Оль, давай я тебе ВК скину номерок ее) ты ей после 16 декабря позвони, а то она завтра уезжает на неделю)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!