Страница 175 из 1514 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Ты понимаешь, она не плачет. И температуры нет. Ноет постоянно, грызёт всё остервенело - это да... как-то не хочется мне в здорового, в общем-то, ребёнка, лить лекарство..
    Или я не права, и стоит дать?...
    В общем повторю мысль девочек, о том, что если ей так больно - лучше обезболить, чтож она мучается ((((

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
    Не будет))))) нерв же убит будет уже, а чему болеть, если нерва нет?)))

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    в общем я не поехала
    мы уже оделись, собрались, звонит мне мамочка одной нашей девочки из группы. у них ветрянка. а мы с этой девочкой и в группе вместе, и на танцы два раза в неделю ходим. и в троллейбусе они вчера нос к носу ехали
    и в субботу мы отмечаем ДР Темки... вернее должны были отмечать сказать что я расстроена - ничего не сказать. я его три недели как могу поддерживаю чтобы тока он не заболел... и витаминки, и гомеопатию а тут бац, то, чего я никак не ожидала...
    ушла в кусты
    Мда.. Неприятно (((
    Ну во-первых, не факт что вообще заболеет, во-вторых, в мелком возрасте болезнь легче проходит... Вот ДР и НГ - это обидно ((((

Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
    Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
    Аб пьют курсом, нельзя отменять

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Может, и так. Но что если вирус уже убит? И аб уже бьют по организму?
    или вирусы по расписанию умирают только через 7 дней?.
    Аб на вирусы вообще не действуют, они бактерии убивают))))
    Максимальный эффект от них достигается при достижении определенной концентрации в крови, и аб не может мгновенно уничтожить бяку. Поэтому для достижения максимального полного результата необходимо пропивать полный курс антибиотиков. А, если ты выпьешь только до момента выздоровления, то возможны осложнения, и хронизация заболевания
    (во как поумничала)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для TatyanaS , на сообщение « И у меня (Галюсечка прости) но я после... »

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    И у меня (Галюсечка прости) но я после родов впервые куда то вышла, не говорю уже о Феде. По-моему мы немного выглядели дикарями
    Это только тебе так показалось))))

Девочки, всем спасибо огромное!!!!
    Было здорово со всеми познакомиться!!!))) детки укатались по полной)) по дороге домой и Алёна и Тася спали всю дорогу)))))))

я - Маша

Муж щас обозлил меня внезапно, гуляю на улице злаааая!
    вот живем, все хорошо, умный мужик, и тут бац и каааак тупанет... необъяснимо((
    Ну бывает...((( меня вон вчера обозлил и расстроил днем, а вечером приехал с цветами извиняться... Мужья они такие мужья.... @@@@@@@@@@@@ вам чтобы без ссор! И цветочки тебе чтоб злость пошла 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

я - Маша

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки муж седня выдал: не слишком ли... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    ...
    Меня такие продукты слегка пугают.
    ...
    Что-то у нас со вчерашнего дня все к голубому сводится
    Ну тут либо - либо: либо бояться чистить картошку, либо бояться чищенной картошки

Хехехе)))
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А я люблю сами по себе куриные сердечки или куриную печенку с каким-нибудь гарнирчиком
    Я тоже очень люблю, но моё семейство меня не поддерживает. Дочка вообще пренебрежительно, муж, конечно, ест, но без восторга. Потому я их не мучаю, готовлю такое редко и в основном дублирующим блюдом - чтоб у них был выбор =) А из супа пару сердечек, желудочков и печёнку вылавливаю себе в тарелку) и суп вкуснее, и все счастливы.
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Оль, вообще антибы надо пить именно курсом, не прерывая самостоятельно... Если 7 дней, то все 7. Самостоятельное прерывание курса может привести к тому, что в следующий раз этот антиб может не подействовать. Не помню уже где читала, но целая статья научная была про это. Может потерпишь еще пару дней? А параллельно начни давать бифиформ бейби или нормобакт L. Они помогут стул лучше сделать...
    ППКС
    Почему то доктор ничего не назначила,но у нас дома был линекс и я сама его назначила.
    Нам врач от пиелонефрита выписала Аугментин на 10 дней (аб) и к нему Энтерол на 14 дней, такой сладенький порошочек в пакетиках, по одному пакетику в день. Алиса пила с удовольствием, и кроме кратковременного позеленения каках, никакой реакции на аб я не заметила - ни поноса, ни болей..
    Девочки муж седня выдал: не слишком ли много ты пьешь кофе? Я говорю- 2 раза в день а что? Мне кажется у тебя типа уже зависимость как у наркоманки
    Так что девочки я терь еще и зависимая))))

5. ответ для TatyanaS , на сообщение « Наши показания немного расходятся:046: »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Галь, спс за @@@, поймала. Вам с Алисою ответных!!! Фото чудо))) часто так вот на животике спит?
    Редко)) в основном на спине и боку. Когда я утром от неё уходила - она на бочку лежала, перевернулась во сне, покрутилась на 90 градусов и дальше сопеть)
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ага
    Я так и думала, что он у тебя только дома рубанётся
    Молодец Федечка!!! Галюлюсечка!!! Феденьку надо наградить мЯдалькой за храбрость!!! Он отважно выдержал три часа большого общества и по пути домой почти не плакал!!!
    Сейчас соображу
    Федюня устроил дикий ор в машине ( Любочка со Светиком простите нас пожалуйста, хотя Светику по- моему не особо ор мешал спать , но нам стыдно)
    Дома поел чуть-чуть и вырубился
    Наши показания немного расходятся

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

вопрос про фотки в контакте, есть очень хорошие-портретные, выствить или только где все вместе?
    если будет время, я бы какие то подредактировала.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

в камине
    ЭТО ОСТАТКИ, ОТ ПИРОГОВ ))))))))

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Оленька, тебе на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Галенька, очень жаль, что вас с Алисенышем небыло(((((

10. ответ для 01enka , на сообщение « Аааа, пионерка, это ж рядом со мной)... »
    Элита Аватар для Lancka

Аааа, пионерка, это ж рядом со мной)
    Света, подскажи, можно ль попасть к ней, я все хотела к юлиному мастеру, но поняла, что до Ветеранов не добраться мне( по крайней мере в этом году (

А ты без него можешь обходиться?

Как встреча прошла, кто был? Покажьте фото)))

Самбо Любочке [emoji3]
    Оль, давай я тебе ВК скину номерок ее) ты ей после 16 декабря позвони, а то она завтра уезжает на неделю)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 175 из 1514 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »